.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

- Я бы не была в этом так уверенна. Неужели случай с Хранителем не веское доказательство?
Фыркнув, девушка резко остановилась.
- Кровь. Снова. Теперь уже сильнее. Там.
Указав пальцем на каменную стену, она поднесла вторую ладонь ко рту, чуть прикусив. От собственной крови - вкуса, а не запаха - ее почти тошнило, и только так можно было успокоиться.
- Это Мио. - Добавила вампирша, посмотрев на Канаме.
Надеюсь, хоть сейчас его эмоции выскользнут наружу. Мне бы не помешала подпитка...

0

32

Канаме хотел было разнести стену, как его сбили с ног.
-А-я-яй! Как не хорошо разрушать чужие стены.-химера решила поиздеваться. Канаме долго не раздумывал, но из-за  резкого рывка в сторону существо осталось в живых, лишившись правой верхней конечности.
-А ты шустрый, но не особо. Ха-ха... Вы не столь аппетитны, как девчонка. Пожалуй, пойду-ка я от вас.-собрался получеловек-полуживотное уйти, на привычной ему, скорости, но вместо этого сделал несколько шагов.-Какого?!...
Талисманы Шики подействовали, но и существо не сдалось. Химера умудрилась, меньше чем через секунду, вырваться из-под влияния талисманов, оставя след от когтей на спине вампирши. Снова скрылось.

0

33

- Ррр... Какая мерзость! - Поморщившись от боли, девушка укорила себя за мягкость, а потому постаралась превратить этот жест в брезгливость. - Я лично оторву хвост этой заразе...
Когда самнабула питается охотниками - то последние приходят в неистовство. По крайней мере, Тень так считала.
Оскалившись, вампирша достала катану и рванула вслед за химерой.

0

34

Слишком много шума! И это называеться пошли ловить? Эта химера хорошо реагирует на голоса.... Похоже не только у людей едет крыша. Хотя у людей она уже улетела безвозвратно!
Лина была в бешенстве.
-Не у тебя одного руки чешуться... - Сказала девушка К-Тану. - И клыки тоже.
Последняя фраза прозвучала с легкой издевкой.
Все равно не обидеться.
Девушка поднялась с пола и подошла к двери, если ту железяку можно было назвать дверью. Раздался рык. Девушка снесла дверь ударом ноги. В комнате была чья-то тень.
-Да здравствыет свет! - Тихо проговорила Лина и зажгла огонь сильнее. Перед ней и её спутником предстало нечто ужастное. Химера.
О боже!

0

35

-А я-то думал, что вы не догадаетесь выломать дверцу. Еще еда. Просто праздник какой-то, столько аппетитных девушек!-Существо ринулось за спину Лины, обливаясь слюной, отшвырнул вампирчика.
-Какой наряд?! Специально подбирала его для меня?!-оказался позади девушки.

0

36

АААА!!!!! Вот этого я не ожидала!
Лина быстро обножила катану и отбежала он твари.
-Нет, не для тебя! - Громко проговорила девушка, да так, что её голос пролетел эхом по всей лаборатории. - Это моя повседневная одежда! Огня боишься?
Нужно тянуть время. Сочувствую вампиру. Нельзя допустить, что бы химера и меня по стенке размазала....Если что, Торнадо прийдет по моему зову.
Девушка приняла оборонительную стойку: Присела на левую ногу, а правую выдвинула вперед. Катану занесла над головой лезвием вперед.

0

37

-А-я-яй, как не хорошо?!-опять объявился за спиной.-Еда не должно быть такой грубой.
Оставшейся верхней конечностью одарил Лину шрамом на правой ноге и вновь переместился.
-Тобой я, пожалуй, поужинаю первой. А огненную девчонку оставлю на десерт. Поздоровайся с приближающейся моей закуской.-намекнул на приближающуюся вампиршу и снова исчез.

Вторая группа, в конце туннеля наткнулась на комнату, очень странную по виду. Имелось два входа, по видимом два туннеля соединялись ею. Через несколько минут, во втором входе появились и Канаме с Шики.
-Ребята?! Вы сталкивались уже с химерой?-первым делом спросила Мио.
-Ага. Канаме ему руку, т.е. лапу оторвал.-крикнул Шики.
-Понятно о чем говорила Тень.-Канаме подошел к Мио и обвязал ее плечо.
-Канаме, что будем делать?
-Химера слишком шустрая, я не успел его приморозить.
-Для того, чтобы уничтожить существо, нужны все три вампира, присутствующие в лаборатории на данный момент. Думаю они последую на запах крови химеры. Вот только вопрос: как заманить это существо куда надо?-Канаме продумал план действий, но он не знал того, что могло бы завлечь получеловека.

0

38

Лина лишь прищурила глаз от боли.
Черт!... задел зараза.
Девушка быстро оторвала кусок материи от своего "наряда" и перевезала рану. После она поднялась на ноги и, слегка прихрамывая, приблизилась к К-Тану.
Он что, в отключке?
Девушку волновало состояние вампира и присутствие химеры, которая слишком шустрая.
-Подявишься мною, зараза. - Девушка была в гневе. Воздух вокруг неё наколился. - И Мио ты не тронешь!

0

39

-Вы слышали это.....
-Да, и я чую это, какой омерзительный запах....
-Давайте быстрее ребята.......
Они побежали в сторону голосов... Выбежали в какую-то полумрачную огромную комнату, там же находились и знакомые Хранители.
-Господи, вы меня напугали.....
-Стоп ребята. Мы услышали лишь малую часть вашего плана, нельзя ли по подробнее, мы как видите не в курсе...и вообще чего от вас так разит, я не могу терпеть этот запах......кошмар..он так омерзителен.....
-Я ничего не чувствую....
-Да ты же человек дурень, а я полу животное.....спроси у своего пса.....он то точно меня понимает.....
-Что требуется от меня, ты сказал что нужны все 3 вампира, один здесь.......
-А где Тень?
Чет я вообще не поняла, что тут происходит........

0

40

Голоса все ближе....
Лина вышла из комнаты и оглянулась. Химеры не было видно, К-Тан все еще лежал на полу. Девушка пошатоваясь направилась в сторону голосов. Рана на ноге мешала быстро передвигаться.
Как обычно..... Химера шустрая оказалась.
Вскоре девушка наткнулась на восьмерых Хранителей.
-Опа!

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.