Вот и шанс отвлечься от рутины.
Наконец-то - подобие задания. Я уж начала думать, что все тихо-мирно уляжется до следующй вечности, которая будет ой как не скоро...
Что мы имеем? Два трупа, пара без вести пропавших и весьма серьезные разрушения ландшафта. Элементалист земли?... Вероятно. Тогда он должен иметь неоспаримое преимущество перед этой шайкой, тем более, что один из них был той же "специальности", если можно так выразиться. БЫЛ. Это хорошее слово.
Хмм... А что, если это проявление одного из Великих?... Первым обещали Темного, правда... Быть может, он Укротитель? Или опытный оборотень, наподобие нашего безвременно почившего Дракона?
Догадки слишком разные, и не факт, что хоть одна из них близка истине. Думаю, не стоит делать поспешных выводов - просто буду искать дальше. И местную знаменитость, и...
Мне не нравится этот город, он гнетет - кажется, даже апатию и безразличие умудряется смешать с чем-то истино ярким и превратить в серость, в эту скупую серость...
По сути, идеальное убежище для Хранителей с их идеалами.
Интересно, зачем вообще нужен этот город? Хранители?
А Светлые?
Или мы?
Ну вот, снова... надо сосредоточиться на задании, а не думать о всякой ерунде...
Наверняка Хранители тоже пронюхали, вместе с нашими добрыми недругами. Я повешусь, если снова придется работать сообща.
И будет ли еще кто-нибудь из Купола? Не помешало бы Хитоми зацепить, да еще пару аналитиков... И веревку с мылом.