.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Поэзия и проза » Кое-какие стихи: некоторые нашел, некоторые соченил.

Кое-какие стихи: некоторые нашел, некоторые соченил.

Сообщений 421 страница 430 из 499

421

AweDeus какого хрена ты сюда явился, если решил свалить? И какого черта ты тут устроил флуд? В ЛС написать все это руки отвалятся и ж*па заболит? Если ты придурок, то ты реально придурок и муд*к. Сказал, что уходишь, а сам лезешь туда, куда тебе не надо. Проваливай по добру по здорову. И отстань от нас. Если тебе что-то не нравится, напиши в личку, а не выставляй свой эгоизм на всеобщее обозрение!

0

422

^^" ешкин свет, народ вы щас перессоритесь.

В теме не написано что все стихи твои, но преподносятся они все как твои собственные, а если я начну  постить твои стихи выдавая их за свои ?

Деус, у Сайбера ясно написано Кое-какие стихи: некоторые нашел, некоторые соченил. И даже если не написано чье это, не обязательно на него налетать. Он делится с нами теми произведениями, которые ему нравятся! И мы этим вполне довольны, заметь почти все..кроме тебя.

И вообще Кат права, пиши свое недовольство в ЛС и разберетесь без посторонних глаз.

Отредактировано Misa (2011-03-12 16:00:31)

0

423

Тот торт не тот во первых заканчивай меня обзывать, во вторых не фиг канифолить мне мозг ибо если я один раз выдал чужой стих за свой еще не значит что я буду делать так и дальше, а то что я запостил данную песню и ничего не приписал означает только то что я постил его кромешной ночью, и меня грубо говоря заставили вырубить комп, а на следующий день мне просто не охота да и времени не было вот я и придумал себе отговорку посмотрю на коменты потом припишу, и между прочим я так уже пару раз делал и как видишь никто не умер, и более того даже не предъявил претензий... так что не надо вгонять меня в еще больший депрессняк ибо у меня и без твоих постов проблем хватает, (помимо учебы в двух учебных заведениях, этой долбаной зимы от которой у меня уже мигрень, соседа который вечно что то сверлит и по чему то стучит, отсутствия клиентуры денег и пр) так что не добавляй мне проблем с которыми надо разбираться, и оставь этот и без того по трёпаный островок относительного спокойствия и стабильности в моей жизни ПОЖАЛУЙСТА...

0

424

AweDeus написал(а):

не стихов, ни самого 277, тут не будет

Несчастный Кибер. Аве, ты уж ослабь немноооожечко удавку, и поводочек приспусти, а то, грезится мне, Кибера и правда в скором времени не будет. Инфаркт, белочкО, шиза... И это еще не полный перечень возможной радости...
Твой праведный гнев понятен, но...НО немноооооого раздут, нэ?... ^__________^

AweDeus написал(а):

не лезь в чужое дело. Это не хорошо и не вежливо.

Белый и пушистый, ты собственными лапами сделал ваше дело общим, кинув этак на обозрение. ИИИИИИИИИИИПАТЬ какие мы вежливые))) зв*здочка в корне меняет дело, н-дэ?)

0

425

О.о меня явно записали в игнор плин...

Иначе не стихов, ни самого 277, тут не будет, намёк понят ?

О.О то есть не будет? намек не понят МНЕ Х.х требую объяснений! Хоть и не адресовано мне.

Говорю один раз, не лезь в чужое дело. Это не хорошо и не вежливо. Так что прошу, свали отсюда и не мешай выяснять друзьям отношения.

Аве..ты вообще не воспитанный какой-то плин хх...Говорит один раз хх т.е потом будет тупо игнорировать Х.х зато мысленно грызть. Свалить? хЪ та не свалит она хх ты свалил из ролки..красная дорожка на выход сэр... И как бы ты не возникал, пока не научишься писать притензии в ЛС мы всегда будем комментировать и вставать на ту или иную сторону. Х.х люди странные существа.

и вообще х.х вам мальчики не легче друг на друга по тф поорать, по конфликтовать и прочая нечисть? х_х ваши ссоры становятся популярными в Ином мире хх

и вообще хх пишем не по теме! Здесь творения Сайбера, а так же понравившиеся ему произведения, может будем жить дружно и перестанем страдать фигней?

0

426

AweDeus написал(а):

Говорю один раз, не лезь в чужое дело. Это не хорошо и не вежливо. Так что прошу, свали отсюда и не мешай выяснять друзьям отношения.

я и не мешаю... просто всему есть свои пределы, знаешь ли.

Misa написал(а):

Свалить? хЪ та не свалит она

Правильно сказано. Если мне приспичело остаться тут до конца, я так и сделаю.

AweDeus написал(а):

Ооокеу, встречу 277 пропишу по щям и напою чаем с тортиком =3

О, неужели кто-то научился находить компромис)

Misa написал(а):

И как бы ты не возникал, пока не научишься писать притензии в ЛС мы всегда будем комментировать и вставать на ту или иную сторону

Филосов, Миса) Правду говоришь. Прямо в точку!

Misa написал(а):

и вообще хх пишем не по теме! Здесь творения Сайбера, а так же понравившиеся ему произведения, может будем жить дружно и перестанем страдать фигней?

Ну а с этим я согласна на все 100%!
Пацанва, решйте свои личные проблемы в ЛС или где-нибудь на улице. Вам будет же спокойней!

0

427

[реклама вместо картинки]
Чародей ночи

В тёмной тишине, вспыхнул огонёк
Звезда родилась, гаснет огонёк,
Умирает свет, опять темнота,
День сменяет ночь, ночь сменяет день
И так без конца... вспыхнул огонёк,
Гаснет огонёк, вечно для нас...
Я держу, в своих ладонях, свет своей души.
Он так мал, но с вами рядом, крепнет не дрожит.
Не страшны мне все невзгоды, рядом ведь друзья.
Нам идти одной дорогой, выбрана судьба.

0

428

хорошо) очень интересно)

0

429

:cool: мило ^^

0

430

Аве..скажи Х.х тебе делать нечего, как искать эти стишки?
о.о эт сколько же надо времени потратить..

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Поэзия и проза » Кое-какие стихи: некоторые нашел, некоторые соченил.