.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Феникса.

Дневник Феникса.

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Бой с Аюми. Опять продула поединок, в прочем, что и следовало ожидать от меня. Эта....вампирша еще и споить меня надумала. Рану плеча она мне обработала и перевязала. Пока была в "отключке" приснился какой-то бред, все еще чувствую слабость (она возникает у меня после сильного стрессового состояния). Мило побеседовали с ней, решили прогуляться до "моей" машины, едва не заблудились, вернулись на исходную. Показала Тени Импалу Канаме, по видимому ее шокировал год производства Шевроле Импалы-67-й, машина третьего поколения с 3-х ступенчатой коробкой передач, двигатель V8. После того, как Канаме, Соуен, Ханабуса и Шики поколдовали над ней, потребление топлива заметно снизилось. Обожаю эту машину!!!!!!
Вручила сюрпризы Аюми и укатила домой. Вроде все, ничего не забыла.

0

12

Ух ты! Интересно сколько я уже не вела записей? Не стоит напрягать мозг, все равно не вспомню. Думаю можно не оправдываться.
Маскарад. Было не очень-то и весело. К-Тан, хомяк блохастый, читал во всю мысли, при этом умудрялся возмущаться. Еле как утихомирился. Был лабиринт, затем странный фонтан, который показал мой кошмар, только на этот раз мне перерезали горло чем-то тупым, судя по ощущениям. На этом, пожалуй, и закончился бал-маскарад. По возвращению домой, меня приняли за новую подружку Канаме. Не представляю, как я сдержалась и не спалила там все и всех, наверное из-за того, что дом МОЙ. Парни поругались да разошлись.
Бой с Сапфирой. Никогда не думала, что огненные стрелы так раздражают. Решила проверить действие двойной вспышки, результат поразил меня.
Думала, что дома, как обычно, парни придумают что-то типа ловушки, но все оказалось гораздо хуже. Какой-то паренек ростом ниже парней, с ядовито-зеленым цветом волос и изумрудными глазами зачем-то решил меня убить. Видите ли, из-за связи с фениксом и того, что он не может мною управлять. Шизик какой-то. Благодаря тому, что попала вместе с ним в ловушку Шики, вывела из-под его контроля команду. Чуть не погибла, зато бы уничтожила очередного убийцу-шизофреника. Мне не известно ничего об этом парнишке и это меня раздражает. Каковы его истинные мотивы? За что он мстит мне? Каким образом он докатился до подобного?

0

13

Бой с Катарику. Сражение было намного легче, чем я предполагала. Бой шел на первом уровне, так я подумала будет честнее по отношению к противнику.
Боролась она неплохо, но огненные стрелы уже БЕСЯТ. Что касается Лины, то ее и Элеоноры способности похожи. Да и мои тоже в этом списке ХР

0

14

Ну вот, опять фигней страдаю-вношу очередную запись в никому ненужную тетрадку. Ладно, жалобы оставлю на потом, пока не забыла один весьма странный сон.
Небольшой тихий городок с не очень доверчивыми жителями. Уютная гостиница, где поселились я и … Канаме (очень интересно, что он забыл в моем сне?). В воздухе висел запах дождя и каких-то цветов. Может быть, это было додумано моей фантазией. Помню, что надо было выполнить важное задание. Вот вопрос, какое и от кого? Затем с Киеши пошли «прогуляться» по городу. Зачем? Не знаю, но думаю для поисков улик или информации (жуткое ощущение, что я фильмов насмотрелась). О чем-то очень увлеченно разговаривали, потом, внезапно, оказалась в полном одиночестве. Рядом была местная школа, вызвавшая неприятные воспоминания, после чего последовал темный занавес, а за ним и незнакомая местность с незнакомым парнем. По всей видимости, я о чем-то с ним разговаривала на протяжении долгого времени. Что за парень? Как его звали? Знакома ли я с ним? Главный вопрос: как он выглядел? Все, что приходило в голову, так это эмоции. И судя по ним, он весьма странная и интересная личность, которую, по-началу, я побаивалась, по каким-то причинам. На этом все и обрывается.
Пробуждение ото сна было не из приятнейших: проснуться в своей машине, рядом с домом, где стучал молоток, шумела дрель и орала музыка (бедные соседи, которых дома не было), при этом еще и жутко голодная.
Войдя в дом, я увидела, как бравая тройка занята ремонтом МОЕГО дома, а Канаме, в полусонном состоянии и жутко злой, вышел на кухню (вот, что значит жить рядом с ведущимся ремонтом). Интересно, что же они натворили с домом, пока меня не было?

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Феникса.