.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

Сообщений 71 страница 77 из 77

71

Пустила пару огненных стрел в химеру.

Отредактировано katarikysaya (2010-07-13 09:45:26)

0

72

Эмма пошла за Мио....
Как всегда, самое интересное пропускаю....с начало Париж, ну это мы вместе, потом Пляж....ну на Инквизиторов я сходила, только на меня даже не кричали.....ну что такое, правда сейчас меня хотят слопать....да и ладно, все равно жизнь не сладкая...а если пойдет все не так, то виновата буду я.....так что я уж потом самодеятельностью займусь...сейчас лучше по плану.....
Эрик ждал действий Канаме....остальные конечно начали...но он решил действовать с ним слаженно чтобы шансы выиграть немного возросли.......
Клорел так же стоял около стены....
Хм, когда надо будет я зайду в битву, сейчас вроде все нормально.....

0

73

В момент, когда химера упала, амулеты Шики засветились, образуя видимый глазу семигранник из четких светящихся линий.
Не успев уклониться от стрел, та захрипела и пошла кровавой пеной у рта.
- Оно боится огня! Правильно! - Раздался из-за двери подбадривающий голос, и та распахнулась. Видимо, приложенных усилий оказывалось достаточно, и ученый чувствовал себя в безопасности, но переходить светящуюся границу не рискнул. Последний рык - и глаза существа стали стеклянными, а рука бессильно упала рядом с туловищем. - Все кончено, вы можете мне верить.
Ткнув пальцем на показания прибора - оказывается, в химеру поместии датчик - ученый, побрел к выходу, бормоча что-то про голод и урчащий желудок, а также желание приобрести валерьянки.

0

74

Тело химеры обратилось в пыль.
-Теперь все кончено.-опустил голову Канаме. Шики, собрав свои талисманы, бросился к Аюми.
-Что с ней будем делать?-Феникс отпустила руку Эммы, отдавая клинок Канаме.
-Мы можем ее отнести к ней. Мио ты ведь читала ее данные и знаешь где она живет.-с полными надежды глазами, Волчонок посмотрел на коллег.
-Масато, не забывай, здесь есть и ее коллега, который может доставить ее в общежитие в резиденции Купола.-Шахматист перевязал руку Хирогаве. Ханабуса и Соуен вздохнули с облегчением.
-Думаю, нам полагается однодневный отдых.-ляпнул Ледышка, на что глава кивнул.

0

75

Ну вот и без меня обошлись.....
Клорел взял Эмму, перевязал порез..и повел к выходу.....
-Как ты?
-Жить буду.....хд...всего то пару капель....
-Отвезем ее в Резиденцию.....И как раз навестим Элеонору....думаю она уже на ногах.....
-Да, так и сделаем........

Эрик взял под руку Эмму с другой стороны и они ушли........

0

76

Девушка наконеч-то успакоилась.
Все кончино!
-Жалко, что кинжал не использовала... - с горестью сказала Лина сама себе. - Всем пока! Еще увидемся.
С этими словами девушка быстро выбежала из комнаты, в коридоре подхватила ножны и у выхода остановилась у Торнадо. секунду помедлив, она запрыгнула на спину пегаса и вновь исчезла....

0

77

Не дождавшись ответа К-Тана, Шики взял Тень на руки и покинул со всей командой подземелье.
Дачный участок №33.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.