Через несколько лет после того как Себастьян попал в псих больницу, в учреждение наведался таинственный и весьма богатый человек, ну или "почти" человек.
Дежурный больницы сидел на стуле возле входа в охранную будку... Чёрт, как же я ненавижу свою работу! Сидишь тут целыми днями, следишь за этими психами, а жизнь то идёт и платят за это такие гроши, что и зарплатой то назвать стыдно. Нет ну до чего я до жил, уже сам с собой разговариваю, так совсем шизануться не долго...
Тут он осёкся потому, что заметил у главных ворот больницы, обалденно дорогой лимузин... Это что ещё за чёрт на рисовался?! Инвесторы?! Надо срочно сообщить начальству! Охранник рванул в сторону кабинета глав врача, а в это время лимузин припарковался у входа и из него вышел человек во фраке с цилиндром и тростью.
К тому времени, когда он подошёл к главному входу, его уже встречали: глав врач, два санитара и тот же охранник...
Здравствуйте, чем обязан вашему визиту?
Вы знаете, зачем я здесь, незачем прикидываться, тем более при мне. Сказал, с явным нажимом граф.
Извините, но я не понимаю о чём вы! Строил из себя, ничего не понимающего, глав врач.
Не стройте из себя невинность, не надо тратить моё терпение и время. В голосе слышались нотки раздражения.
Мы бы вас попросили, господин граф, не повышать голос на нашего шефа! Один из санитаров, попытался толкнуть графа в плечо, тот непринуждённо уклонился и санитар упал на землю.
Граф немного улыбнулся. Ну вот мы и определились, что мы с вами всё таки знакомы.
Глав врач злобно сверкнул глазами, в сторону поднимавшегося санитара. Ой так это вы граф! Я вас не узнал из за вашего наряда. Простите меня пожалуйста за не подобающее обращение... Он раскланялся и пригласил его войти.
Отредактировано CyberShot277 (2010-08-09 20:44:09)