Я никогда не думала заводить дневники, так как раньше считала что все можно перенести в себе…Но это оказалось слишком трудно, слишком трудно…..
Даже не знаю с чего начать…несколько листов я уже и так вырвала…..хм ладно. Ну хм….
Я Элеонора Де Коран, Франция. Хм, все люди знают меня как просто Элеонору или как я уже привыкла Эл…
Сейчас очень трудное время настало для меня, раньше я была всего лишь диким ребенком которого заботит всего лишь одно, выжить……Сейчас я забочусь о своей команде. И порой я готова отдать свою жизнь за других, колоссальные изменения, которых я и не предполагала……
Первое мое сражении было совершенно неожиданным, Аюми напала на меня, но ведь я была совершенно новенькой в этом деле…….всего лишь 5 месяцев работала тут….до этого я только тренировалась….затем бой с ней, мда…..было бы интересней если бы не Эрик……
Жаль но задание с Прорицателем я пропустила, жаль что его убили, сейчас бы никто не ломал голову насчет этих Великих, хотя мне на них с высокой горочки…
Да и эти задания….вот например с Иллюзионистом, хоть и Аюми с Канаме не являются членами моей команды я все же волновалась……Потом совещание с этими Инквизиторами, на кой черт они вообще приперлись, так и хотелось поджечь там все….еле сдержалась…..
А сейчас, ну что такое…..выступаем в роли клоунов, вот зачем на сражаться с этой девчонкой…..она же ребенок, Ривьеру просто делать нечего, вытащил бедное дитя, но все же….как сказал Канаме кажется « Нельзя оставлять зеркала тут», хотя я совсем не понимаю о чем он…