Ну...попробую начать, хотя я никогда раньше не писала дневников. А если и писала, то моментально выдергивала исписанные листки и сжигала их, от этого немного, но все же становилось легче.
Сначала миссия "Прорицатель". Очень хочется выговорится, но Канаме и так постоянно волнуется обо мне и лишний раз его тревожить не хочется. Когда мы находились на балконе, я поначалу решила немного повеселиться, вытащила из кармана конфету, специально прошуршала оберткой. Смешно было лицезреть раздраженные взгляды, направленные на меня в тот момент. Монету Канаме не дал кинуть на сцену. Интересно, а чтобы произошло, если б он позволил мне сделать это. Опять вспоминаю главу команды. Порой, кажется что я постоянно только о нем и думаю,-так оно и есть. Насчет того погибшего паренька-я все еще не простила Светленьких, хоть и понимаю смысл их действий. Почему я такая неуравновешенная? Результат моей вспыльчивости: вытянули из меня все силы, пока я не сожгла все, разревелась (разве не дура?), Шахматисту пришлось нести меня на руках. Как он меня выносит? Кстати насчет команды, они точно сошли с ума! Когда Ханабуса, Шики, Соуен изменили свое мнение обо мне? Ни Канаме ли постарался?
Миссия "Иллюзионист". Я позволила себе слишком многое. Во-первых, облокотилась на главу, во-вторых, проговорилась. Как я могла? Жуть, теперь наверняка он будет меня избегать, как и делали все, кого я когда-нибудь любила. В-третьих, ему пришлось обнять меня лишь для того, чтобы я успокоилась. Надеяться на взаимные чувства-могу просто напросто забыть об этом. Я не пессимистка, просто одиночество слишком долго меня сопровождало и теперь отличить реальность от выдумки, мне очень сложно. Я была рада встретиться с Аюми, но боюсь, что друзьями мы никогда не будем, слишком мы разные. Пусть даже после окончания задания, она некоторое время побыла у меня.
Разбор "полетов" перед Инквизицией. Жаль Эрагорна, потому что ему постоянно приходится отдуваться за нас. Еще и я влезла со своими советами. Теперь наверняка он меня еще больше ненавидит. Единственное, что меня реально порадовало это то, что Аюми на свободе и Элеонора с Эриком счастливы.
Отредактировано Miou (2010-07-03 13:46:31)