.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 3.Комната для репетиций №1.

КВЕСТ 3.Комната для репетиций №1.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Приплыли..... Так скоро очередь и до меня дойдет.....ОТЛИЧНО! Я им выскажу все, что о них думаю, если конечно появится такая возможность. Эрагорну приходится одному выкручиваться из таких ситуаций, но в этом то и вся суть работы Хранителей,-сохранять хрупкость этого мира, вылезать из подобных ситуаций. Сложно....-немного приободрилась Мио.
-Небеса посчитали, что еще не время миру быть уничтоженным. По их словам, Прорицатель представлял угрозу всем, зная имена трех претендентов на пост Великих. Их действия не были обсуждены со сторонами, но и Купол особо не возражал против убийства Светлого мага. Это все, что я хотел сказать.-откланялся шеф и занял свое место.
-Что?! И вы не сообщите им, что свиток с ликвидацией миновал нас?-возмутилась девушка.
-Элеонора, Мио.... замолчали обе. Еще одна подобная выходка,-вылет из резиденции.-раздраженно проговорил шеф, т.к. понимал, что вся работа и заслуги Хранителей поставлены на карту.
-Эрагорн, вы этого не сделаете. Думаю, с них достаточно будет предупреждения.-возразил Шахматист.
-Канаме, ты прав, но боюсь, следить за поведением этих юных леди, целиком и полностью ложится на твои плечи.-шеф дал указание, которое необходимо было выполнить, пока длится "разборка полетов" резиденций. Канаме, долго не мешкаясь, посмотрел своим пугающе-серьезным взглядом, который наводил на всех ужас.
-Поняла я, поняла...-проговорила Мио, опуская глаза, т.к. возразить было нельзя из-за, царившего, напряжения в зале.

0

12

-Прошу прощения…что опять нарушаю это заседание….
  -Что теперь ты Эрик, вам всем что надоела Резиденция….
Эрагорн был совсем не в духе, конечно после такого попробуй сдержаться, я была уверена что потом меня ждет отчет о своих действиях, и больших проблем…..
Эрик встал, и обратился ко всем
- Нет Эрагорн, просто мы здесь сидим уже несколько часов подряд, и атмосфера тут очень напряженная, поэтому как видите у многих сдают нервы. Я предлагаю сделать небольшой перерыв, так как я думаю многие устали.
Хм. А он прав, и вправду надо отдохнуть, ведь мы даже еще не спали после задания..
-Я согласен, с Эриком…
-Я тоже, просто нужно немного отдохнуть, проветриться  и затем снова на свежею голову продолжить это заседание…
Эмма была спокойна, я поражена её устойчивостью……
Ну а я молчала, так как и так слишком много проговорила…

Отредактировано Misa (2010-06-26 16:38:25)

0

13

-------->общежитие
Внезапно послышался звук шагов из коридора и голос охранника.
Вам сюда нельзя остановитесь!
Потом послышался грохот и дверь в зал распахнулась, и как в замедленной съёмке в дверь стал падать охранник спиной вперёд, и как выяснилось это его головой и была открыта дверь... потом все обратили внимание на то чьих рук это дело как они подумали, чуть поодаль от падающего охранника в полуприсяди почти готовый побежать находился К-Тан, у которого на плече светилась пурпурным пламенем руна скорости, до того как охранник упал резким выпадом, так что он расплылся чёрным бликом схватил его за голову, и движением руки поставил охранника на ноги, дверь закрылась руна на плече потухла, К-Тан выпрямился, и как ни в чём не бывало, будничным голосом сказал...
Здравствуйте, я хотел зайти к начальству по поводу приёма на работу, но как выяснилось оно всё здесь и я решил заглянуть на огонёк, надеюсь никто не против... глянул в сторону инквизиции и сверкнув при этом глазами, что я по присутствую на заседании, в качестве зрителя... сказано было с нажимом, и не дожидаясь пока кто нибудь ответит, прошёл не слышным шагом на место находящееся в самом тёмном месте филрамонии.
Инквизиция тоже мне, главных из себя строят... хотя может так оно и есть, а да ну единственное чего они хотят это сгноить и *купол* и *небеса*, и взять всю власть в свои загребущие лапки, хотя и у тёмных, и у светлых достаточно сил чтобы от них избавиться, но в тоже время и те, и другие боятся нарушить какое то там *равновесие*, которое придумали инквизиторы чтобы прикрывать свои делишки, и заодно держать их всех в узде, ну ничего я ещё покажу им (чьё мясо кошка съела)...
-------->холл резиденции

Отредактировано CyberShot277 (2010-06-27 16:40:27)

0

14

Инквизитор спокойно посмотрел на вошедшего юношу и накинул капюшон, Ривьер же, казалось, сейчас снесет голову новообретенному сотрудничку.
- СПОКОЙНО пройди к выходу и разместись там, на крылечке. Будь ДОБР.
Некромант крепко схватился за трость, пытаясь унять охватившую его ярость. Наемник портил ему всю политику, причем буквально портил. Кто-то из Небес неосторожно хихикнул  тут же получил фирменный удушающий разряд "а ля Герсер".
Беспокойства в связи с неожиданным появлением Темного постепенно утихли, и Инквизиторы все так же безразлично-спокойно продолжали.
- Итак, в связи с нарушением равновесия, нквизиция постановила следующее: Небеса обязуются предоставить Хранителям подробный отчет о своих действиях за полугодовой период... Также, решено растянуть купол над жилой токийской агломерацией в качестве равноценного обмена. Заседание окончено, все свободны.
Вампирша встала последней, проводив взглядом шефа и его любовницу, затем повернулась ко все еще стоявшим в зале инквизиторам.
- Это только начало, верно?
Получив в ответ неудовлетворительные и даже раздражительные эмоции, Тень быстрыми шагами выскользнула за дверь.

0

15

-Что?! Они даже не завели речь, о моем срыве и, почти, спаленном балконе. Разборы "полетов", по всей видимости, не окончены.-обратилась Мио к Канаме, поняв, что Инквизиторы сделали перерыв на отдых.
-Ты так ждешь, не дождешься этого момента? Еще не все дела разобраны. Эрагорн, как вы?-поинтересовался Канаме у шефа, положа свою руку на плечо Феникса.
Опять он за свое? Нет, не буду возражать, т.к. мне приятно его внимание. Так.....взяла себя в руки. Ты и так один раз проговорилась, почти при всех. Интересно, что теперь будет с Аюми?-подумала девушка.
-Эрагорн, так вы не скажете мне и Соуену симпатичная ли новенькая или нет.-начал Шики, закинув руку на шею Соуена.
-Это тебя больше всех волнуют новенькие, а не меня.-нахмурился Соуен.

Отредактировано Miou (2010-06-26 21:04:17)

0

16

-Все свободны, значит можно по домам Ура!!!!
Клорел кричал от счастья так, что уши заложило…
Затем он обратил внимание на нашего «гостя»
-Это еще что, точнее кто
-что не слышал- Эмма говорила спокойным голосом- Новенький у Куполов появился…..его манерам давно не учили
Эмма оценивающим взглядом посмотрела на Вампира
-Да нет слышал, это надо было так войти, снес охраника да еще с такими манерами..
-Мдо, Клорел в манерах ты даже лучше него…
Стукнув в плечо Клореулу, Эмма пошла к выходу….
-Спасибо Эм,  Буду считать это комплиментом…
Она швырнула в его сторону небольшой камень
-Мимо ,ладно тебе. эй вы что уснули там вдвоем?
-Что? Нет я просто думаю…..посмотрев на Вампира….да так не важно…А Инквизиция так согласилась на твое предложение отдохнуть или то что к нам присоединился невежда?
-думаю, все что их интересовало они решили, а я сказал свою мысль прям под конец…..вот и все……хотя и другая мысль вполне возможна, кто их знает.
Он как всегда спокоен, но почему, зачем он прячит все свои чувства внутри, и все эмоции..
-Ладно, я устала, и хочу спать….пошли развезем ребят и домой…кстати ты ко мне….или как?
Я посмотрела на Эрика..
-В таком состоянии я тебя одну не пущу….
-Ясно, тогда едем…..завезем ребят и домой...и Тигра кормить надо...может еще в парке прогуляемся?
-можно и погулять, если ты хочешь....
-Хочу...
-Эй, голубки...давайте быстрей а?
-Да все идем мы..
Мы все дружно вышли из кабинета, я в последний раз посмотрела на Вампира……и ушла

Отредактировано Misa (2010-06-26 23:39:06)

0

17

- Ваши действия были рассмотрены как совершенные в состоянии аффекта и осуждению не подвергаются.
Инквизитор чуть улыбнулся Мио.

0

18

Мио была немного удивленна словам Инквизитора, но все же, она почувствовала некоторое облегчение, улыбнулась в ответ, не задавая лишних вопросов.
-Ну так как, шеф? Вы не ответили на вопрос.-Шики продолжал допрос с пристрастием.
-Шики, замолчи! Канаме, Мио двигайтесь быстрее!-наконец-таки возмутился Ханабуса, сидевший до этого совсем тихо. Эрагорн был совсем без настроения. Его можно было понять. Шеф покинул зал первым, за ним последовала вся шумная толпа.
Дом№223

Отредактировано Miou (2010-06-28 23:33:34)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 3.Комната для репетиций №1.