.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Кино » Повелитель стихий - The Last Airbender.

Повелитель стихий - The Last Airbender.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

The Last Airbender
Жанр: фэнтези-аниме, США, 2010, 100 мин.
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
В ролях: Клифф Кертис, Ноа Рингер, Дев Патель, Никола Пельтц, Джексон Рэтбоун.
http://s56.radikal.ru/i154/1007/7d/fbd854264245.jpg
М. Найт Шьямалан представляет полнометражную постановку аниме-сериала «Легенда об Аанге», который рассказывает о мире, населённом четырьмя народами — Земли, Воды, Огня и Воздуха, которыми правят их вожди — маги соответствующей стихии. И лишь Аватару подчиняется магия всех стихий сразу, он приходит в этот мир, чтобы не нарушался баланс.

Новый Аватар, мальчик по имени Аанг, на пороге войны покинул дом на летающем зубре. В пути его настигла буря и, упав в океан, он замёрз во льдах. Спустя сто лет Аанга и его зубра случайно находят двое подростков. Пробудившись, Аанг узнаёт, что в войне победили люди Огня, сеющие повсюду мрак и разрушения, и новый повелитель стихий решит принять судьбу Аватара, отомстить за уничтоженное племя Воздуха и остановить племя Огня.
====
Что думаем о проэкте? Фильм уже нашумел...

0

2

Честно говоря, аниме мне не понравилось. Но громкое слово "три-дэ" буквально манит меня к проекту. Хотелось бы все-таки доползти до кинотеатра.
И вообще, можно ли назвать "аниме" американскую мультипликацию? В любом случае, оффишл говорит, что можно.
Честно говоря, так и не поняла, кто изображен в левом верхнем углу кадра. Возможно, папаша Зуко? В аниме он не был таким стариканом. Да и вообще, если судить по картинкам, актеры подобраны неважно, практически нет сходства. Лив-экшн никудышный.
Мне кажется, фильм вылезет из ям биза только за счет красочный эффектов и сумасшедших отаку, готовых вкладывать деньги во все, отдаленно кричащее об аниме.

0

3

Я не вижу ничего связывающего этот фильм и аниме. Если честно меня не тянет смотреть ни мульт, ни, тем более, фильм. Я не понимаю как можно называть американское художество всеми любимым словом "аниме".

Отредактировано Miou (2010-07-04 20:38:35)

0

4

Сам мультик мне понравился... Сюжет забавный. И как обычно, вся ответственность падает на плечи детей, а взрослые с ума сходят. Смотрела инфо насчет фильма... Жду худшего...((((

0

5

Аниме я смотрела, и вроде нормально...
Фильм я не так жажду смотреть, а вот мой брат до чего все уши прожужжал про фильм, что идти вообще расхотелось ...

0

6

Понятненько. Ну так что с дедком-то? Что это за чудо???

0

7

Дядок - это дядя Айро)))) Филь посмотрела) Мне понравилось. Убрали все лишнее, спецэфекты отличные. Снято красиво)Да актеры не похожи лицами на героев мультика, но их повадки, мысли и все прочее в фильме показано очень хорошо))) моя в восторге)

0

8

МДа
мне понравилось
особенно Соку, хд его играет один из моих любимых актеров)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Кино » Повелитель стихий - The Last Airbender.