.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 1. Прорицатель.

Квест 1. Прорицатель.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

По последним слухам, волной прокатившимся по организациям, в Париже объявился некий могущественный провидец, который сможет определеть будущих Великих среди Иных. Это происшествие несколько всколыхнуло обыденную рутину среди контор, и Иные, обладающие мало-мальскими способностями, со всего мира стали буквально совершать паломничества к анонимному предсказателю, надеясь на то, что именно в них определится судьба мира... Вот и теперь, шеф токийского отдела "Купола", Ривьер собрал часть своей конторы и отправился в вынужденную командировку; соответственно, и "Хранители" зашевелились - ведь чем быстрее мир узнает, кто же обладает неограниченной силой, тем быстрее начнется обучение Великого, а потому Эрагорн вместе с двумя командами также находится во Франции с целью охраны Светлого Прорицателя. Во время официальной церемонии, как предполагается, будет присутствовать министр иностранных дел Франции, посланники со всех уголков мира, корреспонденты и репортеры, а потому "серые" небезосновательно рассчитывают на провал по защите прорицателя, упор делая на поимке убийцы. Купол получает официальное разрешение, а потому война становится практически открытой. Свиток выдан главе отделения самим Эрагорном по приказу "Небес". Предположение о том, что Темные убрали бы несчастного и без разрешения, было озвучено главами всех организаций, а разворачивать масштабные боевые действия по этому поводу было бы непредусмотрительно, но необходимо.
===
Главная площадь Парижа, на которой собралось более чем предостаточное количество народа, включая людей, Иных и журналистов - отведем им отдельное место. Здесь, под вуалированным кубом, обитает известный предсказатель, пообещавший открыть миру три имени, которые всколыхнут всех

+1

2

Париж-город романтики и любви. Многие люди хотят побывать здесь, но не Мио Хирогава. Ведь ее любовь живет глубоко внутри "оледеневшего" сердца. Девушка всегда напоминала себе на столько жестокие слова, которые никто и никогда сам себе не скажет: "Меня никогда и никому нельзя любить, я никогда не буду достоина этого". Кто-то скажет, что она несправедлива не только к себе, но и к окружающим. На самом же деле девушка, не смотря на свой возраст, давно поставила на себе огромный и жирный крест.
-Лучше бы я дома осталась...в полном одиночестве.-произнесла девушка, опустив глаза вниз, опять погрузившись в свои мысли.
-Улыбнись! Хотя бы сегодня.-сказал Соуен, решив приободрить Мио.
-Побалуй нас ее искренностью. Ведь ты совсем редко улыбаешься.-подхватил идею Шики. Лицо девушки "покрылось" сильнейшим удивлением.
Что они сказали? С какого перепуга? По-моему, кто-то и очень сильно ударил их по голове, причем обоих и сразу. Они бы в жизни не сказали мне подобного просто так. Что происходит? Неужели Париж так сильно действует на людей?-все еще она не верила услышанному.
-Ну же...-продолжил "грубый головорез". Мио посмотрела на Шики, затем на Соуена, прибывая в некотором недоумении, т.к.они оба были счастливы.
ЧТО?! Что они несут? Они точно с ума сошли.-удивление все еще не сходило с лица.
-А где...где Канаме?-все что смогла сказать девушка на тот момент.
-Если поднимишь свое личико, то увидишь его впереди.-ответил Шики, пробуя отвлечь Мио от ее мыслей. Подняв голову, девушка увидела перед собой, мило беседующих, Канаме и Эрагорна. Удивление, окончательно переклинило ее лицо.
-Мио, стобой все в порядке?-спросил Канаме, лицизрев перед собой подобное выражение лица.
-А? ..все в порядке. Не стоит беспокоится.- выдавила она из себя. Особенно после того как ей все объяснили: цель визита, главная задача, кто такой провидец, и от кого его уберегать. Девушка смогла лишь кивнуть в ответ, после всех потрясений.
-Улыбнись, пожалуйста.-попросил Канаме, слегка коснувшись подбородка Мио.
Еще один?! Я, что, единственный нормальный здесь человек? Как хорошо, что Ханабуса поехал с Анумо.-смутилась девушка на действие Канаме.
-Ладно. Нам пора.-скомандовал Эрагорн.

0

3

Площадь была буквально под завязку наполнена людьми и Иными настолько, что даже яблоку негде было упасть; и только одна группа людей старательно обтекалась общей массой. Они шли молча, сохраняя непонятную мину на лице.
Идальго задумчиво крутил в руках трость – могущественный артефакт, передающийся из поколения в поколение, отмечая вежливые приветствия в свой адрес сухим кивком.     
Справа от него, на полшага позади, шествовала девушка в экстремально коротком платьице и повязкой на глазах. Подбородок ее был гордо поднят, но в движениях наблюдалось напряжение. Из-за отсутствия зрения слух и прочие чувства ее резко обострились, и именно таким образом она ориентировалась в пространстве.
- Тени туч скользят по гладкой земле. Это – предвестник бури.
Темные остановились. Услышать бред из уст Вечности – значит получить презентом очередную загадку, разгадывать которые весь отдел может целыми неделями.
Девушка, идущая позади, фыркнула, оглядевшись. До нее первой дошел смысл сказанного.
Все здесь были чрезвычайно напряжены, каждый готовился в любой момент наброситься на друга либо же обороняться до последней капли. В глазах Темных  сквозила жажда, необузданная жажда крови; Светлые же, не упуская из поля досягаемости своего оружия, настороженно прислушивались ко внешне дружелюбным словам. Казалось, что над площадью натянули невидимую леску – струну, готовую оборваться в любой момент. Но до тех пор она звучала, пела печальную песнь.
Ухмыльнувшись, Аюми всем своим видом выражала недоумение царившей обстановкой, пока на горизонте не показались Они.
Так-так… Мио, несколько сереньких… Ахха, а вот и Сапфира со своим «рыцарем». Да, день обещает быть интересным.
Тем временем шеф поднял правую руку и повернулся к своему отряду. Это действительно выглядело как обращение военачальника к солдатам, учитывая обстановку.
- Занимайте свои места. Скоро откроется занавес.
Бросив доверительный взгляд на Хитоми, а затем, как ни странно, и на вампиршу, Идальго направился к Эрагорну, натянув приветливую улыбку на неприязненное лицо. Серыми некромант брезговал – тем более, что у него были на то основания. Артефакт в руке потеплел, почувствовав близость Светлых. Хоть и не идеально белых, но все же.
- Здравствуйте и добро пожаловать… Я смотрю, вы пол-отдела выволокли на это мероприятие? – с сарказмом оглядев сопровождающих, Ривьер продолжал. – Как поживаете в последнее время? Недостаток сотрудников не беспокоит? Не слишком ли рискованно оставлять резиденцию полупустой?
Не упуская случая напомнить «товарищу» о недавнем убийстве патрульного, некромант ухмылялся. Здесь и сейчас он мог бы бросить вызов. Но это нарушило бы равновесие, да и в ложе уже восседали члены совета из Небес.
В то время Прорицатель Мишель находился посреди площади в завуалированном кубе, и никто не мог видеть его.
- Тараканы прячутся от света в темные дыры, но жить без него они не смогут.
Идущая вслед за Аюми Вечность снова пробормотала что-то себе под нос, поднимаясь на отведенный им двоим балкон. Места распределял шеф лично, а, учитывая обоюденную неприязнь друг к другу бывших напарниц, возможно, надеялся на то, что они разорвут друг друга. Но девушки были необычайно миролюбивы.
Она имела в виду то, что и Прорицатель до последнего пытается схорониться от мира и спрятать свое знание, но не может выдержать мысли о том, что обладает этим сокровищем один. Конечно, маг его уровня может предсказать, что его ждет неминуемая смерть. Но он идет на нее, идет обдуманно, хоть и боится.
Итак, Идальго расположился неподалеку от «серых», сопровождаемый уже знакомым охранником; прорицатель был под магическим куполом, а Тень и Хитоми сидели на одном из ближайших к кокону балконе.

0

4

-Здравствуй, Ривьер. Вижу и ты вытащил всю свою резиденцию.-в ответ натянул улыбку и Эрагорн. И Идальго и Эрагорн маленько недолюбливали друг друга и постоянно бесились от этого. Но будучи под пристальным присмотром Небес, предпочитали просто и очень тупо улыбаться.
-Я предполагал, что вы не упустите такого шанса.-дипломатично вступил в разговор Канаме, видя напряженную ситуацию между этими двумя "детьми" с высокими должностями. За спиной у Эрагорна стояли Соуен, Шики и Мио, выделяющаяся своим низким ростом (всего 165 см, вполне нормально для ее 17 лет).
Места Хранителей располагались поблизости от кокона, так же как у Купола и Небес.
Не думаю, что Аюми Кумичи меня заметила. Даже если и так, надеюсь она не видела моего перекошенного, за сегодня, лица.-девушка все еще пыталась придти в себя.
-Мио, иди с ребятами, займи свое место... и улыбнись.-обратился Канаме к ней, положив свою руку ей на плечо. Парень специально сделал такой жест на глазах у Ривьера, для того чтобы показать-девушка под защитой и ее никто, без тяжелых последствий, не тронет.
-Пошли.-произнес Шики, отвлекая внимание Мио. Девушка все же улыбнулась, лишь для того чтобы все от нее отстали.
Что это такое? Зачем они продолжают издеваться надо мной еще и в присутствии шефа Купола?-обдумывала все, под видом простой улыбки.
-Нам пора.-произнес Соуен, обращаясь к Ривьеру, и, уводя Мио. Они ушли. Остались лишь Идальго, Эрагорн и Канаме.

0

5

- Хмм... Нет. Я взял только половину уже распавшейся команды. Не думаю, что стоило бы тащить за собой целую эскадрилью. Мне достаточно моих крупиц. - Обратив снисходительный взгляд на вмешавшегося в их разговор юношу, глава Темных продолжал. - Я смотрю, вы совсем ослабили хватку над подчиненными...
Ривьер, иронично изогнув бровь, пронаблюдал за попыткой серого поставить его в ведение о защите девчонки. Феникса, сражение с которой он недавно видел.
Чуть повернув трость в сторону Канаме, некромант ухмыльнулся. Идальго всегда предпочитал действовать исподтишка. Вложенной Силы хватило бы, чтобы убить десяток людей, но на Иных пятого уровня такой жест оказывал удушающее воздействие. Милая просьба заткнуться и не вмешиваться в возню взрослых дядь.
- А наш Идальго нервничает.
Улыбнувшись, Аюми поправила прическу и посмотрела на напряженную Вечность. Девушка явно была не в себе,но знала гораздо больше Тени. Вероятно, даже слышала разговор руководства.
Хитоми лишь медленно кивнула, почувствовав всплеск силы. Людей друг от друга она отличала по аурам - единственное, что видела Вечность.
Между тем вокруг кокона заиграла музыка - тихая и мелодичная, и миллионы глаз устремились к своеобразной сцене. Виоланчель подхватила скрипка, затем в ход пошли клавишные, и под конец начала раздаваться и тихая барабанная дробь.
Скоро... Приготовься, Хитоми.

+1

6

-Вижу, вы раздражены, Ривьер. Решили удушить меня? Благодарю вас, Эрагорн.-ухмыльнулся Канаме, в то время как Эрагорн отводил от паренька трость Идальго.
-У меня хватка прежняя. Этот юноша, вскоре может стать моим заместителем. И я бы не хотел, чтобы с ним что-нибудь случилось. Ему позволено разговаривать с нами на равных, но его воспитание берет верх над моим разрешением.-предупредил Эрагорн своего "друга", с довольным выражением лица.
-Нам пора занять свои места. Тебе тоже не мешало бы пройти к своим.-продолжил Эрагорн, с гордо поднятой головой.-Тебя ждут, Канаме..
-Что случилось со спокойствием Идальго?-немного улыбнулась Мио, считая, что Эрагорн и Канаме опять уделали Темного в словесной схватке. В ответ на вопрос девушки, парни лишь пожали плечами и устремили свой взор на сцену.

0

7

Ривьер поморщился, словно от зубной боли.
- Жду не дождусь того прекрасного дня, когда ваше место займет этот юноша. Но увы, до той поры, попрошу его не тревожить меня колебаниями воздуха. Не беспокойтесь обо мне. Не думаю, что представление будет долгим - но гарантирую вам его красочность.
Как можно четче выговорив последний эпитет, некромант устремил любопытный взгляд на своих сотрудниц. Стоявший неподалеку от него охранник только качнул головой.
- Как думаешь, что будет, если все пойдет не по плану? Что, если есть какая-то третья, неучтенная сторона, Вечность? Думаю, я уже достаточно раз доказывала, что такое возможно.
Хитоми ухмыльнулась.
- Одинокая гончая до последнего преследует раненного волка, забыв о стае.
Аюми скривилась.
Неужели и эти мои действия были учтены? Тогда я точно не могу определить цели организации. В любом случае, если это так, то теперь я чувствую себя уверенней...

+1

8

Канаме немного удивился словам Идальго, но особого внимания им не уделил. Эрагон с Шахматистом направились к балкону, где находилась часть ликвидационной команды, а Ривьер так и остался стоять внизу.
-Смотрите... они возвращаются!-в полголоса крикнула Мио.
-Да тише ты. Мы видим-видим. Не привлекай к себе излишнего внимания.-попробовал утихомирить девушку Шики. Но слова Волчонка не были услышаны ею. Мио сорвалась с места и направилась на встречу к поднимающимся шефу и главе команды, будучи в предвкушении пересказа всего разговора с Темным.
-Ты не мог ее остановить?-возмутился Шики в адрес, спокойно сидящего, Соуена.
-А зачем? Она все равно вернется, но, правда, с выговором от Эрагорна. А потом узнаем, что цирк был разыгран перед Ривьером.-разлегся в своем кресле Соуен. В это время на лестнице Мио начала допрос с пристрастием.
-Что за представление вы решили сыграть перед Темным? И вообще причем тут я?-возмущаясь, требовала ответы на свои, в полне понятные по каким причинам, вопросы.
-Замолчала. Развернулась. Поднялась. Заняла свое место. Приготовилась отразить отаку противника. Я понятно выразился?-шеф отдал ряд конкретных приказов в адрес, взбунтовавшейся девушки. Посмотрев на мило улыбающееся лицо Канаме, Мио ничего не оставалось как подчиниться приказам и оставить все свои расспросы, как обычно, на потом. Все заняли свои места.

0

9

Ривьер не стал провожать взглядом собеседников, скрестив на груди руки и ухмыльнувшись в ответ на недоумение охранника.
- Чувствуешь? Да, маги изрядно попотели над этим местом. В воздухе витает аромат запрета. Магия используется с большим трудом. Теперь ты понимаешь, для чего мне нужны физические способности Хитоми? Они не ослабляются всевозможными заклинаниями, в отличие от большинства магов этих мест. То же касаетс и Аюми. Эта магия древняя, несколько иного типа, а потому... Потому я очень надеюсь на то, что ты задержишь второго присутствующего здесь вампира, если он попытается мешать.
Собственно, объяснять причины своего выбора охраннику не хотелось, но иначе тот бы не стал доверять. Даже шефу. Это место напрягало.
Тем временем девушка в элегантном вечернем платье опустилась на широкое сиденье рядом с Вечностью.
- Скорее бы уже пришло время.
Хитоми кивнула, оставив свое веское "ня" при себе.
Тем временем музыка неожиданно стихла и кокон с треском, подобным раскалыванию льдя, начал осыпаться.
- Время судьбы.
Голос был бархатистым, тихим, но его было слышно во всех уголках площади. Совершенно невозможно было определить его источник. Юноша медленно шел к самому краю импровизированной сцены. Пророком оказался паренек, возраст которого не переваливал за восемнадцать, волосы его были длинными, светлыми, ниспадали до пояса. Одели же его как монаха.
- Рад приветствовать вас, друзья.
Повернувшись к ложе "Небес", Прорицатель склонился в почтительном поклоне.
- Мира вам, добрые товарищи.
Кивок был обращен к серым.
- Храните свои ценности.
Не став выражать мимикой или обращением свое отношение к чистой Тьме, Мишель задел тем самым Идальго.
Щенок... Я буду рад увидеть на твоем лице агонию...

0

10

-Ух ты! Я думала будет какой-нибудь дедок, а не пацан. А его приветствие очень сильно напоминает прощание. Хе-хе....я пошла в буфет. Кому что взять? -с тихим легким смехом девушка направилась к выходу.
-Стоять. Развернуться. Сесть на место.-опять Эрагорн был в своем репертуаре. Но  на этот раз она не подчинилась и продолжала держать путь к выходу.
-Пожалуйста, Мио, сядь на место.-не отводя глаз от сцены и зала, попросил Канаме. В результате, Феникс все таки подчинилась просьбе, решив немного поразвлечься. Сперва она достала конфету, с страшно шуршавшей оберткой, из кармана. Само собой словила ряд недовольных взглядов в свой адрес. Затем Мио достала монету и замахнулась, чтобы пульнуть ее на сцену, но монета была быстро извлечена из рук девушки главой команды, который пригрозил ей пальцем. Она не выдержала и рассмеялась над этим жестом, видя улыбку Канаме, по которой было понятно, что не одной ей скучно.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 1. Прорицатель.