.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Сапфиры

Дневник Сапфиры

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Я не верю ни одной минуте этого сна!!! Это просто бред полнейший!!!!
Я просто напросто не могла их убить.

А еще этот " гуру " вот на кой черт сдалось ему мое прошлое. Жил бы спокойно не трогал меня, а нет влез в мою голову и начал там ковыряться, " истребитель тараканов" блин. Хм, какая ему разница что творить у чужих в душе, нечего лезть куда не надо,как говориться меньше знаешь, крепче спишь. Какая разница чего у него там произошло.

Теперь не знаю что и делать,просить прощения у Эльгу уж точно придется, возникать о том что она "живет" у меня в голове я не буду.

Кто прочитает, будет смеяться долго,у девочки крыша поехала.....
Сама с собой болтает, ой блин....
Надеюсь никто не вспомнит о моей сестрички или все же вспомнит...бррррр.....жди допроса от Друзей...о да, мне еще с Эриком,  Эммой и Клорелом долго жить, так что кто нибудь шуткой да и вспомнит, сон и все подробности. Хорошо что      " гуру" или как его там Нерро из них я только одна видела.
---------------------------

Ну это просто ни в какие рамки не лезет!!!
Как так можно, неужели нанять специалистов так трудно...а нет умеете махать катанами, так махать метлами и швабрами сможете.
Хорошо, "Дворником" я поработала, но я точно не нанималась работать маляром.

О да Эл, вот прогонят тебя когда нибудь из резиденции пойдешь в дворники или маляры,практику ты уже прошла.

0

12

О да
конец субботнику, можно отдохнуть, но...всегда что нибудь да случается.

Маскарад- "отличная новость", особенно когда узнаешь ее от Эрика, который был "очень занят" по время субботника и не смог притоптать туда. Небольшой звонок в дверь рано утром, то есть через 2 часа после того как я мило уснула, входит в мой дом Эрик, вот я была "рада" что он пришел, и мое "хорошее" настроение помогло выразить все чувства которые тогда меня охватили. Эх надо будет попросить прощения, хотя в чем то он виноват, в конце концов ведь я не вампир чтобы шататься по ночам, а он привык спать по 5 часов в день....что-то я не туда пошла.
Ну еще не в ясном уме, я ляпнула что пойду, хотя я не совсем уверена что это сказала Я.
Моя сестра всю ночь уговаривала меня пойти- как я жалею что она может быть у меня во снах- поэтому пришлось согласиться, иначе пришлось бы слушать ее мольбы весь день, точнее ночь.Затем пару часов  отдыха  от тела, и предоставление фантазии Эльги поработать над моей внешностью.

0

13

Интересно...фонтан и вправду унесет мою жизнь или все же я останусь в живых?????
Впрочем от судьбы не убежишь, а моя судьба предрешена...если суждено умереть там, то умру....

Отредактировано Misa (2010-09-03 23:00:18)

0

14

Бал закончен можно запустить пару фейерверков...радость прям огромная...для меня...
Фонтан просто ошарашил меня...пока помню все что видела, я должна записать..:
старый город, что там дальше сотрудники Хранителей и Куполов, вроде бы там была крыша в чем я не
уверена, разглядеть было трудновато,помню удар, но наносить его не очень хотелось так и мой смертельный враг Иной...лицо которого совершенно смутное..

Ерунда какая-то...ладно..надо спать...

0

15

Да уж, ночка вышла замечательной...шум и гам...ужас
Но это еще не конец, я провела бой с Фениксом- огонь против огня-это что-то...короче бесполезно вообще что нибудь предпринимать, если твой противник владеет тем же, и даже больше!

Отредактировано Misa (2010-09-20 22:07:35)

0

16

О, жизнь "прекрасна"!
Эф...ненавижу свою работу...надо было сказать Эрагорну нет, окончить 9 классов и пойти в колледж, затем куда глаза глядят...А нет- послушала вежливого дядю...который навешал мне лапши на уши, и пошла работать в его организацию...в мои 16 лет то...мои родители могли бы гордиться мной, хотя они бы уж точно меня не пустили сюда...

0

17

Смешно, даже не заметила как уснула. Глюки случаются все чаще и чаще. Сон странный, от него даже с кровати свалилась и треснулась головой об угол тумбочки, будет шишка, большая шишка. Серый город, надеюсь, такого нет на карте. Может попробовать поискать, хотя мне будет явно лень это делать.
Жуть, сон как реальность. Зато было весело: пожгла домики, попрыгала по канализационным трубам, поболтала с демоном. Демон попался какой-то невоспитанный, раскомандовался, решил почувствовать себя царем. Эх, жаль я так рано проснулась, научила бы его манерам. Странные демоны какие-то, превратить ненужный серый город в свалку металлолома, взял бы покрупнее городок или боялся, что не справится? Боже, что я несу, Эльга ты явно на меня плохо влияешь.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Сапфиры