Конец света не за горами!
Рынки России заполонили Винкс. Куда не глянешь везде все розовое, не пропорциональное и страшно выглядящее. 2010 год стал самым страшным для здравомыслящих людей, их дети ловят кайф от этой безвкусицы. Многие родители предлагают своим чадам аниме (представьте какое счастья для анимешника, когда родители не против любимой японской анимационной работы), но все без толку. Сколько должно пройти времени для того, чтобы этот кошмар исчерпал себя?
Как-то зашли мы с Аюми на рынок за учебными принадлежностями ее братику. Выбирали пенал. Я посмотрела на стоящую слева от меня девочку лет 7-10. она вместе со своей мамой тоже выбирала вещи к школе.
Маленькое отступление.
В этом году наконец-таки появились в продаже аниме, чему все и были рады. Это правда? Неужели не сон? Действительно, не сон. Дневники, тетради, блокноты-десять раз пожалела, что закончила школу на целый год раньше.Что ж мечта анимешника постепенно воплощается в жизнь.
Женщина старалась переубедить свою дочурку от приобретения вещицы с изображением Винкс. Я тоже не сдержалась и посоветовала приобрести пенал с аниме, на что девчушка ответила: "Винкс - это тоже аниме!". В этот момент я не знала что и сказать, подобное конечно же видела в интернете и не раз, но вот так вот, без подготовки... Мысли были следующими: "Винкс - аниме?! С какого перепуга? Девочка, как ты посмела вообще такое сказать?". Через секунду "раскинув мозгами" что к чему, с небольшим усилием, сделала скидку на возраст и объяснила в чем заключается ее заблуждение.
Наверняка все подумали, что я устроила скандал на весь рынок. Не полностью зная мой характер, наверняка у многих проскользнула подобная мысль. Я вас ошеломлю, т.к. на тот момент рядом была Аюми, целую дорогу, мы как обычно смеялись, т.ч. мое спокойствие было при мне.
Я, конечно же, знаю, что многие люди считают: аниме-это иностранные мультики - да все бы ничего, если всякую фигню не приписывали к столь уважаемому, во всем мире, японскому жанру анимации.
В заключении хотелось бы посоветовать читателям, если вы видите первые признаки зависимости ваших детей, братьев (я не ошиблась, бывают и подобные случаи), сестер, близких или друзей от Винкс, делайте что угодно, но вдолбите им - ВИНКС-КАКА. Иначе признаков жестокости или агрессии не избежать. Я уже молчу про постоянную плаксивость и слабость.
Если честно, у меня даже радикал отказывался грузить эту картинку.
-Кира, берись за работу!