.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флешбек » Инцидент, из-за которого все началось…

Инцидент, из-за которого все началось…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Весна. На улице было тепло.  Как не странно для холодного сибирского города Норильска. Аномалия в погоде вот и все.
В школе шли подготовительные экзамены. В классе сидело двадцать человек. Была тишина, только звук от пишущих ручек и шуршащих бумаг висели в воздухе. Кто-то пытался вспомнить правила и кое-как решить, кто-то даже не пытался – писал наугад. Прозвенел долгожданный звонок. Все сорвались с мест как по команде и вылетели в коридор. В школе снова стоял гул. Все шли домой.
Я думала, все будет труднее… Математика оказалась легкой.
Русоволосая девушка вышла из класса и направилась к лестнице, ведущий на первый этаж. На первый взгляд она не отличалась от своих сверстников ни чем, но если приглядеться, можно было найти некоторые различия.  Одна прядь с правой стороны была кроваво-огненного оттенка, она с рождения была такого цвета. Фиолетово-голубые глаза были полны печали и ледяного спокойствия.
Девушка быстро спустилась по лестнице и направилась в гардероб. Впереди неё шли её одноклассницы.
-Экзамены такие трудные! Кто смог бы решить эту математику? – Невысокая брюнетка начала обсуждение самой громкой темы в школе.
-Экзамены реально очень трудные, но ничего не поделаешь! -  Блондинка начала отвечать на вопросы своей подруги. – Математику бессомненно  решила Лина! Только она!
-Ты права! – Шатенка, идущая вместе с ними, добавилась к разговору.
Услышав свое имя, русоволосая девушка прибавила шагу и, растолкав трех девчонок,  взяла свои вещи и вышла из школы.
Ненавижу их! Ненавижу весь класс! Ненавижу эту школу!
С такими мыслями, Лина быстро направилась домой.

0

2

-Я дома! – Лина пришла домой. Пройдя к себе в комнату, она кинула школьную сумку в дальний угол и достала из шкафа футляр со скрипкой и футляр с домрой. 
Музыка успокаивает…
Смычок скользнул по струнам, и по дому полилась красивая и печальная мелодия.
Потом музыка срывалась со струн домры резкими аккордами, красивым тремоло и срывами…
Что-то не так. Музыка не успокаивает… Почему? Неужели сегодня что-то случиться?
Девушка посмотрела на часы.
О боже! Я опаздываю!
Лина сорвалась с места, схватила сумку с кимоно и выбежала из дома.
-Я на тренировку!
-А как же обед? – Из кухни вышла мать и обеспокоенно посмотрела в след своей дочери. – Удачи!
Лина быстро бежала на тренировку. На пути она столкнулась с группой одноклассников, которые были известными хулиганами в школе. Но на этот раз стычки не произошло.
Сегодня явно что-то произойдет!

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флешбек » Инцидент, из-за которого все началось…