Ну вот, как часто бывает, "шишкам" становится скучно, и они начинают требовать хлеба и зрелищ. А что лучше всего заменяет хлеб? Правильно, только кровь. За кровью можно обратиться к Куполу, который и организовал, по сути, охоту - на арене было решено устроить кровавые игрища во имя развлечения, как бы грубо не звучало. Однако, Ривьер настоял, чтобы в самой игре принимали участие не только Хранители, но и их глава. Зачем - вопрос остается открытым. Как и сотни других. Известно только то, что против глав двух отделений и команд будет выступать всего-навсего одна девочка...
===
Зал состоит из мест для зрителей на высоте около сорока метров - меры безопасноси - и ледяного столба посреди площадки, в котором смутно угадываются человеческие очертания.
КВЕСТ 4. Зал для испытаний.
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться12010-06-28 21:24:33
Поделиться22010-06-28 22:18:57
-Приплыли.....Главам скучно, а мы должны страдать?! Что за странная девочка, о которой все говорят?-как обычно начала возмущаться Мио. То, что прозвучало в ответ от глава команды, очень сильно шокировало девушку.
-Уходи отсюда! Слабые сегодня нам не нужны.-произнес столь жестокие слова, в адрес Феникса, Канаме. На подобное заявление она не могла ничего ответить. Это было подобно ножу в спину, который причиняет все больше и больше боли. На тот момент в голове Мио крутились только вопросы, озвучит которые она не могла из-за сильнейшего потрясения.
Как? Я-слабая? За что? Зачем именно так? Почему он раньше мне такого не мог сказать? Почему Канаме так жестоко со мной поступает? Почему? Почему? Почему?....-все внутри съежилось, слезы наворачивались на глаза, а ведь они еще не спустились на арену. Девушка, с угасающей надеждой, посмотрела на Ханабусу, Шики, Соуена, но их глаза настолько оледенели, что, заглядывая в них, можно было увидеть свою отражающуюся боль.
-Канаме, Шики, Соуен, Ханабуса, это ваш очередной розыгрыш? Я не повелась.-выговорила девушка, веря в возможность подобной шутки.
-Это не шутка и не розыгрыш. Тебе сказали убирайся, значит развернулась и пошла вон от сюда.-добавил Соуен, присоединяясь к отдаляющимся друзьям. Канаме приказал охране выкинуть Мио за пределы стадиона, но только они смогли прикоснуться к ней, как завязалась потасовка. Огня долго не пришлось дожидаться, как и ударных волн, но и эти ее способности были быстро подавлены, находящимися на расстоянии, членами команды. Шики, Соуен, Канаме и Ханабуса дожидались Эрагорна.
-Ты точно уверен в верности этого решения?-поинтересовался Волчонок.
-Так будет лучше для всех.-хладнокровно ответил Шахматист, наблюдая как Феникса, словно преступницу, со связанными руками, выводит охрана. Жалкое зрелище, не правда ли?
Поделиться32010-06-29 11:46:33
Тень со смешанными чувствами наблюдала за открывшейся картиной. С одной стороны - "серые" - те еще гады. Но, с другой, это всего-напросто забота. Вампирша не знала, кто такая девочка, понимая лишь то, что она, должно быть, очень сильна, раз сам Идальго согласился вступить в бой, приписав еще и Эрагорна. Но страно почему-то совершенно не ощущалось - шеф заботливо предоставил двух оборотней и одного мага-перевертыша - Высший оборотень. Тем не менее, оборотни были, есть и будут только пушечным мясом, что особенно остро ощущалось при взгляде на последнего.
- Все на месте? Если нет... Думаю, действо будет долго набирать обороты. Начнем.
Сломав в руке стеклянную палочку, она бросил ее в сторону столба, треснувшего в том же месте, что и палочка, мгновенно рассыпавшись затем сотней осколков.
Посреди блестящего вихря бессильно упала на четвереньки девочка лет двенадцати.
Кто они? Что? А кто... кто я?
Ответы были так близко, но ускользали, словно были стерты своеобразным ластиком. Девочка испуганно посмотрела на превращающихся оборотней и, вскочив, снова упала на спину, поранившись об осколки. Боли она не чувствовала - слишком уж велик был страх.
Люди-волки... Оборотни... Разве они существуют? Да... Я вижу их. Они есть... Но, если есть оборотни, то есть и... демоны? Если есть демоны, то есть и дьявол? Если есть дьявол, то есть и Бог? Есть Добро и есть Зло?
Если есть оборотни, то есть и Бог?
Рассуждения казались ей абсурдными и ненужными. Единственное, к чему они привели - это огромное сожаление. Сейчас девочка безумно жалела, что не верила в Бога и у нее нет с собой серебряных пуль, креста, и осинового кола.
Схватив в руку большой ледяной осколок, она, дрожа, встала. Нет, просто так она растерзана не будет.
Она... боится? Ведет себя как обыкновенный человеческий ребенок... Ее раны не затягиваются с невообразимой скоростью, она не управляет толпами демонов и не извергает огонь с океан... Тогда что?...
Знать об эмоциях и чувствовать их - разные вещи. Вампирша мысленно протянула руку, ощупывая ауру девочки и пытаясь впитать эмоции, фонтаном брызжущие от испуганного ребенка, а заодно узнать о ней что-нибудь.
- Больно!
Вскрикнув, Аюми схватилась за голову. Вначале мягкая и податливая, девочка резко отвергла ее вмешательство, послав назад целый импульс, сравнимый с огненной стрелой. Острая боль все еще пульсировала в висках, и ноги девушки задрожали, едва не подкосившись.
Она... Она с ними. Она хочет убить меня... Но я могу защищаться. Могу не подпустить ее к себе.
Девочка с некоторым удивлением посмотрела на свои руки. Только что противная девица пыталась копаться в ней, а позволить такое она не могла. Не должна была. Нет, девочка этого не знала - но остро чувствовала, мысленно оттолкнув ее. Такого эффекта она не ожидала.
- Фрр, какая глупость!!! Это всего лишь девчонка!
Оба оборотня сорвались с места и разбежались в разные стороны с той лишь целью, чтобы сойтись на том месте, где сейчас стояла девочка. Подбежав к ней, оборотень высоко прыгнул и, взмахнув массивной волчьей лапой, заскулил. Что-то отразилось в глазах жертвы, спустя мгновение резко зажмуренных от страха, и волк натолкнулся на стену, выросшую вокруг девочки. Он не был оттолкнут, но из стены с треском появилось несколько шипов, и бездыханное тело волка сползло с них на землю. То же случилось и со вторым.
Недоверчиво открыв глаза, девочка громко закричала. Два тела истекали кровью у ее ног.
Кто? Кто это сделал?
Капля попала на ее кожу и незамедлительно, словно в губку, впиталась. Шарахнувшись в сторону, она посмотрела на других охотников.
Он опасен...
Взгляд ее задержался на Ривьере, и она прижала руки к шее, сомкнув их плотным кольцом. Воспоминания накатывали волной.
Он запер меня... Сказал, что так нужно... Сказал, что еще не пришло время уходить...
Некромант остолбенел. Он никак не ожидал, что Зеркало будет пробуждаться так быстро. Все его защитные барьеры, совершенствуемые годами, вмиг рухнули, и глава стал задыхаться.
- Ты виноват... - Изрекла девочка хриплым голосом и еще крепче сжала руки на своем горле. Синхронно этому некромант начал кашлять. Сама же девочка боли и удушения не чувствовала, подарив букет этих прекрасных ощущений виновному.
Черт... Как бы неприятно это не выглядело, но шефа надо спасать...
Вампирша выстрелила, лишь немного поцарапав щеку девочке, но этого оказалось достаточно, чтобы отвлечь ее.
Почему они все... Что я им сделала?
На глаза наворачивались слезы.
- Не трогайте... Не трогайте меня!
В этот момент за спиной ее возник Высший оборотень. Китайский дракон. Быстрый, неуловимый и смертоносный, он широко раскрыл пасть над ее головой.
Я не хочу убивать... Но и умирать тоже!
- Остановись... пожалуйста!
Девочка умоляюще посмотрела на оборотня, но тот лишь яростней зарычал. Мысленно оттолкнув его, она побежала к самому краю площадки. Но оборотень не собирался сдаваться. Только что погибли его товарищи, его братья, и ярость переполняла существо, оставив немного места в его душе для скорби.
- Не хочу!
Девочка зажмурилась, сев на корточки и прижав голову к коленям, как вдруг дракона подбросило в воздух и буквально сплющило там, полив кровавым дождем не только участников, но даже и зрителей.
Вампирша с ужасом, но чувством свершившейся судьбы наблюдала за происходящим.
Нет... Она не человек... Иной? Но тогда... какого же она уровня?... Маг вне классификаций?... Но зачем выставлять ее на показ - такое сокровище? Это было бы невыгодно Ривьеру. А самое ужасное - я ничего не могу сделать...
- Кто она?
Вопрос прозвучал, отказа в ответе не предполагающий.
- Зеркало. Всего лишь Зеркало. А ты уже поджала хвост?
Идальго ухмыльнулся, словно не он только что болтался в удушающей петле.
- Что такое "Зеркало"?...
- Увидишь. Поймешь. Вспомнишь.
С этими словами он извлек свою любимую трость и, потянув на себя, буквально "выжал" всю кровь из погибших оборотней, заставляя жидкость меняться до тех пор, пока она не стала иссиня-черной.
Поделиться42010-06-29 12:14:57
Как-то все странно… Слишком странно… Пробежали мысли Эрагорна.
Интересно, кто эта девушка. Эрагон видел все происходящее на арене. Ему было не очень весело находиться в зале испытаний Купола, но ничего не поделаешь. То, что произошло на арене, сильно его разволновало.
Отредактировано katarikysaya (2010-06-29 20:24:44)
Поделиться52010-06-29 12:51:34
Вся команда была в полном шоке….
Замечательно, мы что клоуны? Развлечений им не хватает, какое лицемерие…Я так не могу, почему моя команда должна страдать…….Я не переживу если что-нибудь случиться с ними…
Я стояла в замешательстве, размышляя над тем, что может с ними случиться….
Зачем им это? И на сколько сильна эта девчонка? И мы будем сражаться командой или одиночками?
-Нам надо поговорить всем……
Эрик был очень серьезным, особенно когда до нас дошла эта новость, он всеми путями хотел меня и Эмму убрать из команды……
Почему девчонки такие упрямые, ведь они будут обузами, все время следить за их шагами будет очень трудно….
-значит так, либо вы добровольно уходите, или мы так же поступим как и с Мио….
-Давай попробуй, я из тебя котлету сделаю, мы КОМАНДА, как видишь не тебе решать, командир у нас Эл.
Эмма была очень зла, он анне любила чтобы о ней заботились.
-Ты прав, нам возможно нужно уйти, но сидеть на скамейке запасных, и тем более быть зрителем я не собираюсь, так что товарищ «разработчик» думай, как нам всем выжить в этом сражении, ну если мы будем все вместе….
Этот вопрос больше всего тревожил меня….
-Я надеюсь что вместе, ведь иначе, я не дам никому из ВАС участвовать…
-Так ладно, хватит….всего лишь сражение, правда меня волнует то что, эта « мадам» согласилась даже сражаться с главарями, значит она очень сильная….
-Не будем нервничать…нам всего лишь нужно выжить-это главная наша задача
-Мда, ты прав как всегда, нус дамы, вы остаетесь, но прошу не делайте глупостей, иначе мы с Эриком вообще будем только о вас и заботиться....
-Хорошо, обещаем- я всегда любила облик кошки, им нельзя верить
- Спасибо..
Я полностью уверен, что она не из слабых, единственное что придется делать, это атаковать, и как можно чаще, не давать ей и секунды, на размышление…..но я не уверен что так получиться…
Все стояли в размышлении о предстоящем бое….
Отредактировано Misa (2010-06-29 12:52:07)
Поделиться62010-06-29 13:23:28
-Она не добровольно сражается. Девочка всего навсего пытается выжить.-перепрыгнув через перила на арену, Канаме поставил в известность команду Элеоноры.
-Я же говорил, что мы влипнем в очередную историю.-пессимистично произнес Соуен.
-Этот ребенок так сильно напоминает мне Мио. Ладно сейчас не об этом.-размышлял вслух Шахматист.
-Канаме, надо выяснить каким образом девочка связана с Ривьером.-шокировал Ханабуса общественность своей серьезностью.
-Ты прав, но на данный момент мы ничего не можем сделать.-ответил Канаме, вспоминая снова и снова сцену, в которой охрана уводила Мио как преступницу.
-Киеши, ты ведь понимаешь, по-другому было никак нельзя.-попробовал поддержать друга Шики. Остатки ликвидационной команды не особо хотели сражаться с в ничем не повинным дитем, поэтому стояли в стороне и выжидали момента, чтобы не сражаться с ней, а помочь.
Поделиться72010-06-29 16:51:44
Узнав о том что Канаме и его команда отправились на арену, мы последовали за ними….
Выйдя небольшой группой на арену…мы пытались отыскать их. Увидев знакомый силуэт, мы пошли в ту сторону
-Канаме
Эрик позвал его, мы все как послушные дети, последовали за ним
-Ты не знаешь как будет проводиться бой…группами или по одиночку..
-Нам бы хотелось знать, чтобы уж придумать план, как нам с Эл попасть на бой.
-Иначе, нас не хотят пускать..
-девочки заткнитесь, мы о вас беспокоимся ведь….
-А кто вас просил вообще….мы и без вас как-нибудь проживем не маленькие, и на будущее еще одно слово я тебя прибью прям на месте. Сожру к черту, пусть даже плохо будет…..
Эмма была на грани срыва.
-Успокойся, Эмма, все нормально, я командир еще..
Клорел косо посмотрев на нас, встал поближе к Эрику, и мы ждали ответа Канаме
Поделиться82010-06-29 17:01:01
-Ну вот начинается! - Тихо произнес Эрагон.
Все это слишком странно... И справяться ли ребята? Последняя мысль терзала Эрагона очень сильно.
Отредактировано katarikysaya (2010-06-29 20:25:04)
Поделиться92010-06-29 18:31:56
(ОФФ-ТОП.Катарику, Эрагорн дается в надбавку к твоему персонажу, так что...)))
Людей становилось все больше, и девочка опасливо прижалась спиной к стене, скрестив руки на животе.
- УЙДИТЕ!
Крик стал истеричным и, несмотря на большую площадь, разнесся по всем ее уголкам. Где-то сверху раздался смех. Зрители постепенно раззадоривались.
Почему они смеются? Я не хочу... Уйдите!
Схватившись за голову, девочка едва не расплакалась. Песок под ее ногами зашевелился, словно живой, и, собираясь в воронку, начал подниматься над поверхностью, напоминая торнадо.
- Плохо... Очень плохо. - Констатировала Тень, лопнув очередной жвачный пузырь. - Есть еще смертники? Так, чтобы у господина Идальго было ольше "материала" для манипулирования?
Вопрос был риторическим, но Хитоми боязливо сделала пару шагов назад.
- Отражение... порой пугает больше самого ужаса. Особенно, если зеркало кривое.
Надо что-то делать, развели тут болтологию...
Сорвавшись с места, вампирша направилась к девочке, не извлекая ни катаны, ни пистолетов, лишь молча обеими руками вычерчивая две разные руны - скрытности и скорости.
- Это бесполезно, Аюми. - Только и бросил девушке вдогонку шеф, опустив трость вниз. Лужа темной жидкости растеклась по песку, не впитываясь в него, и окружила некроманта вместе с Вечностью.
"Бесполезно"? Замечательно.
- Не все в этом мире делается ради поверхностной пользы.
Моя польза лежит глубже... Надеюсь, ты раскопаешь ее раньше серых.
С силой вдавив руну себе в колено, вампирша исчезла из виду. Отсутствие следов на песке предполагало то, что она перемещается по стене - следовательно, третья руна тоже активирована.
Спи, моя радость...
Взмахнув катаной над головой девочки, Тень замерла на мгновенье. Глаза ее точно смотрели на оружие в руке. Девочка прекрасно видела то, что Ривьер мог заметить лишь в качестве очертаний.
Черт...
Катана вдруг показалась невообразимо тяжелой, и ее пришлось отбросить. Оттолкнувшись от стены, вампирша с напором несколько раз перекатилась по песку. Скорость и ничего больше спасли ее от обрушившегося на стену песчаного смерча. Мысленно вздохнув, она вскочила с места и побежала назад, стараясь кк можно больше петлять. Песок затягивал, замедлял движения и впивался в некоторых местах, словно иглами.
Это... Да что же мне делать?
Подпрыгнув и сцепив от боли зубы, вампирша материализовала крылья и стерла руну незаметности, все еще инерционно отдаляясь от девочки. Все тело едва ли не пылало в поисках новой энергии, которой в пределах досягаемости не было. Только сожаление Ривьера (интересно, он жалеет, что Дитя Весны все же не расплющило, или это хроническое?), азарт Хитоми и интерес зрителей. Вытягивать эмоции девочки желания не возникало.
- Вы так и будете стоять и обсуждать прошлое шефа?!
Было безумно обидно за погибших товарищей, а потому бездействие и наблюдательный режим Хранителей бесили девушку. Окинув их болезненно-презирающим взглядом, она махнула рукой в сторону "лужи" Ривьера, и несколько капель бордовой крови также окрасились в черный.
Идальго вздрогнул, посмотрев немного иначе на девочку.
- Значит, так?... Хорошо, я ошибался, толика пользы здесь есть...
Заставить шефа признать ошибки - уже что-то.
Пара капель крови на щеке девочки снова впитались, а окровавленная катана валялась у ног.
Буду проводником... "Материала" предостаточно.
Поделиться102010-06-29 20:29:23
Так, что тут у нас...какой кошмар!
Лина появилась не заметно и тихо в зале. Торнадо понимал все происходящее в низу и ждал команды от Лины.
Как обычно...бедная девчонка... надо бы ее помочь.
-Торнадо, будем помогать ей. - Торнадо распустил свои крылья и был готов в полету.
Мда..веселье в полном разгаре. Подумала Лина, все еще медля.
Это уже через чур! Подумал Эрагон
А это кто? Его взгляд обратился на девушку, рядом с которой стоял красный пегас.