Сопровождая Катарику К-Тан шёпотом сказал...
Не думаю что теперь есть надобность соблюдать тишину, нужно только быть на стороже и ожидать атаки... И лучше было бы столкнуться с ним в помещении по просторней. Интересно может оно разумное и нам удастся его взять живым?...
КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.
Сообщений 21 страница 30 из 77
Поделиться212010-07-10 17:38:36
Поделиться222010-07-10 19:20:56
Так и знала, что лучше было идти другим путем...
Нахмурившись, вампирша остановилась на секунду в легком реверансе.
- Вечер добрый...
Интересно, чему это он так радуется? И не он ли тогда лежал у Мио? Точно...
- Возможно, у вас есть идеи по поводу дальнейших действий?
Хочешь нехочешь, а сотрудничать придется... Жуть.
Поделиться232010-07-10 20:03:05
Девушка лишь ухмыльнулась в ответ.
Еще один вампирчик.....сколько же их развелось...Жуть зеленая....!
-Если это гибрит человека, то взять его будет не просто. - Все так же холодно ответила Лина. Она вновь присела к земле и стала бесшумно перебираться на четырех конечностях. Лепесток огня летал у неё перед глазами.
Становиться холоднее...
Девушка насторожилась, прислушиваясь ко всем шорохам.
-Скоро на него натолкнемся! - Сказала девушка приближаясь к большой комнате.
Он наверника здесь!
Поделиться242010-07-10 20:11:46
-Куда пойдем?
Шепотом спросил Клорел
-Сейчас посмотрим.....
Эмма обернулась в Рысь...
-Тут идут четверо а тут трое...
Снова обернувшись в человека Эмма стояла в ожидании ответа Эрика.....
Даже не знаю куда идти, можно там где четверо, или туда где трое......пойдем где поменьше.....
-Туда где трое....
Тихо переговорив, они пошли в первый коридор.....
Надеюсь на этот раз будет более спокойно....а то мне эти сюрпризы ой как надоели, поскорее бы закончить задание и пойти в больницу навестить Эл...она наверно давно уже очнулась....
Поделиться252010-07-10 20:31:59
К-Тан зажёг фиолетовый огонёк, которым обычно чертал руны,хотя освещение ему не требовалось, поскольку в темноте он видел даже лучше чем днём.
Так и хочется сегодня кого нибудь прибить!
Хрустнул пальцами рук и размял шею...
Отредактировано CyberShot277 (2010-07-10 20:54:34)
Поделиться262010-07-10 21:51:35
-Добрый вечер, Тень!...-не успел договорить Канаме, как Шики перебил его.
-Здравствуй, Аюми! Как я рад тебя видеть! Очень хорошо, что ты направилась именно в нашу сторону.-положил свою руку ей на плечо.-А можно узнать почему ты пошла к нам?
-План дальнейших действий?! Никак не ожидал, подобного вопроса от тебя. Для начало мы хотим замедлить его передвижение, потом превратить его в пыль. Кстати, как твоя нога? Как долго сможешь сдерживать жажду?-поинтересовался Шахматист. Волчонок с удивлением оглядел Тень.
Вторая группа продвигалась, пока не почувствовали следом движения.
-Вампир. Вопрос: какой?-девушка оперлась о стену, держась за раненное плечо.
-Когда это ты начала так сильно реагировать на такие царапины?!-опять принялся за свое Соуен.
-Я в порядке. Ты прав, это всего лишь глубокая маленькая царапинка.-покрыла огнем левую руку.
-Может успокоишься?! Это всего лишь наши добрые Хранители. Правда без лидера.-Ханабуса затушил пламя Феникса холодным порывом воды.
-Спасибо за холодок!-группа не стала дожидаться "подмоги" и углубились дальше в "бесконечный" туннель.
Поделиться272010-07-10 22:41:36
Убрав двумя пальчиками руку Шики со своего плеча, Аюми нахмурилась, бросив взгляд на Шахматиста.
- Так, как понадобится. Не думаю, что это наша главная проблема.
"Наша"... Не слишко ли часто стали пересекаться наши конторки?
- Хорошо. Замедлить я... Мы его сможем... - Сказала она, вспомнив еще о двух вампирах. - Но "пыль" - это по вашей части.
Рунизм-то нам это позволит. Проблема в том лишь, что подобраться к нему нелегко... А еще эти запахи... Чушь...
Тряхнув головой, девушка пошла дальше.
Поделиться282010-07-10 23:02:38
Канаме с Шики так же продвигались дальше.
-Главная проблема?! Если ты уверенна в этом, то так тому и быть. Распыление, само собой, на мне.
-Аюми, ты чего такая хмурая? Если хочешь выпей моей крови, для тебя ничего не жалко! Хи...-Масато догнал Тень и снова положил свою руку ей на плечо, на этот раз еще и прижав к себе. Киеши шел сзади и о чем-то задумался.
Поделиться292010-07-10 23:26:05
- Неужели у тебя много запасных конечностей?! Имей в виду - вместе с кровью я обычно забираю жизнь, так что трижды подумай, прежде чем предлагать это. - Посмотрев на необремененное интеллектом лицо, Тень поправилась. - Ну или хотя бы включи инкстинкт самосохранения.
Щелкнув зубками, вампирша, стараясь не отвлекаться, шла дальше.
В любом случае, это изначально не казалось легким.
Поделиться302010-07-10 23:52:34
-Ну ты же не такая кровожадная?!-довольно улыбнулся Шики.-Симпатичные зубки!
Канаме старался не обращать внимания на происходящее, но хочешь не хочешь, улыбку это вызывало.
Соуен, Шики и Мио ускорились, чтоб не встречаться с "подмогой". Вновь повеяло холодом. Передвижения существа вызывало лишь один вывод: он оценил ситуацию, пересчитал всех присутствующих, по-своему поприветствовал их, кое-кого отметил для перекуски. Группа насторожилась, но среагировать на столь высокую скорость невозможно. Существо зацепило Феникса и вместе с ней оказалось перед парнями. Незаметно утащить ее он бы не смог, т.к. его скорость рассчитана лишь на собственный вес.
-Какой дивный ужин?!-сорвал галстук с плеча девушки, наслаждаясь запахом плоти и крови. По видимому, химера слишком голодная, т.к. слюна капала на Хирогаву.
-Отстань, животное!-взъелась Мио и воспламенела. Существо мигом оттолкнуло девушку. Ханабуса попытался заморозить его, но не успел.
-Какая невежливая еда?!-посмотря на свои лапы, оно исчезло так же внезапно, как и появилось.