.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Сапфиры

Дневник Сапфиры

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Я никогда не думала заводить дневники, так как раньше считала что все можно перенести в себе…Но это оказалось слишком трудно, слишком трудно…..
Даже не знаю с чего начать…несколько листов я уже и так вырвала…..хм ладно. Ну хм….
Я Элеонора Де Коран, Франция. Хм, все люди знают меня как просто Элеонору или как я уже привыкла Эл…
Сейчас очень трудное время настало для меня, раньше я была всего лишь диким ребенком которого заботит всего лишь одно, выжить……Сейчас я забочусь о своей команде. И порой я готова отдать свою жизнь за других, колоссальные изменения, которых я и не предполагала……
Первое мое сражении было совершенно неожиданным, Аюми напала на меня, но ведь я была совершенно новенькой в этом деле…….всего лишь 5 месяцев работала тут….до этого я только тренировалась….затем бой с ней, мда…..было бы интересней если бы не Эрик……

Жаль но задание с Прорицателем я пропустила, жаль что его убили, сейчас бы никто не ломал голову насчет этих Великих, хотя мне на них с высокой горочки…

Да и эти задания….вот например с Иллюзионистом, хоть и Аюми с Канаме не являются членами моей команды я все же волновалась……Потом совещание с этими Инквизиторами, на кой черт они вообще приперлись,  так и хотелось поджечь там все….еле сдержалась…..

А сейчас, ну что такое…..выступаем в роли клоунов, вот зачем на сражаться с этой девчонкой…..она же ребенок, Ривьеру просто делать нечего, вытащил бедное дитя, но все же….как сказал Канаме кажется « Нельзя оставлять зеркала тут», хотя я совсем не понимаю о чем он…

0

2

Эта боль в сердце не выносима…Как можно убивать ребенка…, хотя я это и предложила, но все же…..я сделала это против своей воли, и все мой характер, чтоб его…жизнь людей всегда стояла у меня на первом месте, меня даже не остановило то, что мои друзья могут погибнуть. НЕТ  МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КОМАНДИРОМЯ ВСЕХ ЗАГОНЮ В МОГИЛУ….кошмар, ненавижу себя, все из-за интерната, мне всегда было жаль тех, кто не может защитится, тех ребят, которые страдали из-за невеж, и порой умирали…Тогда я старалась защитить их, теперь я взяла ВЕСЬ МИР, и решила что я смогу его защитить… Я ЖЕ СУМАШЕДШАЯ… разве можно доверять мне жизнь других….НЕТ

Она, она просто исчезла, какой ужас, эта пустота в моем сердце…словно как в одном из моих кошмаров…где ТЬМА поглощает меня… Но это не сон, во сне мы не чувствуем боли,а  жизнь так трудна, и здесь  боль почти за каждым углом…

0

3

НЕТ, ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ СНОВА…..
Я не хочу возвращаться с тот кошмар. Эти несколько лет, были настоящим адом для меня.
Почему я? Ох почему именно эта болезнь, которую вылечить нельзя…..пробуждение Эльги…моей сестры….погибшей в 6 лет, я никогда не говорила не кому, даже в личном деле нет этого... Ведь Эльга просто исчезла, в течении 3 лет ее искали, но все  без успешно. Но спустя 4 года после пропажи, она появилась только в моем обличие, она уничтожила все что смогла,  подожгла дом, при этом  пожаре погибли мои родители…несколько дней меня изучали врачи, назвать психом не могли, но так же понимали что во мне несколько личностей, и чтобы не набирать себе проблем решили  отпустить меня, и все что связанно с этим делом уничтожили…4 года я боролась с этим и вот снова…НЕТ НЕ ХОЧУ ПОГЛАЩАТЬСЯ В ЭТОТ КОШМАР.

0

4

До этого никогда еще не доходило, что моя сестра появлялась в отражениях а так же чтобы ее голос был слышен вокруг, обычно, она разговаривала у меня в голове, даже если мы оставались наедине……..кажется она стала еще сильнее.. ну сейчас об этом думать поздно, она уже здесь, и мне придется смириться, зачем мне мучить себя……если она сильнее меня, и обучена лучше…..

Сейчас я должна подумать о том, как бы справиться с К-Таном, он на вид очень сильный, несколько уроков от Эрика мне не помешают, хм, пока  К-Тан думает, я займусь тренировками, все же надо когда то учиться управлять этими мечами, не для красоты же держать.

0

5

Мда, даже уроки Эрика не помогли бы мне....кто знал что эта психопатка выскочит....она меня просто бесит, как я могла ее любить в детстве, хотя когда маленькие всегда не видно, монстром ты будешь или ангелом...Никогда не думала что она обладает такой силой, и может быть такой безжалостной....оно раскромсала все мое тело, а еще говорила что хочет позаботиться о моем хорошем будущем...кажется я поняла про какое " хорошее" она говорила.....

Но я благодарна этому Вампиру, за то что он не убил меня,но можно было конечно более мягко, хотя выглядело бы не реалистичным....и тогда Эльга чего-нибудь сделала с ним......фу.....даже думать не хочу об этом, как можно убивать кого-то ради развлечения, а ведь она именно это и делала...она всегда была сумасшедшей, а когда проигрывала не чувствовала ничего....
Мда, при встрече надо будет сказать СПАСИБО ему, как бы не забыть, хотя ....как только увижу этот траурный наряд точно вспомню......
Ну а сейчас главное чтобы все мои раны зажили, и еще придумать какой-нибудь рассказ для ребят, и самое главное попросить    К-Тана не говорить о том что случилось на арене......

0

6

Сейчас происходит что-то странное, моя зловещая сестричка стала мне хорошим тренером.....правда я еще не решила, но все же считаю что ее опыт мне поможет..Вот только самое интересное как долго я продержусь с двумя личностями в голове?

Хм, но у меня и другое крутиться где моя команда чертова....неужели нужно быть так занятыми что забыть про меня? Ладно Эмма или Клорел....а Эрик то чего....хм....половинка чертова....ну я им устрою обиженную сцену на некоторое время...и слова не скажу......

Ну а сейчас, нужно заняться способностями, чего мне там Эльга говорила во сне, я перетопала на новый уровень...надо будет подпалить больничку...хд..раз медсестры не беспокоятся о больных....мда.....

0

7

МДа уж..я просто самоубийца......только вышла из больницы и сразу на арену..Узнали бы ребята убили бы..хотя их сейчас нет, волновать не за чем.....

0

8

Давненько я сюда не заходила, последняя запись аж 13 числа...ну, поводов заходить и не было, таких интересных моментов не происходило.
Что же бы такого рассказать, ну я с Эльгой стали так сказать хорошими друзьями, уживаемся у меня в голове, смешно не правда ли? Она обучает меня основам магии, смотря по тому уровню на котором я нахожусь...и я ей благодарна, иначе, я уверена, кто нибудь точно пострадал....
Оу, да я же перешла на 2 уровень, хд радости полно, вот только как бы справиться с таким, хоть и небольшим, потоком силы....я же все же новичок в этом деле, хотя я думаю Эльга в беде не оставит......

0

9

Я совершенно понимаю, что это не мой дневник, но я должна как-то оправдать свои действия....надеюсь Элеонора ты не будешь на меня так сильно злиться, и не прогонишь прочь....

Так вот, я овладела тобой, ради твоей же безопасности...."пение вампиров" достаточно опасное, ты не понимаешь как, и почему но тянешься к нему......я пострадала из-за этого очень сильно...я потом покажу тебе это во сне.
Я всего лишь хотела тебя защитить.....как вернемся домой я тебя освобожу...можешь обвинять меня сколько тебе нужно...но ты мне дорога...раз я........

0

10

Хм, моя сестра волновалась за меня, а я на нее немного покричала и обвиняла, надо будет извиниться перед ней. Ведь в какой-то степени она сделала все правильно, и унесла меня оттуда, я бы так и боролась до конца

Но сейчас более странное то, что все люди которых я видела в общем сне или как бы его назвать, общий бред какой-то....

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Сапфиры