Жизнь странная штука... На кладбище устроить тренировку - это весело... Мио сильный противник, что и следовало ожидать.... Она старше и опытней.... Удивительно, что мы не разрушили ни одной могилки(!)... Лишилась кинжала, ну и ладно... дома таких уйма.... но впредь с Фениксом их не использовать.
Доползла до второго уровня.... Хех.... но потренироваться не удалось. Мало того, что домой я вернулась уставшая и раненная, так меня еще и послали на "Кудыкину гору" ловить черт знает кого. Опять буду сносить себе шею... ведь я Hunter for his death.Делать нечего.... прийдется пойти.... Потом, наверное, вызову на бой Тайто.... уж сильно руки чешутся...
Дневник Лины
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112010-10-16 13:36:19
Поделиться122010-11-19 15:17:59
Мне все безумно надоело! Где "зрелище"?? Неуж-то город решыл вымереть?
Наткнулась на Элеонору. Хоть какое развлечение. Подожгли пару домов - хороший способ "выкурить" вампиршу Аюми. Ну и итог нашей встречи ясен даже ежу--> бой....
Ах, да! Я умудрилась объединиться с пегасом, но на половину. Крылышки мне не помешают. А каково будет полное объединение я уже представляю.
Прийдет время, и я не выдержу и сверну шею Эрагорну! Канаме трогать не буду - Мио будет сворачивать шею уже мне...
Поделиться132011-03-05 12:14:48
Так. Я желала развлечений, я его получила... Но не в той форме, которой хотела бы. За один день ДВАЖДЫ встретиться с Аюми, это конечно слишком странно.
А что началось в этом городе! Кошмар на улице Вязов отдыхает! Эпицентр событий объявился и стал уничтожать город. Снова пришлось объединиться с пегасом и паралелльно общаться с Драконом. Место Элеоноры заняла её сестра. Все стало еще интересней. Вампиры решили куда-то смыться... А меня чуть ли не убили столбом мерзости... Этот псих явно с головой не дружит... В итоге у точки всех бед стояли трое иных (А там точно был Канаме? Я его не сильно разглядела...хх) и вдруг... все закончилось. Очередной кошмар? Сон? Если да, то это начинает слегка нервировать...
Проехали... нужно что-то делать дальше. Посмотрим что будет.