.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Другое » Если нас не добьет астероид, то за него это сделают....

Если нас не добьет астероид, то за него это сделают....

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Конец света не за горами!
Рынки России заполонили Винкс. Куда не глянешь везде все розовое, не пропорциональное и страшно выглядящее. 2010 год стал самым страшным для здравомыслящих людей, их дети ловят кайф от этой безвкусицы. Многие родители предлагают своим чадам аниме (представьте какое счастья для анимешника, когда родители не против любимой японской анимационной работы), но все без толку. Сколько должно пройти времени для того, чтобы этот кошмар исчерпал себя?
Как-то зашли мы с Аюми на рынок за учебными принадлежностями ее братику.  Выбирали пенал. Я посмотрела на стоящую слева от меня девочку лет 7-10. она вместе со своей мамой тоже выбирала вещи к школе.

Маленькое отступление.
В этом году наконец-таки появились в продаже аниме, чему все и были рады. Это правда? Неужели не сон? Действительно, не сон. Дневники, тетради, блокноты-десять раз пожалела, что закончила школу  на целый год раньше.Что ж мечта анимешника постепенно воплощается в жизнь.

Женщина старалась переубедить свою дочурку от приобретения вещицы с изображением Винкс. Я тоже не сдержалась и посоветовала приобрести пенал с аниме, на что девчушка ответила: "Винкс - это тоже аниме!". В этот момент я не знала что и сказать, подобное конечно же видела в интернете и не раз, но вот так вот, без подготовки... Мысли были следующими: "Винкс - аниме?! С какого перепуга? Девочка, как ты посмела вообще такое сказать?". Через секунду "раскинув мозгами" что к чему, с небольшим усилием, сделала скидку на возраст и объяснила в чем заключается ее заблуждение.

Наверняка все подумали, что я устроила скандал на весь рынок. Не полностью зная мой характер, наверняка у многих проскользнула подобная мысль. Я вас ошеломлю, т.к. на тот момент рядом была Аюми, целую дорогу, мы как обычно смеялись, т.ч. мое спокойствие было при мне.

Я, конечно же, знаю, что многие люди считают: аниме-это иностранные мультики - да все бы ничего, если всякую фигню не приписывали к столь уважаемому, во всем мире, японскому жанру анимации.
В заключении хотелось бы посоветовать читателям, если вы видите первые признаки зависимости ваших детей, братьев (я не ошиблась, бывают и подобные случаи), сестер, близких или друзей от Винкс, делайте что угодно, но вдолбите им - ВИНКС-КАКА. Иначе признаков жестокости или агрессии не избежать. Я уже молчу про постоянную плаксивость и слабость.

http://s59.radikal.ru/i166/1009/d4/651be6291d04t.jpgЕсли честно, у меня даже радикал отказывался грузить эту картинку.
-Кира, берись за работу!

0

2

Ооо да, я помню эту ситуацию и исказившееся от ужаса лицо... одной из Винкс на майке девочки) (ох, складки-складки, игры теней))
Дело в том, что Винкс по сути не несут ну ВООБЩЕ никакого смысла, что встречается крайне, я повторюсь  - КРАЙНЕ - редко в искусстве (а кинематоргаф и мультипликация по-моему являются оными).
Дети - они же сороки-вороны, падкие на все яркое, визгливое и блестящее... Расскрась Элриков аквамарином, покрой слоем фосфорицирующей пыли, и - вуаля! - Герои Нашего Времени готовы.
Аниме тем и отличается, что акцент делает на содержании; зачастую внешне персонажи серые, неброские, однако их внутренний мир описан достаточно подробно... Что же мы видим в Винкс? Я - добрый, ты - злой. Все. Хотела сравнить с классикой, не принимающей полутонов, но подавилась этим на подлете (думаю, объяснять почему - бессмысленно)...
Конечно, это чудо имеет право на жизнь, мы можем с ним соглашаться либо же грызться до потери сознания, но оно, так сказать, в воде не утонет и в огне не сгорит. (намек понят) .
Когда-нибудь мир очнется, подожду терпеливо в сторонке, изредка капая ядом на сплошной пинк...

0

3

Было дело, посмотрела этот мультик..... Я было в ужасе. Меня (как любителя аниме) напугала прорисовка Винкс и всех остальных героев. Сюжет я поняла не сразу.. хотя какой там сюжет?Жалкая породия на Чародеек.
Там где я занимаюсь карате, есть еще один зал. где занимаются хореографией. Туда ходят девочки от 4до 8-10 лет. Почти у всех (где-то 70-95%) рюкзачки, сумки украшены Винкс. Тошнит со страшной силой. поэтому приходиться быстро убегать в зал, чтобы не видеть этот ужас. В школе тоже натыкаюсь на молышей с такимиже сумками.... Хоть стреляйся!

0

4

AweDeus написал(а):

Опять же нечто так не портит искусство как его фанаты.
Человек, который называет себя анимешником и слепо гордится этим, для меня подобен позёру метализду или рэпэро-подомному школеру.

Знаешь что, Деус, оставляй подобные высказывания при себе. Если что-то не нравится, сугубо твои личные проблемы, но у тебя ни коем образом нет права оскорблять мнения других. Соблюдай элементарные правила приличия.

0

5

Аве, давно заметила, что если в твою голову приходит подходящее случаю выражение, то ты разжевываешь его до потери сознания...(к слову о кормах))
Кстати, Мио, Кат, кажись, этим же страдал Карл-кун, нэ?... Просто как вспомню стройку и бетон - пробирает...хД (и да простите мне мое лирическое отступление... что-то часто я вспоминаю этот сайтик, может даже загляну)

AweDeus написал(а):

не стоит даже и думать о том, что аниме это что то элитарное

Ну не скажи.
Как бы объясниться...
Если сравнивать наш дикий запад и аниме, то можно сказать, что сам по себе стиль - подобие раскрученной, мегапопулярной кинокомпании, вроде 20 века (прим.); соответственно, дабы поддержать свой статус, эта самая "компания" не может позволить себе такой роскоши, как выпуск низкосортной продукции (так, например, тот же самый "...век" не станет выпускать "Ранеток" или прочую билиберду, согласитесь) - Просто заботясь о престиже. Поэтому в мире аниме гораздо проще найти подходящее тебе творение - всякий шлак заранее отсеян и закупорен пробкой.))))))

0

6

AweDeus написал(а):

с прорисовкой китайскими таджиками

Не оскорбляй Китайцев, они весьма умный народ, который может даже куриные яйца подделывать. К слову, я из Таджикистана. Хоть я и ненавижу эту страну, но позволь, как ты и говорил-не стоит сравнивать всех с не очень хорошей кучкой.
Что насчет анимешников. Если человек приписывает себя к этой субкультуре, это не значит, что он шизик до мозга костей. Многие вообще не могут признаться не только себе, но и окружающим, что увлекается чем-то другим, боясь осуждения. Принадлежа к нравящейся субкультуре, порой люди становятся уверенней в себе и даже начинают понимать окружающую их действительность. Тебе такой факт не приходилось обдумывать?
Кстати, многие, как ты их называешь, металлюги очень даже любят классику, что металлюги, даже панки, реперы, анимешники, готы. Причем знаю это, т.к. со многими из них я лично знакома и так же поддерживаю увлечение классической музыкой.
По поводу аниме. Из всей шлаковой массы, надо уметь находить себе по вкусу. Насчет Наруто с тобой согласна, если пойдет подобными темпами и далее, САНТА БАРБАРА возвращается, уж много соплей с сахаром намешано. А хорошие фильмы, слишком большая редкость среди одного и того же сюжета. Сейчас слишком много фильмов придерживающихся одного единственного замысла. К примеру, очередной фильм про вампиров. Не знаю как вам, но мне кажется, что эта тематика давно уже обсосана вдоль и поперек и ничего нового можно уже не ожидать.
Мыслей много и мы можем продолжать бессмысленную дискуссию, но думаю будет лучше если каждый из нас прислушается к словам других. Ведь в каждом заблуждении, есть доля здравого смысла.
Давайте вместо вечной конкуренции, осмотримся вокруг, есть много вещей, которые могут просто и не замечать из-за повседневности своего расписания. А так у нас есть прекраснейшая возможность поделится знаниями.

0

7

хех....Ну кто меня дернул за язык о кинатеатре в понедельник неделю назад!
История из этого вышла веселая. Начало каникул. Мама попросила меня съездить с девочкой (одноклассницей моего брата, да и его тоже прихватить - типа нефиг дома болтаться, когда у мамы замарочки с работой) догадай тесь куда... Правильно! На винкс... Сюжет убил на повал. 3D графика оставляет желать лучшего. Особенно убил на повал такой момент--> Скай(или как его там) сделал предложение Блум, а через три дня зонит ей и говорит, что свадьба отменяется. И пошло поехало. И конечно же винкс в конце с легкостью побеждают трех ведьм прорадительниц. Уж очень шустро и лихо... (Финальный бой Саи и Дивы и то длился на много дольше)

0

8

Катарику, мне тебя искренне жаль.

0

9

меня спас поп-корн!
Но действительно мне было далеко не весело....

0

10

DEVIL MAY CRY-5.
Члены команды Ninja Theory, популярной благодаря экшну Heavenly Sword, работают в направлении создания новой части сериала Devil May Cry. Данные сведения поступили из CVG со ссылкой на game-издание Game Informer. Эти сведения пока не были официально подтверждены.
Журналисты Game Informer сообщают, что несмотря на то отказ издательства Capcom от услуг западных разработчиков в создании оригинальных игр, оно решило использовать британскую студию в работе с популярным сериалом.
Фактически сейчас сотрудники Ninja Theory разрабатывают анонсированный в сентябре 2009 года приключенческого экшна Enslaved. Данная игра выйдет в текущем году на игровых консолях Xbox 360 и PlayStation 3. издателем станет Namco Bandai Games.

Почему я занесла информацию об этой игре в данную тему? Все дело в том, что игра совсем скоро выйдет, а главного героя превратили в бомжа. Это далеко не преувеличение. Теперь, всеми любимый охотник на демонов Данте, превратился в курящего хилого брюнета с сединой на затылке.
Это всеми полюбившийся Данте-седовласый слентяй, любитель клубничного санди и пиццы, и причем спортивного телосложения.
http://s010.radikal.ru/i311/1012/f6/2497f38ee292.jpg
А вот это новая версия героя игры.
http://s59.radikal.ru/i164/1012/36/4fa473c50e11.jpg
Судить, конечно же, сам будет лично, но уж извините, на этот раз CapCom особо не напрягались, смотря по персонажу.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Другое » Если нас не добьет астероид, то за него это сделают....