.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

Сообщений 61 страница 70 из 77

61

Нанёс руну скорости на плечо и приготовился к атаке...

0

62

Вот дебилы!-подумала Мио, нанеся на руку Эммы шрам от кинжала и, при этом, сильно сжав ее руку. Хирогава активировала барьер вокруг себя и оборотня.
-Эрик, К-тан, приготовьте лучше руны замедления и паралича. Ханабуса, Соуен, Шики....-скомандовал Канаме, чувствуя приближения существа.
-Почти все собрались. Весь ужин и лакомый десертик...-продолжал доноситься голос из туннелей.

0

63

К-Тан кивнул и быстро начертал в воздухе руну паралича, готовый в любой момент её применить...

0

64

-Мечтай "красавчик" я вообще на десерт не гожусь, от меня изжога....
Хм, давай еще ближе......и я обращусь....
Девушка задрожала, готовясь к превращению......
Эрик встал около Канаме и К-Тана....приготовился к нанесению рун......

0

65

-Подавишся! - С издевкой сказала Лина химере. Теперь лицо переменилось: В глазах был видет огонь и в добавок легкая усмешка.
Он похоже дурень... Или придумал как всех нас обвести вокруг пальца.
-Тогда уж, пусть наши вампирчики приготовят все руны. Феерверк будет, это точно. Повеселимся!
Кинжал у меня и я почти как огонь.....

0

66

Оскалившись, девушка повторила руну паралича и, убедившись в идеале ее очертаний, не говоря ни слова понеслась навстречу химере.
Ничего... Кто-то же должен корчить из себя камикадзе?

0

67

С ума сошла?!
К-Тан кинул кинжал, который отбил лапу химеры, которая чуть не попала в голову вампирши, а сам рванул и в миг оказался возле химеры, нанеся ей руну паралича которую заготовил...

Отредактировано CyberShot277 (2010-07-12 19:15:39)

0

68

-Аюми...нет...-прокричала Мио. Влетела в комнату химера, правда с другой стороны, сбив при этом Тень. Шики активировал талисманы, существо продолжало сопротивляться.
-Отлично. Шики, не дергайся!-Канаме подошел, к лежавшей без сознания, вампирше, взял на руки и отнес в уголок, для ее же безопасности.
-С ней будет все в порядке. Скоро оклемается.
Мио взяла за руку Эмму и потащила подальше от центра, т.к. крови на полу двух иных было достаточно. Тем более рядом с монстром не безопасно.

0

69

Лина слегка разбежалась, потом с помощью огня также пробежала по стене и оказалась позади химеры.
-Попался!
Девушка быстро нанесла удар горящей катаной по лапе чудища и увернулась от его удара.

0

70

К-Тан заметив, что паралич лишь замедлил её, нанёс ей 3 очень быстрых удара катаной, отбившись кинжалом от второй лапы чудовища которое из за этого потеряло равновесие и упало на спину....

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.