.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Другое » Если нас не добьет астероид, то за него это сделают....

Если нас не добьет астероид, то за него это сделают....

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Ну уж простите, узнала я это сравнительно недавно.

0

12

Аниме, между прочим, отличным получилось.  Знаешь, как-то за бомжа играть не особо хочется. Да и преждний Данте чем их не устраивал? Испортили они персонажа.

0

13

Видела в презентации на одном из сайтов.
Не пытайся доказать что-либо больному, сонному человеку. Только семь, а я уже спать хочу.

0

14

AweDeus написал(а):

Ну что же поделаешь, бывает и болезни, ну ты же можешь заварить себе ароматного чаю, укутаться в уютное одеяльце, позвонить своему любимому и няшется и каваится в уютном полусне устроившись в уютном, мягком диваньчике перед компьютером под мягкое и успокаивающее чириканье ночного светильничька, няф =3.

Ой, какая прелесть! Да только с таким сценарием у меня полный и беспросветный облом: нет ночного успокаивающего чирикающего ночного светильничка, заваришь себе чай, так его уже и нет (домашние все выдуть успевают), плюхнуться перед компом не удастся-в кресле не поместишься, а в одеяло кутаться-дома и так жарень стоит.
Твой сценарий такой оболденный!

Для того, что бы каждый мог высказаться, я и выкладываю сюда темы для дискуссий.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Другое » Если нас не добьет астероид, то за него это сделают....