.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флешбек » Знакомство с графом.

Знакомство с графом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Через несколько лет после того как Себастьян попал в псих больницу, в учреждение наведался таинственный и весьма богатый человек, ну или "почти" человек.

Дежурный больницы сидел на стуле возле входа в охранную будку... Чёрт, как же я ненавижу свою работу! Сидишь тут целыми днями, следишь за этими психами, а жизнь то идёт и платят за это такие гроши, что и зарплатой то назвать стыдно. Нет ну до чего я до жил, уже сам с собой разговариваю, так совсем шизануться не долго...
Тут он осёкся потому, что заметил у главных ворот больницы, обалденно дорогой лимузин... Это что ещё за чёрт на рисовался?! Инвесторы?! Надо срочно сообщить начальству! Охранник рванул в сторону кабинета глав врача, а в это время лимузин припарковался у входа и из него вышел человек во фраке с цилиндром и тростью.
К тому времени, когда он подошёл к главному входу, его уже встречали: глав врач, два санитара и тот же охранник...
Здравствуйте, чем обязан вашему визиту?
Вы знаете, зачем я здесь, незачем прикидываться, тем более при мне. Сказал, с явным нажимом граф.
Извините, но я не понимаю о чём вы! Строил из себя, ничего не понимающего, глав врач.
Не стройте из себя невинность, не надо тратить моё терпение и время. В голосе слышались нотки раздражения.
Мы бы вас попросили, господин граф, не повышать голос на нашего шефа! Один из санитаров, попытался толкнуть графа в плечо, тот непринуждённо уклонился и санитар упал на землю.
Граф немного улыбнулся. Ну вот мы и определились, что мы с вами всё таки знакомы.
Глав врач злобно сверкнул глазами, в сторону поднимавшегося санитара. Ой так это вы граф! Я вас не узнал из за вашего наряда. Простите меня пожалуйста за не подобающее обращение... Он раскланялся и пригласил его войти.

Отредактировано CyberShot277 (2010-08-09 20:44:09)

0

2

Граф шел по длинному коридору, по краям которого находились палаты "душевно больными", в сопровождении конвоя, из двух санитаров и глав врача...
Так за чем вы к нам пожаловали граф?
За тем, что слышал будто бы у вас есть пациент вампир...
Глупости граф, от куда у нас может быть вампир? Если он узнает, что мы держим у себя чистокровного вампира, который так удачно попал в наше распоряжение, это будет конец всем моим планам! Заметив выражение лица графа, глав врач побледнел, настолько что стал сливаться по бледности со стеной... Вот... чёрт я... забыл, что они умеют читать мысли!
Знаете ли, моё терпение уже на приделе... Нотки в голосе графа, не предвещали ничего хорошего, его конвою... Либо вы сейчас отведёте меня к нему, либо... Граф показательно приставил рукоять трости к горлу глав врача...
Врач нервно сглотнул подкативший ком... Хорошо, хорошо я вас понял! Вот и ладненько.

Отредактировано CyberShot277 (2010-09-03 12:51:08)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флешбек » Знакомство с графом.