.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флешбек » Особняк Леонов.

Особняк Леонов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За год до событий ролевой.
В резиденции Купола легкий переполох - всплывает информация о потентиально сильном Ином, но конкретизировать его не удалось, а потому принято решение вырезать семью целиком. На задание, кончено же, отравили Тень - для приобретения оперативного опыта.

0

2

Скользя по крышам, вампирша думала о своем задании.
Вот он, мой второй шанс. Неделю назад был Леон-старший, сейчас... - Она взглянула на фотографию, поморщившись. - ...девочка. Пора выбираться из трясины аналитиков.
Остановившись на очередном здании, девушка вздохнула. Зацепившись одной рукой о карниз, второй она распахнула окно в нужную комнату и, отпустив руку, бесшумно опустилась на подоконник.
Уютенько.
Оглядевшись, Тень шагнула в комнату и остановилась над кроватью спящей девочки, все так же, не издав ни единого звука или шороха, ивлекла катану. Сталь сверкала в свете полной луны.
- Спи, моя радость.
Проговорив фразу одними губами, вонзила катану в район сердца. Как ни странно, девчонка шелохнулась и даже прикрикнула, с ужасом бросив последний взгляд на вампиршу, преде чем бездыханным мешком повисла на руке.
Черт... Неужели промахнулась? Ничего... Теперь в резиденцию. Главное, чтобы никого не появилось.
Услышав шаги, со всей возможной скоростью надкусила свой палец и начертила руну паралича, повисшую в воздухе на кончике мизинца и готовую сорваться.

0

3

Заметив в руке паренька кинжал, только ухмыльнулась.
- Экой вояка... Отойди и не мешай.
Проведя рукой с руной за спиной склонившегося над кроватью брата цели, на всякий случай оглядела комнату еще раз - вдруг, скажем, на стене висит "декоративный" пулемет?
По идее, юноша должен был быть полностью обездвижен - таково уж действие руны. Подойдя, она потянула девочку за плечи и перекинула через руку.
Если девченка жива, нужно отнести ее к шефу. Правда, очень сомневаюсь в этом.

0

4

Уже встав на край окна, девушка повернулась ненадолго.
- Так должно было случиться.
Зачем я оправдываюсь? Черт, да я даже убить его не могу... Нет у меня свитка. Зато... Раз уж он не был полностью парализован, потенциальным Иным точно является мальчишка. Из меня даже аналитик никудышный.
Сделав рукой жест "от винта", исчезла.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флешбек » Особняк Леонов.