Эмму охватила паника.....
-СТОП, кого уже пометили.....я с Химерой вообще не встречалась.......это что я.......
Эмма посмотрела на всех.....
-Зачем это ему...
Эрик и Клорел подошли к Эмме...
-Мы не дадим ему к ней притронуться.....
Они стояли и ждали ответа
КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.
Сообщений 51 страница 60 из 77
Поделиться512010-07-12 17:12:42
Поделиться522010-07-12 17:26:53
-Понятно.... - Тихо, но уже более настороженным голосом, выдохнула Лина. Воздух вокруг неё почти горел, она с трудом сдерживала свой гнев на химеру.
Найду и постараюсь убить!
-Но на один вопрос вы так и не ответили. Пройти можно? Ведь я главная закуска!
В коридоре послышался новый рык.
Еще чуть чуть!
Отредактировано katarikysaya (2010-07-12 17:36:30)
Поделиться532010-07-12 18:09:26
-ВЫ хотите сказать, что я единственный пункт меню, которое не было заказано до конца, только в раздумье.....
Мда уж, не дождешься кошки вредные создания....
Эмма посмотрела на девушку........
-Хм, ну если ты первое блюдо....то наверно уж ты должна стоять среди "еды".....
-Не время шутить....даже я более серьезен чем..ты! Эмма только не делай глупостей.....
-Да знаю я.....но на весах не только моя жизнь их тут он целых три или четыре не знаю.....
-Давайте ка без паники......нам долго ждать ваших ответов.....чего молчите..решается судьба моей подруги а так же сотрудников...ваших и наших отделов....
Эрик обратился ко всем.....
Поделиться542010-07-12 18:17:48
Лина закатила клаза к потолку.
Как обычно....Ничего не могут сделать нормально. Бесит!
Огонь на катане увеличелся в размере.
-Эмма, перестань паниковать для начала! - Лина посмотрела на девушку, потом окинула всех взглядом. - Мы все стоим под одним ударом. А если говорить о меню... то после меня идет Мио, а потом, кажеться, Тень.
Может они перестанут шуметь?!... и пошевелат мозгами...
Девушка развернулась на 180 градусов и посмотрела в темный коридор. Слегка прихрамывая на правую ногу она медленно направилась в этом направлении.
Камикадзе не знающий смерти!
Отредактировано katarikysaya (2010-07-12 18:18:24)
Поделиться552010-07-12 18:35:51
-А ну-ка все заткнулись. Эмма дай руку.-разозлилась Мио от недопонимания плана. Порезав свою руку, она схватила руку оборотня.-Успокойся. Канаме убери Клорела. Я не смогу защитить троих.
-Лина, проход не заблокирован, могла бы давно догадаться. На тебе сжигание пепла. Клорел, Феникс права, не мешай, отойди.-спокойно проговорил Шахматист.
-И если что, Мио у него на особом счету. Ее кровь больше всех, почему-то, привлекла эту тварь.-разозлился Соуен, не пониманию со стороны сотрудников элементарных вещей. Воздух вокруг заметно похолодел.
-Кто посмел тронуть мой десерт?-послышалось эхо из туннелей.
Поделиться562010-07-12 18:46:33
Твоим последним десертом станет лёд моей катаны ты не до тварь лабораторная!
Сказал К-Тан вынув клинок и встав в стойку...
Поделиться572010-07-12 18:47:40
Явился, не запылился!
Девушка прекратила свой поход.
-Чудик, иди сюда! Мы уже заждолись! Когда ужин? - Девушка бросила фразы в пустоту.
Черт!
Лина бросила несколько стрел в стены, коридор не был уже темным. Воздух почти горел вокруг девушки.
Торнадо звать не буду пока....
-Мио, - Лина повернула голову к своей знакомой. - Обещай не делать глупостей, ладно?!
Отредактировано katarikysaya (2010-07-12 18:48:26)
Поделиться582010-07-12 18:50:31
Мда уж, нашлась смелая.....
-Я не паникую, просто мне как то все равно, я за остальных боюсь. Значит я на десерт, ясненько...
Эй.....ты чего творишь Птица.....
Эмма смотрела на действия Мио....
Вот ракомандовался....блин Эмма ему никто а она мне дорога, только не знает.....
Кролел отошел ото всех....
Чего все такие нервные как будто я тупой, просто решил защитить ее.....
Ладно не буду мешать..
-Хм, иди ка ты куда подальше чудовище, слух у меня ой какой хороший......и я чувствую твой отвратительный аромат духов...
Эмма прорычала....
Поделиться592010-07-12 18:50:45
В одно мгновение оказался возле Катарику...
Приказывай!
Сегодня послушаюсь коллектива
Поделиться602010-07-12 18:55:36
Девушка удивленно посмотрела на К-Тана.
-Ты чего? Как я знаю, вампиры не очень любят подчиняться.
Лина вновь кинула взгляд в коридор, потом посмотрела на вампира.
-Ладно.... - задумалась. - Понадобиться твоя способность ведения боя и скорость. Пока все....Дале посмотрим....
Люблю огонь!
Теперь и вторая рука Лины загорелась, при этом девушка была спокойна и лицо было холодно как лед.