.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 1. Прорицатель.

Квест 1. Прорицатель.

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Тем временем Мишель начал наизусть пересказывать пророчество о Великих, сопровождая свою речь отчаянной жестикуляцией и изменением тона. Зал был буквально заворожен пересказом всем известной истории, он жил ею, чувствуя все переливы голоса.
- И придут те, что способны превратить мир в прах и воссоздать из пепла новый...
Вздох и взмах тонкой руки. Предсказатель закрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Площадь даже дышать перестала - стихло пение птиц, недалекий ручей замедлил бег. Время останавливалось в предвкушении истины.
Судьба целого мира зависела от того, чье имя он назовет первым...
Мишель опустил руки и чуть склонил голову, повернувшись ко Светлым. К чистому Свету. Рот его приоткрылся, готовый выдать тайну.
Неожиданно предсказатель усмехнулся и повернул свою голову в другую сторону. В его голове зазвучала песня - песня ошибки, зов смерти. Он выбрал ненужную Им сторону. Раньше.
Вампирша еле шевелила губами, звуков никто, кроме Мишеля, слышать не мог. Песня манила, звала, но одновременно пугала и отталкивала. Он был слишком силен, чтобы стремглав броситься навстречу смерти, а потому стоял на месте, улыбаясь глядя в лицо своей судьбе.
- Спи, моя радость.
Оба пистолета синхронно выстрелили, пробивая все защитные заклинания, наложенные на Предсказателя. Большей частью потому, что они приносили физический, а не магический урон, да к тому же пули были заговорены самим Ривьером.
Мгновением спустя девушка оттолкнулась от сложенных в замок рук напарницы; Хитоми подтолкнула ее высоко в воздух, обрушив затем отвлекающим маневром балкон на сидящих внизу зрителей. Сама же Вечность отпрыгнула от стены, чего было недостаточно для той высоты, где сейчас находилась Тень. Девушка с повязкой на глазах протянула руку.
Если я сейчас не возьму ее, то моей проблемы не станет. Многочисленные телохранители просто разорвут ее, да и мне ничего не будет. Черт, почему я не могу так поступить?!
Взяв ее, девушки исчезли в облаке Тьмы, оказавшись рядом с шефом. Тот уже удовлетворенно опустил палец в тягучую кровь предсказателя.
- Тайна должна оставаться тайной. Еще не время.
Взмахнув тростью, он коснулся ее острием крови, наполняясь силой умершего Мишеля. Этого хватило бы для преодоления блоков и телепортации, но некромант все ждал чего-то.
- Совет. Вина за это возлагается на вас.
Выкинув свиток с разрешением от Небес, он вместе с другими членами купола исчез.

+1

12

-Что?! Небеса выдали свиток на убийство, минуя Хранителей? Сволочи....-разгневалась Мио. Слезы навернулись на глазах, из-за жалости к учести Мишеля. Девушка сделала вид, что решила поплакаться в жилетку Канаме, но на самом деле.....Она вытащила из за его спины пистолет, а из кармана магазин с патронами и начала обстрел Светлых. Ни одного из них не удавалось подстрелить, т.к. мешал их защитный барьер, но ее этот факт не останавливал. Чем больше гнев брал верх над Мио, тем чаще вокруг нее вспыхивал огонь.
-Остановись... Хватит, Мио!-строгим тоном говорил Канаме, пытаясь хоть как-то достучаться до нее.
-Канаме, это бесполезно...Она тебя не слышит.-объяснил Соуен.
-Соуен прав, словами ее не остановить.-добавил Эрагорн, укрывая руками лицо.
Ты сама не оставила мне выбора.-продумал Шахматист план действий. В перерыве между появлением огня, парень подошел к Мио.
-Обернись.-чуть ли не шепотом произнес он. Обернувшись, девушка почувствовала, как из нее вытягивали силы.
-К-ка-наме...зачем?-почти без сил девушку опустили на стул. Пистолет и патроны упали на пол.
-Затем, чтобы ты не убила всех нас. Лично я хочу еще пожить.-проголосил Шики, замечая, что слезы текли по щекам девушки. Повернув голову в сторону сцены, она смотрела на холодное тело предсказателя и еще больше расстраивалась. Шахматист поднимал свое оружие, валяющееся неподалеку.
-Только из-за своего дара, погиб паренек. Так ведь не должно было случится.-со всхлипами произнесла Мио, уткнувшись головой в пчечо Канаме.
-Нам пора уходить. Здесь нам больше делать нечего. Даю вам недельный отпуск, а затем будем искать Светлого, выдавшего свиток.-произнес Эрагорн, будучи в боевом настрое. Канаме взял, рыдающую, девушку на руки и ушел в след за всеми.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 1. Прорицатель.