.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Лины

Дневник Лины

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Мда... Я дума, что хуже быть не может. Куда катиться мир? Вспоминая свое прошлое, нынешнее время просто ужасно! Что вообще твориться? Много вопросо и неодного ответа... Прилетела в Токио... Здесь тоже равновесие шатаеться. Вампиры, оборотни, "огненная" девушка... Я в шоке... Но убило еще больше отношение к той девченке. Замучали изверги. Нет, я так не могу. Моё спокойствие на пределе. Боюсь устроить кровопролитие... Я встречала не раз вампиров и оборотней. Но они были в одиночке, и чаще всего, я сними расходилась по мирному... А тут... Разорвут и не заметят... Странно все, очень странно. Ладно. посмотрим что будет. Как обычно будет бой.

Отредактировано katarikysaya (2010-06-30 12:38:31)

0

2

Жизнь не справедлива... Это просто ужас. Нет ни слов, ни мыслей.

0

3

Черт! Я все время куданибуть лезу... Случайно подслушала разговор вампирши и "огненой" девушки. Помимо этого я еще бросила неосторожную фразу Аюми... Если я выживу в этом городе - это будет чудо! Как обычно сижу и играю огнем, составляя фигурки... Почему я еще с ума не сошла?

0

4

Так, это уже хуже некуда! Куда меня несет? О боже, моя сходить с ума! Познакомилась с этой вампиршей Тенью... Теперь она меня завет на бой. Черт. Что я сделала не так? Почему она на меня нападает? Ладно...Посмотрим что будет. Полюбому первой в бой не пойду.

0

5

Так. Прошол веселый бой с Тенью. Оставила записку для неё, надеюсь прочтет. Теперь очередь Мио... С Тенью было интересней разговаривать. Теперь как дура явилась в резиденцию Хранителей... Камикадзе блин я.

0

6

Так, с Мио поболтала... В резиденции появилась, думала что разнесу там все на части.. Нет же, я проявила блогородие. Эрагорн решил на меня покричать, потом отправил меня в мой новый дом... Странный он конечно... Теперь может быть дождусь появления Мио, или после отдыха пойду искать Тень...

Отредактировано katarikysaya (2010-07-06 14:48:20)

0

7

Явилась Мио..... Хорошо, что поболтали на нормальных тонах. После её ухода, устроила полный абгрейт дому...Выматалась жутко! Теперь меня сново понесло на "мины"......Как обычно.... Хех, когда равновесие устаканиться?

0

8

АААА!!!!! Такого поворота я точно не ожидала! Красный Дракон решил меня навестить.....Читал нравоучения. Про привязаных животных говорил.... И на тренировке тоже выступал.... как бы моя голова не треснула от такого общения с Драконом....
...а что творилось в Москве!! Не завидую той химере конечно.... И я еще больше вознинавидела ученых... А этот вампир... что его угораздило за мной ходить на привязи? И даже хотел чтобы я ему отдавала приказы.... Странно это. Вампиры так не поступают.....

Отредактировано katarikysaya (2010-07-15 15:29:14)

0

9

Мда.... что-то я давно сюда не заглядывала. Вот не снасить мне головы при таких темпах... Вызвала на бой Тень... нафига я это сделала? Теперь сожалею об этом... Потом этот странный сон... нет, я когда-нибуть на ложу на себя руки, учитывая весь этот бред! Дракон Огня и Синий Дракон... две противоположености.. сестра Элеоноры тоже поражает... Хех, люблю я прыгать с высот.... дважды сигала с моста... во второй раз я смогла вернуться в реальность.. Ах, Да! Аюми почему-то помогла мне вылезти из воды живой... Спрашиваеться, зачем? Потом у реки с ней столкнулась... нормально мы не поговорили.... Никак не могу понять её.... и откуда у меня к ней такая симпатия????
На реке спасла парнишку (без подвигов ни как)... Тайто... похоже мой лед треснул, как бы не поплыл! Не потерять бы свое холоднокровие.... Нет, нужно нажить себе какие-нибудь прблемы и отойти в мир иной! я устала.... Жить спокойно у меня не получиться.... и домой вернуться я тоже уже никогда не смогу.... На верное надо будет еще раз встретиться с Аюми, естественно "случайно".....

Отредактировано katarikysaya (2010-08-03 17:02:52)

0

10

Похоже этот дневник скоро "раствориться". С чего бы начать?
Наверное со странного поведения Тайто у меня дома. Упал в обморок, потом когда очухался назвал МЕНЯ своей своей СЕСТРОЙ! С какого перепугу я не поняла... потом он сбежал... какого черта я полетела за ним? Любопытство? Жалость? Не нахожу себе оправдания... Умудрилась на несколько минут перекинуть его в лес Дракона Огня... Похоже я совсем думать перестала... Что случилось в лесу - я не знаю, понятно одно - сестра Тайто смогла убедить его жить (со мной бы так кто-нибудь сделал.... хотя, это бесполезно!) Тут уже я упала без сознания... удерживать двоих  в ином мире сложновато....
Потом провели  ним тренировку.... Мне казалось, что умру со смеха! Он чутли сам себе неотрубил руку! Бой прошол быстро.... Он думал что победил, ха! Все таки у меня опыт побольше, поэтому победила я. У паренька есть задатки, этого никак не скроешь. (Нужно будет с ним и магией "поиграть"!)
Посидели в кафе... я смогла понять. кто же его сестра. Мы похожи? Очень странно.... Но неуспела я перейти к другой теме, как "проснулся" мой телефон! О его существовании я забыла! Вызов на поединок от Мио.... На кладбище... почему именно там? Странно... Попрощалась с Тайто почти по-англиски и взмыла в небо на пегасе....

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Дневники Иных. » Дневник Лины