.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

К-Тан очнулся и схватился за затылок
Ауч! ммм.... мать вашу за ногу... что это было?
Блин моя голова, ну всё тот кто это сделал за это поплатится жизнью!
К-Тан вскочил на ноги.
Мдя... вот так застать меня врасплох... Видать я сильно расслабился...

Отредактировано CyberShot277 (2010-07-11 21:57:36)

0

42

Лина услышала как К-Тан ругаеться.
Алелуя! Он очнулся!
-Ладно...Народ, я вижу химера со всеми поздоровался. - Девушка окинула взглядом всех присутствующих. И вновь повеяло холодом. - Мда...Резня начнется с меня....

0

43

Свет в конце тоннеля... Жуткое место. Подстать мне.
Вспомнив план Шахматиста, она, не останавливаясь, коснулась острием катаны гладкой каменной стены и вела до самого конца. Звуг был противным, вызывающим, а от камня то и дело отскакивали искры.
Прости меня... - Извинилась девушка перед стачиваемым наконечником любимого оружия. - Так надо.
От яркого света в помещении заболели глаза, и вампирша остановилась в ожидании зверя. Шуму она наделала много, этого должно было быть достаточно. Да, к тому же, нога и окровавленная спина должны были способствовать обнаружению.
Пока не поздно, она начертила руну скорости на плече, оглядываясь.
- Кто... кто здесь?! Уходи, тебе все равно не справится с этими стенами!
Голос был усталым, но истерично-визгливым.
- Не знала, что кто-то из исследователей выжил. Давно ты здесь?
Голос раздавался из-за тонкой двери. По предположениям Тени, за ней следовала небольшая бронированная комнатка, раз горе-ученый еще жив. Слюна и пара капель крови на металле подтверждали его слова. Чудовище не могло проникнуть в комнату.
- Я... Я не исследователь! - Обиженно вскричала "дверь". - Я руководитель!
- И, как бравый капитан, вы первым смылись с корабля...
Голос стих. Шум приближался.

0

44

Лина быстро вышла из комнаты, где была целая орава Хранителей. Она вернулась в комнату, где оставила К-Тана.
Черт! Где эта химера?
девушка подошла к вампиру.
-Вижу ты живой?! Охота началась! - С этими словами Лина стала прислушиваться, пытаясь найти химеру.
Хитрая тварюга!

0

45

-Такими темпами мы его никогда не поймаем. Все мечутся. А!-проконстатировала Мио, поморщившись от резкого затягивания перевязки раны.
-Прости, но твоя кровь еще понадобится для привлечения существа. Придется разбираться с химерой собственными силами. Эрик пригодиться твоя способность начертания рун.-стал по-новой придумывать план Канаме.-Шики как много у тебя талисманов, которые понадобятся?
-Хватит, чтоб не надолго его задержать, если он будет в центре семигранника.-пошуршал в карманах Масато.
-Отлично. Соуен, Ханабуса вам придется блокировать входы/выходы. Приступим.-взглянул на Феникса.
-Поняла. Эмма идем в центр комнаты.-забрала клинок у Волчонка и заняла место. Шики кинул талисманы. Они разлетелись в виде семигранника, повисли в воздухе и слились со стенами. Соуен и Ханабуса встали рядом с выходами. Один должен был закрыть проход мощнейшим разрядом, другой-льдом. Возникает вопрос: пойдет ли все по плану или же будут пострадавшие.
Остаток пепла нужно будет сжечь. Лина ушла, значит придется вывести из себя Феникса.

0

46

Не хочу быть первой закуской химеры!
Снова сталдо холодно, и Лина стала снова бесится.
Все с меня хватит! Не буду паинькой!
После этих мыслей воздух вокруг девушки стал наколяться. В глазах Лины горел огонь. Она вытишила катану из ножин и вышла из комнаты.
По звукам, Хранители решили устроить засаду... ладно, поехали.
Катана и рука, которая держит оружие, загорелись.
-Поймай! - Тихо произнесла девушка и вышла в коридор.

0

47

Слаженно работают! - немного завидуя, подумала девушка. - Где же "котя"?
- Наверное, невыносимо подвергаться таким пыткам - все эти эксперименты и трусливое начальство... А ведь, порой, тянет размахнуться в лесу, или взмыть под самые облака, или... Быть может, повидаться с женой и детишками, оставленными в городе без кормильца-отца. - Вампирша говорила нарочито громко. - Вот только ничего такого не выйдет! Вовсе не из-за того, что ты чудище. Животные примут тебя спокойно, семья же слишком любит, чтобы прогнать. Они будут прятать тебя, скрывать, ухаживать за тобой. Но... но между вами стою Я. Слышишь? Я не дам тебе уйти просто потому, что я так хочу. Все кончится здесь. Забудь лес, небо и семью. Ты больше не сможешь их увидеть.
Слова были сказаны резко, и катана снова звякнула о камень.
Это уже раздражает. Я, конечно, знаю, что обычно случается с червяком на удочке... И все же.. кто-то же должен им быть?

0

48

Еда разбушевалась! Неужели они думают, что я настоль наивный. Я еще не пометил мою последнюю закуску.-подумало существо, стоя у стены и слушая бессмысленные шорохи разъяренных девушек.
-Девочки, скоро я к вам присоединюсь! Не думал, что вам так не терпится стать моим ужином. Я польщен!-разнеслось эхом по всему подземелью. Кровью от химеры уже не несло, т.к. рана уже затянулась. Он по-прежнему представлял опасность даже с одной рукой, т.е. лапой или что у него там.

0

49

Как интересно.....я что должна стать приманкой...хм, я вроде собираюсь еще пожить немного...
-Мда, и что требуется стать паинькой вкусной закуской, для вонючего зверя человека.....
-Эмма, не бойся я тебя в обиду не дам, так же как и Эрик......ну а если с тобой что нибудь случиться, думаю от Эл ох как не поздоровиться.....
-Он  прав.....но до этого не дойдет.......
-Ладно.....
С неохотой но Эмма согласилась
-Если  ты не против Канаме....девчонок немного прикроет Клорел...хотя я не уверен что это немного поможет.....
Эмма...пошла в центр к Мио.....
Какой отвратительный запах......меня тошнит от него.....почему все чудовища так воняют....
Эмма приготовилась к перевоплощению..
Хм, думаю кошки ему тоже нравятся......
Эрик встал рядом с Канаме, а Клорел приготовился к защите......

0

50

Стоп.... Вот я дура!
Девушка быстро сообрзила, что совершила одну ошибку.
Интересно, а Хранители знают?
Лина быстро пробежала до той комнаты, где уже была устроенна засада. Она пробежала очень тихо и становилась у двери, чувствуя, что там твориться.
-Эй, народ! Пропустите меня? - Лина говорила четко и спокойно, да так, что слышали её только находившиеся в комнате. - Вы знаете, что задумала химера? Что еще одной девченке не избежать ранения и только после этого начнеться настоящая охота?
Девушка стояла на месте, прислушиваясь ко всякому шороху. Она завалила вопросами Хранителей и ждала их ответа. Её сильно волновал исход охоты.
Хотьбы все обошлсь!

Отредактировано katarikysaya (2010-07-12 15:40:41)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.