Услышав шорохи и тихие, едва различимые голоса, Лина обернулась.
Это уже похоже на игру...
Девушка вышла из комнаты и посмотрела в след уходящей команды.
Нихочу ни с кем сталкиваться.
Девушка продолжила идти по коридору также бесшумно, как крадущийся тигр. Она всматривалась в трещины на стенах, на кровь людей и всякую другую мерзость. Вдруг повеяло холодом.
-Ты нашел меня. - сказала шепотом Лина и стала красться дальше уже чуть ли не на четвереньках. Она осторожно проводила руками по полу и изредка на них опираясь, чтобы так же бесшумно передвинуться ногами.
Нужно действовать тихо... как обычно....
КВЕСТ 5. Подземная лаборатория.
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться112010-07-09 18:53:14
Поделиться122010-07-09 20:56:49
К-Тан зашёл в лабораторию и потрогал пол двумя пальцами.
Так народу то прошло... надо их нагонять всё равно значит путь уже разведан...
Начертав руну скорости фиолетовым пламенем на плече, К-Тан резко рванул и буквально за две минуты нагнал Катарику, всё что успели заметить остальные это только свет от руны, самого К-Тана, видно в этом полу мраке ,из за его наряда, не было, подойдя к Катарику со спины положил руку на плечо и поздоровался.
Поделиться132010-07-09 21:05:06
От неожиданости Лина резко повернулась лицом к К-Тану и одновременно обножила катану.
Вот черт! Как я могла его не заметить? Понятно... Еще один вампир.
Мысли девушки пробежали очень быстро, строя логическую цепочку.
-Привет! - Довольно спокойно сказала Лина, все еще присматриваясь к незнакомцу...
Поделиться142010-07-09 22:55:56
-Нус нужно немного прибавить шагу ребята....
-Хорошо, вот только ты знаешь куда ведет эта лестница...
-Эмма не волнуйся, тем более кто не рискует тот не пьет шампанское....
Она хорошенько дала Клорелу по затылку....
-Заткнись, не до шуточек....
Или они меня так любят, или я единственный оптимист..
Ребята пошли быстрее, прошли мимо комнат, где находились люди, разглядывать их не было времени, все бежали за Эриком...
Какой быстрый...
Эрик почувствовал что мимо кто-то прошел...
Еще один Вампир, с одной я знаком, но она в одной из этих комнат, а этот новенький....и попусту тратит руны...пешком ему не дойти, точно совсем молодой.....
Мда уж, не люблю туннели здесь всегда много запахов.....всегда сбиваешься с пути.....
Интересно а нас сколько это животное страшное....ха-ха-ха.....Эл будет жалеть что не пришла сюда....ой как будет......зато у меня меньше шишек на голове....Эмма не так сильно лупасит как Эл..у нее руки тяжелые как лапы Тигра....
Поделиться152010-07-10 01:17:25
Девушка закатила глаза.
Охота катится в Тартарары! Неужели можно так шуметь?!
Свернув бумаги в трубочку, она убрала их за пазуху и медленно, не трятя силы на скрытность - бесполезную уже, раз тебя заметили - шла вглубь катакомб. Приветствия, разговоры...
Даа... Прелесть. Уверенна, существо уже обнаружило нас. Господи, за что мне это?!
Руна ведения зияла где-то на спине, начертанная заранее. Раздражительность, любопытство... Нет сильных эмоций, из которых можно было бы почерпнуть энергию. Только звук собственных шагов.
- Черт! - Вполголоса прохрипела она.
Стекло под ногою хрустнуло, и вампирша поморщилась от боли и жажды. Вытащив стекло из окровавленной наги, она оторвала лоскут от капюшона и перебинтовала рану, тут же обувшись.
Поздравляю! Сомневаюсь, что разговоры и шорохи привлекли бы больше внимания, чем крик и запах крови... По возвращению потребую от Ривьера свиток.
Поделиться162010-07-10 11:05:05
Я не знаю какие у меня новые способности, так что надо пользоваться старыми добрыми методами.-команда продвигалась вдоль длинного коридора пока не наткнулись на два разветвления. Канаме долго не раздумывал и разбил команду на две группы. Первая-Ханабуса, Соуен и Мио направились налево, вторая-Канаме и Шики-направо. Группы разошлись.
Интересно долго еще нам бродить по этим закоулкам? Странно, но я больше не слышала чужих мыслей. Думаю, все же надо будет попробовать, потом, развить эту способность. Сейчас бы она нам очень сильно пригодилась бы.-продолжали бродить по туннелям. Внезапно что-то очень когтистое, на высокой скорости, зацепило девушку.
-Задел.-чуть слышно проговорила она.
Как вовремя на мне оказался галстук. Вот и понадобился.-сняла с шеи галстук.
-Кто-нибудь помогите замотать плечо.-на эти слова отреагировали оба. Вот только Соуен закрыл лицо рукой, по лицу было видно: "Вечно она куда-нибудь влипнет". Ханабуса перевязал плечо девушки. Группа отправилась дальше бродить.
Как долго он намерен с нами играть. Надеюсь запах моей крови не очень далеко разнесся, т.к. на данный момент помимо нас еще три вампира. Если почуят кровь, будет очень плохо, наверное. Я ведь не знаю какого она запаха и вкуса,по мне-вкуса железа. Тем более фиг поймешь этих существ, что им вообще нравится.
Поделиться172010-07-10 11:12:20
Еще кровь...
Вампирша стояла на распутьи, размышляя, куда идти.
Это... Мио. Да, после нашей стычки этот запах я не забуду...
Из одного корридора веяло манящим запахом крови, из другого же - спокойной Силой шахматиста. В первый идти было опасно - кто знает предел самообладания голодных вампиров? Во второй же не тянуло.
Черт, придется потупиться неприязнью...
Она скользнула вслед за Канаме и Шики по корридору.
Поделиться182010-07-10 15:30:05
-Шики, приготовься у нас гости.-скомандовал Канаме, чувствуя чье-то стремительное приближение. Шики в ответ кивнул и вытащил из кармана талисманы блокировки способностей (еще не испробованный ни на одном живом существе) и замедления. Шахматист также был готов превратить в пыль неприятеля.
-Это Тень.-продолжил идти вперед Киеши.-Талисманы не убирай. В скором времени понадобятся.
-Аюми....Ура!-непонятно чему обрадовался Масато, но, все же, чуть ли не парил от счастья.
Первая группа продолжала продвигаться вдоль, покрытых слизью и кровью, стен.
Поделиться192010-07-10 15:47:50
Заметив реакцию девушки К-Тан незамедлительно извинился...
Прошу прощения надеюсь я не сильно вас напугал? Разрешите мне вас сопровождать, в компании как то веселей...
С этими словами он поклонился...
Интересно кого они скрестили, алхимия с участием людей в качестве материала никогда хорошо не заканчивается...
Поделиться202010-07-10 16:55:34
-Хорошо, - Тихо и холодно проговорила Лина. - Только тихо! итак много шума.
Девушка убрала катану в ножны и пошла в перед тихо и быстро.
Сколько шумо-то все наделали.....Жуть!
Коридор становился темнее и стало веять холодом.
Так... Это уже поинтересне!
Девушка Согнула руку в локте и млегка вытянула вперед. На ладрни появился "лепесток" огня.