.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 4. Зал для испытаний.

КВЕСТ 4. Зал для испытаний.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

-Бой?! Вы так жаждите сражения с ребенком?-Канаме немного был удивлен рвению второй команды.
-Если мы пойдем против нее, у нас нет шансов. Вы и сами прекрасно видите все происходящее. Защитить ее можно барьером, но самый сильный шит был у Мио. Попробуем ледяным куполом. Ханабуса, действуй.-не верив у спех, Шахматист попробовал предпринять хоть что-нибудь.
-Аюми так самоотверженно пытается убить девочку, что выглядит как собачка на коротком поводке. По-моему, Ривьер говорил что-то насчет "Зеркала".-продолжал еще соображать Ханабуса, что само собой вызывало очень много вопросов.
-Я, вроде, тоже что-то подобное слышал.-согласился Соуен, с весьма умным сегодня, Ледышкой.
-И Хитоми прошипела про зеркала и то, что они бывают кривыми. Что бы это означало?-присоединился к ним и Шики.
-У меня есть некоторые подозрения, надо проверить.-сорвался с места Киеши, начиная разносить все, что стояло на пути к Темному. Песок поднялся в воздух, попадая в глаза кровожадных зрителей. В это время Ханабуса делал попытки создать шит вокруг девочки.

0

12

Что это? Лед? Снова? Нет... Больше не хочу мерзнуть...
Подняв руку, девочка разнесла в крошку создаваемый щит, тут же отступив от старавшегося паренька. Страх постепенно отступал, сменяясь осознанием своих возможностей, своей Силы.
- Ай-яй-яй! Нехорошо, молодой человек! - Идальго ухмыльнулся. Уж кому-кому, но начальнику Купола после смерти трех сотрудников волноваться совершенно не о чем. Три чужие жизни - чем не обещание собственной безопасности для некроманта?
"Собачка на коротком поводке"... Х-ха, да, ребята, вам, кажется, действительно известно далеко не обо всех фокусах... Зеркало... Кажется, я вспоминаю.
- "Они приходят во время катаклизмов, когда равновесие нарушено. Приходят на сторону ослабевших, чтобы вернуть хрупкое равновесие. Они - отражение Великих, малая толика их Силы..." - Я права? Да, что-то такое я конспектировала из фолиантов, в аналитическом отделе. Вот только сейчас равновесию ничего не угрожает, и сила... Явно не преувеличена у Небес. Почему Зеркало появилось у нас? А не у них? Совет ослаблен...
- Потому, что сейчас Зеркало вообще не должно появляться. Потому, что я, как заботливый хомячок, не пожалел сил для организации и "законсервировал" девчонку. Но в ней больше нет необходимости. Мы набираем силу, нисколько не уступая нашим добрым врагам. Просто так Зеркала не выкинешь... так почему бы не приобрести драгоценные крупицы опыта?
Идальго повел в сторону трость и поднял ее на несколько миллиметров. Кровь с треском поднялась вверх, закружившись и, утончаясь, распространяя тонкие, но исключительно прочные нити.
- Значит... Это тоже акт для сохранения равновесия? Прекрасно.
Они говорят обо мне, как о зеркале... Но я не вещь, я живая! Живая!
- Хватит! Замолчите.

Это было в крайней степени неприятно - осознавать себя вещью.
- Все вы... Мне жаль вас.
Она ненавидела, взрывной яростью. Особенно меланхолично-грустного мужчину в костюме, считавшего половину присутствующих своей безраздельной собственностью. Она помнила только его ухмылку и холод секундой позже. Вечный, казалось бы, холод.
- Она не человек, что бы не говорила и не думала. Зеркало. Воплощение астрала. Всего-навсего средство сохранения равновесия.
Мне бы очень хотелось в это верить...
- Вы забыли об изначальной цели этой миссии? Вы, Хранители, нарушаете само понятие равновесия, нападая на Ривьера. Разве это в вашей компетенции?! Вас призвали к сотрудничеству, а не... - Вампирша осеклась, вспомнив фразу о коротком поводке. - ...оскорблениям в адрес конторы, и тем более нападению.
Прищурившись, она посмотрела на брошенную катану.
В таком случае, магическое воздействие бесполезно и только подпитает Зеркало. Физическое она пресекает почти мгновенно. Остается только "фриз" и... и шеф.

0

13

-Вы бы посмотрели на себя со стороны, насколько вы все жалкие. Ведете сражение против ребенка. Канаме, в своих подозрениях ты, почти, прав, но Зеркалу не место в нашем мире. Как бы низко это не выглядело, но я согласна с Аюми в ее попытках уничтожить дитя.-проговорило что-то светлое и огненное, еще и с крыльями, в небе. Ликвидационная команда прибывала в недоумении, остановились и просто смотрели на нечто.
-Канаме, что это или кто?-спросил Соуен, прибывая в удивленном состоянии.
-Соуен, лучше спросить что произошло с Мио.-Шахматист опустил голову с виноватым видом. Многих переклинило от высказывание главы команды.
Как? Она не могла....еще слишком рано. Но ты права. Каким образом ты узнала? У меня не поднимется рука на ребенка.-все еще не верил увиденному. Нечто немного снизилось, но продолжало оставаться высоко. Солнце уже мешало рассмотреть что это такое. В воздухе находилась девушка, объятая пламенем в виде крупной птицы,-без сомнений у Мио получилось объединится с фениксом.
-Как?-высказал общее недоумение Шики.

0

14

Так...а это уже становиться интересней.
Подумала Лина, посмотрев на "Огненную" девушку.
Зеркало?... Мда... Не завидую девчонке... Но я больше не могу стоять в стороне... И Как обычно, я лезу на рожон.
Лина запрыгнула на спину своего пегаса и он, ловя потоки ветра, быстро и грациозно оказался радом с замученной девчонкой. Торнадо был низко над землей, но при этом он все еще парил.
-Не бойся меня. - Тихо сказала Лина девчонке.
Куда катиться мир?
Торнадо маневрировал над землей так, что он закрывал девчонку.
Мио, ты что, с ума сошла... Не время...
Но потом Эрагон обратил внимание да парящего пегаса с девушкой.
И эта туда же... Но кто она? Я её нигде не видел...
Эрагон потерял весь смысл происходящего на арене.
-Мио, перестань! Это опасно для тебя! - Эрагон стал сильно беспокоиться.

Отредактировано katarikysaya (2010-06-30 12:08:40)

0

15

Выслушав весь разговор Канаме и Темных, Эрик вошел задумался…
С одной стороны она маленький ребенок, на вид достаточно беззащитная, но оставлять зеркало тут довольно глупо…
-Эрик смотри
Клорел показал в сторону горящего Феникса, затем откуда то появился и Пегас……
-Хм, интересно…..Элеонора ты случайно не знаешь кто это…..
Обернувшись, он увидел как Элеонора и Эмма бегут и на ходу превращаются….
-Мио, она что с ума сошла, а это кто еще, обоим жить расхотелось…они меня просто поражают…..
-Как мы сможем им помочь…..
-Не знаю, нам нужен Клорел….Эмма ты не могла бы……
-Я поняла…..
В мгновенье Эмма развернулась, и прыжками преодолела расстояние до Клорела, схватила его за шкирку……и подбежала ко мне…а Эрик в это время разговаривал, так сказать, сам с собой.....
-Значит так, слушай меня внимательно ясно, ты сейчас мне поможешь, иначе как видишь перед тобой два хищника и очень злые, так что выбирай……
-Хорошо, я вообще то и собирался, вот только Эрик…..
-О нем не думай, Эмма……займи его…..потом я подам тебе знак, если понадобишься…..
Она кивнула и подбежала к Эрику, не давая ему подойти к нам…
-Слушай меня внимательно, мы должны им помочь….действуем по этому плану….как только Феникс начнет атаковать, если конечно она собирается это делать, мы ей поможем, но смотри у меня,вот только  попробуй задеть… Мио и Пегаса с его хозяйкой...Ты создашь немного пыли, а затем направишь в  сторону Девочки как можно больше каменных глыб  я же тем временем создам Инферно…ей должно быть жарко, если конечно нам не помешают…..
Тут я увидела за собой силуэт Эрика…….
Ну все, конец…будет читать лекции и попробует меня остановить….ну ну…..флаг тебе в руки дорогой….
-Отличный план, вот только нам тоже нужна роль…думаю вам не помешают острые клыки и меч…
-Конечно не помешают, это правда для стихийных я придумала, вам здесь будет нечего делать…..
-почему же, Эмма вместе с тобой будет атаковать девчонку, а я попробую зайти сзади, или буду вас страховать, и как увижу что вам грозит опасность, буду просто вас оттуда забирать, и ставить в другое место….
-Хорошо, но все зависит от действий девочек…
Я посмотрела на них, затем на Девочек
Все зависит от них……

Отредактировано Misa (2010-06-30 16:15:36)

0

16

Так... вот и веселье. Ладно, покажем огонь!
Лина слегка пришпорила торнадо и тот поднялся чуть выше.
-Устроим феерверк! - тихо прошептала Лина. Рука, в которой находилась катана, загорелась. Лина сотворила легкий барьер.
-Ну-с...продолжим. - сказала она громче и пустила в трибуны пару легких стрел.

Отредактировано katarikysaya (2010-06-30 13:30:13)

0

17

Девочка вскрикнула и с ужасом посмотрела на пегаса.
Нельзя им верить... Так сказал он... А стоит ли верить и ему? Зачем?...
Неожиданно для себя в первую очередь она буквально провалилась под песок, оказавшись затем подальше от девушки с пылающей катаной, огненные стрелы которой разлетались от трибун, не причиняя гостям вреда. Кажется, их это раззадорило.
Идальго, шумно вздохнув, с лицом, опечаленным всем миром, повернул трость в сторону девочки и крепко сжал ее в руке. Жидкость впиталась в песок и в следующую секунду обволокла Зеркало, сжимаясь с невообразимой силой.
НАЗАД.
Одно движение - и даващая кровавая стена рухнула.
- Не все так просто... Впитай... - Искушающе улыбнувшись, шеф отдела снова поднял жидкость.
Вытянув руки вперед в инкстинктивном жесте, девочка широко развела их в стороны, закрыв большие, блестящие от назревающих слез глаза. Вслед за этим движением кровь оборотней "разбилась" в две разные стороны, исчезнув за спиной новой владелицы.
Зеркало. Теперь ты... Ты - отражение Великой, часть трех не самых слабых оборотней, даже часть меня и Идальго... Уверенна, ради такой цели он пожертвовал капельку своей драгоценной крови. Если.. если мои конспекты лгали, то до появления самой Великой мы ничего не сможем больше сделать. Жалкое зрелище. И я даже не знаю, кого мне жаль.
Отвернувшись, вампирша достала пистолеты и выбросила их в песок. Бой почти закончен. Осталось всего несколько минут до тех пор, пока...
Девочка подняла голову и посмотрела вверх, истерично рассмеявшись. Вместе с Силой, к ней пришло и озарение, и острое предчувствие конца.
- Значит, это все? Почему я?
Замолчав, она посмотрела на Идальго немигающими голубыми глазами.
- Никто не знает. Зато твоя жизнь напоминает фейерверк. Яркий, обескураживающий, пламенный...
- ... и такой недолгосрочный.
- Полушепотом продолжила Тень, отвернувшись.
Не думала, что я такая сентиментальная. Но это ведь легко объясняется. Теперь я чувствую часть ее эмоций. Чувствую, а не поглощаю... Необычно.
Вздохнув, девушка слизнула капельку крови со своей ладошки и сделала несколько неторопливых шагов, доставая что-то из кармана.
- Все кончено. Я разнесу тебя на клочки, если ты приблизишься.
Это было правдой. Сейчас Зеркало было самым могущественным существом на Земле, самим воплощением Силы... и одновременно всего лишь жалкой тенью Великой.
Впитав способности трех расс, ощущая себя почти что впавшей в забвение, девочка все равно была счастлива. Как-то по-детски и совершенно необоснованно она улыбнулась.
- Вот. Возьми.
В руке вампирши блеснул флеш-плеер - "трофей" от погибших товарищей.
Кивнув, девочка протянула руку, уверенная в собственной беопасности. По крайней мере, на пять минут.
Вставив наушники и включив случайный выбор, она села на песок, поджав под себя колени. Привычно запела знакомая когда-то мелодия, но совершенно по-новому.
Мне снятся собаки, мне снятся звери,
Мне снится, что твари, с глазами, как лампы,
Вцепились мне в крылья у самого неба,
И я рухнул нелепо, как падший ангел.
Я не помню паденья, я помню только
Глухой удар о холодные камни.
Неужели я мог залететь так высоко
И сорваться жестоко, как падший ангел?
Прямо вниз, туда, откуда мы
Вышли в надежде на новую жизнь
Прямо вниз, туда, откуда мы
Жадно смотрели на синюю высь.
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным, ни странным,
Что внизу на Земле собираются толпы
Пришедших смотреть, как падает ангел.
И в открытые рты наметает ветром
То ли белый сег, то ли сладкую манну
То ли просто перья, летящие следом
За сорвавшимся вниз, как падший ангел...

Бессильно заплакав, девочка закрыла лицо руками и отбросила в сторону наушники.
Я хочу быть ангелом со своей судьбой! Хочу сама выбирать себе дорогу. Хочу сорваться тогда, когда совершу свою ошибку... В чем же я ошиблась?... Всего лишь в том, что жребий пал на меня.

( в посте использован отрывок из песни "Наутилуса")

0

18

Мио до глубины души было жалко девочку, ее судьбу, которая напомнила историю с Прорицателем, она не могла исправить.
Сначала ни в чем не повинный паренек, теперь еще и эта девочка... Я не Бог и не могу одарить их другой судьбой.... Жаль...-слезы покатились по щекам девушки, сгорая в воздухе не оставляя лишь болезненные шрамы в душе. Боль от слияния с фениксом и так оставляла след, а еще и с сочувствием-пробудили лишь массу серых эмоций. Этакий парадокс, не правда ли?
-Я покидаю арену.-произнес Канаме, уходя. Он не мог простить себя за то, что дорогой ему человек, с большой вероятностью, уже не выживет. Но все же решил остаться на стадионе, в случае если девушка ослабнет здесь.
-Канаме, ведь ты знаешь, что она предпочтет истратить последние силы, лишь чтобы ты не видел...-Шики положил руку на плечо другу. Соуен и Ханабуса направились за ними.
Правильно ты все понял. Прости...-подумала Мио. Феникс приземлился на песок стадиона, провожая друзей опечалиным взглядом и легкой улыбкой.

0

19

Интересно. Посмотрев на атаку Хозяйки Пегаса
-Еще один Маг огня, хех….чего то вас так много развелось…
-Клорел, сейчас не до шуток…посмотри на девочку, она просто рехнулась, сначала смеялась как истеричка, теперь она просто грустит…не пойму, что такого дала ей эта Вампирша
-Сейчас не до размышлений…
Мио приземлилась на землю, и я поспешила к ней….остальные пошли за мной…Мы не стали близко приближаться из-за огненной птицы вокруг нее.
Что это, на лице Мио был печальный вид……
-Мио, все это очень, но все же, Девочка очень опасна…-Эрик запнулся..- но все же, мы должны сделать это….хотя я был и против, но мое слово ничего не значит, Эл командир команды….она так решила…
-Ей так будет легче- с грустным голосом сказала Эмма- я знаю что такое боль, так как я была в такой же ситуации, много лет назад, если это маленькое Дитя убьет кого то, и если в ней осталась хоть капля человечности, эта капля уничтожит ее изнутри,  она будет убивать, в поисках виновных, и никогда не остановиться…..Я выжила благодаря Хранителям….
Как больно в груди, эти воспоминания…как много из-за меня пострадали…Зато мне стало легче, сейчас когда моя тайна раскрыта, мне на много легче, теперь все об этом знают, ведь моя жизнь которую знаю остальные всего лишь прикрытие того Монстра который был тогда……
Морда Эммы скривилась…..
-Эй, успокойся, кем бы ты не была, сейчас ты наш друг, остальное в прошлом, живи реальностью….
Клорел попытался успокоить Эмму…
-Если ты готова эээээ Девочку……эээ…-как бы это сказать- давай поможем ей избавиться от этого кошмарного сна..
Я посмотрела на Мио….
В сердце стояла какая-то пустота….
Из-за меня погибнет Девочка, она такая маленькая -посмотрев в сторону « Ангелочка»- она ведь увидела малую часть этого мира…Для нее это наверно словно ночной кошмар, и наверно последний реальный кошмар, надеюсь ей там будет спокойнее….
Мы ждали ответа Мио…..

Отредактировано Misa (2010-06-30 22:39:19)

0

20

Вампирша посмотрела на шефа и пошла прочь с арены.
Еще несколько минут. Всего лишь несколько минут.
Оглянувшись, она задержала свой взгляд на Мио, вспоминая последние минуты и на арене. Тогда всего лишь призыв феникса стоил ей сознания и неимоверных затрат сил, но что может произойти сейчас?
Продолжая идти, она засунула кончики пальцев в карман облегающих брюк. Путь к выходу лежал через Феникса, и эти несколько шагов вполне могли дать достаточное время для размышлений.
Что будет, если еще один сотрудник Хранителей погибнет, пытаясь доказать свою силу? Кому доказать?... Сомневаюсь, что вся организация пошатнется от этого, а Куполу... Это должно быть только на руку. Иначе и быть не может. Вот только... Черт, да не могу я просто так уйти... Хотя бы потому, что никогда не забуду трех товарищей, один из которых когда-то был моим напарником. Что это? Снова сентиментальность? Или желание быть нужной - опять? А, может, я придумываю себе оправдание? Все равно.
- Мио... Прекрати это... Пожалуйста.
Остановившись сбоку от сплошного огненного существа, вампирша зажмурилась. Глаза жег один только свет.
Повернув едва заметно голову в ее сторону, она снова сдула жвачный пузырь и посмотрела в глаза - кажется, это будет стоить нормаьного зрения на пару дней - Фениксу.
- Пожалуйста... В какой-то степени ты дорога мне, и не хотелось бы стать свидетелем еще одной гибели... - Поймав себя на излишней щепитильности, она нахмурилась и быстро добавила огрубевшим голосом. - ...Бездумного существа.
Отвернувшись, девушка прикрыла глаза в ожидании ответа. Или...
Девочка встала и, улыбнувшись, скрестила руки на груди.
Нет. Я не хочу больше находиться в этом мире, с его мелочными разборками и бесконечной ненавистью и страхом. Не хочу и не буду. Их проблемы - ничего не значат ни для меня, ни для них самих.
- Мне жаль вас...

Повторив это, девочка исчезла, расстворившись в воздухе.
Она могла бы разрушить полмира или излечить целую страну. Могла бы. Она бы ушла затем, истатив всю энергию. Но она предпочла бездействие, оставив судьбу этого мира в чужих руках.
Она ушла... Остается надеяться только на то, что... у Феникса хватит сил остановиться.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 4. Зал для испытаний.