.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Записки Тени

Записки Тени

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Вот и шанс отвлечься от рутины.
Наконец-то - подобие задания. Я уж начала думать, что все тихо-мирно уляжется до следующй вечности, которая будет ой как не скоро...
Что мы имеем? Два трупа, пара без вести пропавших и весьма серьезные разрушения ландшафта. Элементалист земли?... Вероятно. Тогда он должен иметь неоспаримое преимущество перед этой шайкой, тем более, что один из них был той же "специальности", если можно так выразиться. БЫЛ. Это хорошее слово.
Хмм... А что, если это проявление одного из Великих?... Первым обещали Темного, правда... Быть может, он Укротитель? Или опытный оборотень, наподобие нашего безвременно почившего Дракона?
Догадки слишком разные, и не факт, что хоть одна из них близка  истине. Думаю, не стоит делать поспешных выводов - просто буду искать дальше. И местную знаменитость, и...

Мне не нравится этот город, он гнетет - кажется, даже апатию и безразличие умудряется смешать с чем-то истино ярким и превратить в серость, в эту скупую серость...
По сути, идеальное убежище для Хранителей с их идеалами.
Интересно, зачем вообще нужен этот город? Хранители?
А Светлые?
Или мы?
Ну вот, снова... надо сосредоточиться на задании, а не думать о всякой ерунде...
Наверняка Хранители тоже пронюхали, вместе с нашими добрыми недругами. Я повешусь, если снова придется работать сообща.
И будет ли еще кто-нибудь из Купола? Не помешало бы Хитоми зацепить, да еще пару аналитиков... И веревку с мылом.

0

12

Пятница, вечер. Холодно.
Я разучилась писать. Да. Эти завитки, черточки, буквы. Кажутся чужими.
Давно я сюда не заглядывала. Может, даже слишком. Перечитала весь дневник в поисках чего-то важного. Того, что я, возможно, упустила. И нашла.
Мысли стаями вьются вокруг одной лишь персоны, ничего не изменилось. А теперь еще и этот странный сон.
Он казался реальным. Настолько, что, открыв глаза, я долго еще не могла понять, где нахожусь. Воспоминания всплывали медленно, складывались в мозаику по кусочкам.
Он что-то говорил о Духе Созвездия... Причинах...
Я не запомнила ничего определенного, да и глупо запоминать сны.
Тем временем передо мной стояла картина городских руин. Мои сомнения.
Перечитав записи, я поняла, что Ривьер никогда уже не сможет от меня отделаться. Если раньше душу лишь щекотали сомнения, то теперь они полностью развеялись. Мне действительно не место в Куполе; хаос, к которому я стремилась, никогда не станет частью меня. А избавляться от того, что тебе не принадлежит... бессмысленно. Возможно, мне лишь пытались открыть глаза немного раньше, прежде чем я глубже увязну в этой трясине...
В любом случае. Кажется, я знаю, чем займусь ближайшую вечность.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Записки Тени