.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 3.Комната для репетиций №1.

КВЕСТ 3.Комната для репетиций №1.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Это отделение проблематично назвать "комнатой" - скорее просторный зал для аудиенций, где и проходит заседание Инквизиции.
====
В Токио объявляется элитный отряд Инквизиции, предъявляя обвинение противоположным по своей цели организациям. Купол, по версии элиты Хранителей, незаконно присвоил и удерживает при себе могущественный артефакт, Небеса же выписали свиток на очень могущественного мага. Таким образом, равновесие нарушается, и "сливки" высказали свое недовольство работой Хранителей также. Разбирательство состоится в центре города, филармонии, а также будут рассмотрены другие нарушения. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ И ОЧЕРЕДНОСТИ ПОСТОВ. Роли - ваш персонаж+его команда+руководство (в случае Мио и Мисы, игра за руководство осуществляется Хирогавой). Очередность значения не имеет.
====

0

2

Дверь в зал отворилась и девушка в черном, как смоль, плаще нерешительно прошла и села неподалеку от Идальго, чуть выше него.
- Почему они на меня так смотрят?!
Время заседания еще не наступило, и Инквизиторы проводили вампиршу равнодушным взглядом, периодически поглядывая в ее сторону.
- Меня напрягает такое внимание высокопоставленных чинов. - Почти что прошептало Дитя Весны и посмотрело на повернувшегося к ней Ривьера. - Ну так что?
- Ты не понимаешь? Насколько я помню, некая Аюми Кумичи, сотрудница "Купола", совершила больше всего проступков не только перед организацией, но и для равновесия сил в целом, без согласования своих действоий с руководством. Более того, пошла ему наперекор. Браво.
Ухмыльнувшись в ответ на замешательство и признаки раздражения подчиненной, некромант отвернулся и с вниманием посмотрел на инквизиторов.
Если он попытается выставить меня в качестве волка-одиночки, то... Мне точно конец.
Хотелось не то чтобы кричать - выть от досады. Она действительно изрядно напортачила, и организация многое потеряет, если станет покрывать ее поступки. О противовположных намерениях и заявил только что Герсер. Плюс, вмпирша была уверенна, удержание в организации артефакта также повесят на нее, и у них будут основания - еще одна ее ошибка.
В тот момент, когда вампирша облокотилась об эфес, магия артефакта показалась ей излишне привлекательной. Поток энергии от Шики к тому времени еще не прекратился, и она решила вытянуть немного и от Меча Масок. Как всегда, перестаравшись, она не смогла контролировать впитанную магию и обожгла руку, потеряв сознание. Сейчас от накопленного почти что ничего не осталось, но Инквизиторы, конечно же, с  легкостью обнаружат нужные им следы.
- Если вы это сделаете... Маленькая тайна большого начальника всплывет наружу.
Тень действительно знала один секрет, из-за которого, возможно, шеф и пытался отослать ее куда подальше. Удовлетворенно впитав его эмоции - мимолетный страх разоблачения, ненависть и злобу, она натолкнулась затем на ледяную стену спокойствия и отпрянула, поняв, что начало угрозам положено.

0

3

Дом №223
А-а-а...Здесь и Эрагорн и Ривьер....Денек обещает быть "веселым".-Мио заметила всех присутствующих, на тот момент, "любимых" личностей.
-Кому-то снова не повезло, раз здесь его величество Идальго.-пробубнил Соуен.
-Ты прямо мои мысли читаешь?!-обрадовался Шики единомышленнику.
-На свои места "спиногрызы".-кто-то крякнул сзади. Мио еле удержала парней от того, чтобы прибить незнакомца. Компания прошла к Эрагорну и заняла свои места. Ханабуса был какой-то тихий, даже не поиздевался ни над кем, но это никого не напрягло.
-Где Киеши Канаме?-как ни странно, поинтересовался шеф.
-Он скоро подойдет. Не отложные дела.-выкрутился Соуен. Эрагорн как-то странно посмотрел на Феникса и нудно спросил, будто с первого не понял.
-Какие у него могут быть еще дела?-девушку маленько переклинило.
Что это за намеки? Вот извращенец.....еще и шеф. Жуткое сочетание.-двери распахнулись и в зал спокойно вошел он....опаздывающий гад.
-Добрый вечер! Я не опоздал?-как всегда галантен. Канаме сел рядом с Эрагорном.
А-а-а-а....Жуть....Извращенец и глава команды.....Стоп! Что за мысли такие?! Спокойствие, главное спокойствие. Ждем Элеонору с его компанией.

Отредактировано Miou (2010-06-28 23:32:21)

0

4

С небольшим шумом, мы вошли в кабинет
Здесь были все из Резиденции Хранителей
Ух-ты, да….собрались все, хм интересно чего Эрагорн сотворил с иллюзионистом……
-Всем здарасте..
Почти хором сказали мы…
Мы поймали кучу взглядов….но сделали вид что не заметили..
-Чего это все на нас уставились, ну опоздали……точного времени никто не говорил..
-Я с тобой согласна, но лучше уж помолчать……
-Да уж, кошмар.. можно было и не тащиться, чего я тут потеряла…..
-Эмма, посидим немного и уйдем.. я надеюсь
-Девушки, хватит разговаривать….
-Ага…
-Вы опоздали, и еще болтаете….молча сели все…
Вот засада, Эрагорн был совсем не в духе...да атмосфера была напряженной.....что-то будет....ох....
Наша небольшая банда селя рядом по очереди: Я, Эрик, Эмма и Клорел…

Отредактировано Misa (2010-06-25 12:52:24)

0

5

Инквизиторы мрачно, но безучастно оглядели собравшихся. Один из них поднял руку и с натягом произнес.
- Все приглашенные в сборе, можно начинать. Итак, по ходатайству "Купола", выдвигается просьба Хранителям в передаче им ранее задержанного Иллюзиониста. Прошу стороны прокомментировать первое дело.
Аюми вздрогнула.
Я, конечно, подозревала, что у шефа не все дома, но катить бочку на Хранителей, так еще и тянуть загребущие ручки ко Светленькому... М-да.
- Итак... - Идальго почтительно встал, чуть склонив голову. - Я лично, как частное лицо, предлагаю добровольно выдать нам Иллюзиониста по нескольким простым причинам. Для начала, он уже бесполезен "Небесам" - насколько мне известно, они не прощают хоть сколько-нибудь оступившихся. Далее, маг чисто по психологическим свойствам, старательно вбитым в его голову коллегами, не станет Хранителем - и дело тут вовсе не в его принадлежности к Высшему Свету - виновата, как я уже сказал, идеология.
Шеф замолчал, словно думая о чем-то.
- Вся эта напыщенность и внешний идеализм наших добрых врагов... Их уставы и принципы, их мораль... Самое светлое, что есть в этом мире... Неизбежно ведет во Тьму слабых, вроде предмета спора. Тьму, которую не вынести хранителям. Это, на данный момент, все, что я хотел бы сказать.
Поклонившись Инквизиции, некромант с чувством непревзойденного достоинства сел на место. Возмущенный шепот Совета, так же присутствующего на заседании, подскал вампирше, что Идальго угодил точно в цель.
Кажется, фраза больно ударила по нашим "добрым врагам". Меня волнует только одно - почему он выступает в качестве частного лица и не хочет вмешивать всю контору?

0

6

Эрагорн слегка удивился, но что-то подобное уже ожидалось от Идальго.
-Я не вижу никаких веских причин выдавать Светлого заключенного Куполу. Светлым он, само собой, больше не будет, также Хранителем-ни в коем случае, а про Темных и говорить не о чем. Мы-Хранители и наша задача сохранять равновесие сил. Идальго простите, но преступник останется под стражей.-поклонился и занял свое место.
Как это так? Вот урод. Мало того, что бросает своих сотрудников на произвол судьбы, еще и решил наехать на нас. Если еще начнется разбирательство по делу Прорицателя.....Светлые мне все припомнят.-немного взволновалась девушка.
-У нас в резиденции новенькая.-прошептал Эрагорн двум командам.
-А она симпатичная?-"загорелся" Шики.
-Замолчи. У нас сейчас будут некоторые неприятности, если нам припомнят дело Прорицателя.-дала подзатыльник Волчонку. Масато почесал свой затылок с некоторой обидой на лице. Канаме обернулся к девушке и взял ее за руку.
-Мио, если успокоишься, то все будет в порядке.-Шахматист попытался немного успокоить Феникса, чтобы она в очередной раз не начала сжигать все вокруг.
-Успокоились все. Прорвемся как-нибудь!-произнес шеф, повернувшись к залу. Многих шокировали последние слова Эрагорна, но решили не привлекать к себе особого внимания.

Отредактировано Miou (2010-06-25 19:45:50)

0

7

Идальго удовлетворенно ухмыльнулся и кивнул в ответ на высказывание Эрагорна, спокойно восприняв происходящее.
Впервые вижу его, так спокойно севшего в лужу. Преднамеренно, чтоль?
Вампирша была в недоумении.
- У меня нет причин нарушать равновесие.

Интонационно выделив главный аргумент Хранителей, Ривьер закрепил его и за собой.
Нет... Но ведь... Маг, по сути, невиновен - им управлял демон, вселившийся в него по неосторожности самого Иллюзиониста... Мало ли причин, позволяющих нам перетянуть его? Зачем он дает преимущество Хранителям?!
Злость от непонимания и неосведомленности переполняла Дитя Весны, и она ева сдержалась от вопросов. В конце концов, ее собственная судьба висит на волоске.
- Таким образом, Инквизиция оставляет заключенного до окончательного приговора в резиденции Хранителей. Следующее дело. Рассматривается несанкционированное убийство Светлого Иного при исполнении своих обязанностей. Фактически, Хранитель не совершал аттакующих либо же неприятельственных дейтвий по отношению к Аюми Кумичи и действовал согласно Договору. Попрошу обе стороны прокомментировать произошедшее.
Герсер вновь приподнялся и - о чудо! - ободряюще улыбнулся уже повесившей на себе крест сотруднице.
- Купол выдвигает обвинение Небесам непосредственно, и заключается оно в том, что давненько не приходило отчетов о деятельности ветлых и, соответственно, Хранители не имели документов, на основе которых могли бы быть выписаны свитки на убийство. Также, нами зафиксированны несколько случаев магического воздействия. Конечно, в отчете наших добрых врагов эти воздействия не описанны. Конкретно...
Некромант вздохнул и высоко поднял руку, за которой потянулся кровавый (в буквальном смысле) след, постепенно обретающий очертания объемного экрана.
- Как мы можем видеть, Небесами была проведена операция по снятию купола с Норильской области в России, а также выписано детское онкологическое отделение в результате волшебного исцеления его пациентов. На основании чего Купол может заключит грубое и законсперированное нарушение равновесия и потребовать принятия соответствующих мер.
Откланявшись, Идальго снова сел. Сегодня все его притензи будут основываться на этом самом равновесии, соблюдение которого - основная цель Инквизиции также. Впрочем, самое важное было еще впереди.
Бросив взгляд на Эрагорна, некромант заинтересовался его реакцией на то, что еще немного - и смерть его сотрудника останется безнаказанной. Впрочем, это уже почти стопроцентно.
А ведь он готовился, подбирая материал... Видимо, на это его сподвигла не моя угроза... Хитоми?
Чувствуя себя обязанной, хоть и свободной, вампирша до крови укусила губу. Это чувство она ненавидела больше всего на свете и прекрасно понимала, что Темные ничего не делают просто так.
Чего мне будет стоить моя свобода? И не будет ли она вымышленной?

0

8

-Против Аюми Кумичи мы ничего не имеем против, т.к. ее помощь во многих делах давно ее оправдала. А насчет убийства Светлого, все детали этого дела до конца не были изучены, т.к. она Темная, а не Хранитель. И волнений, по этому поводу, среди Светлых не было. Как и выразился Идальго, Небеса давно не отчитывались о своих действиях.-шеф, как бы не было противно, но пришлось согласится с Ривьером. Но и Тень за решетку, не особо хотелось, сажать, хоть она и Темная.
-Ф-фух...Спасибо вам Эрагорн за то, что встали на защиту Аюми.-Мио попыталась унять свое беспокойство.
-Так и случается, когда сдруживаешься с Темными. Но она должна быть на свободе, т.к. единственная, кто его, по-настоящему, ненавидит.-проговорил сквозь зубы Эрагорн, не меняя довольного выражения лица.

0

9

Ох……была не была
-Ох ну знаете…..вы конечно извините но я молчать уже не могу, сил нет….
Во первых зачем вам сдался этот Иллюзионист,  если вам нужен еще один сотрудник Купола так и скажите, я выразила свое первое мнение. Во-вторых чего бы там Аюми не натворила, мне как-то все равно, да же на то что ей выдали несчастный свиток, да в придачу поддельный, на мое убийство тоже. Короче Аюми не трогать, какой бы там вы себе ее не представляли он одна из самых хороших людей….которых я встречала!

Фу, ну сейчас получу по головке и меня вышвырнут из кабинета, да еще я потеряю работу…..и возможно окажусь в ближайшем морге, ну все же я сказала все что хотела
Затем я села, не смотря ни на кого
Мда, представляю взгляд Эрагорна, и всех остальных…..
-Что на тебя нашло?
С беспокойным голосом проговорил Клорел
-Отстань
Эрик взял меня за руку
-Не волнуйся, я тебя в обиду не дам
-Эх, знаю…только ведь сейчас виновата я!
Я ждала ужасного вердикта….

0

10

Это... что только сейчас произошло?!
Вампирша посинела. Ее не вывернуло наизнанку только потому, что она - не иллюзионистка, а шеф явно не был настроен на "кровь и зрелища" - но чувства были близки к тому событию.
"Одна из самых хроших людей, которых я встречала?!" Интересно, а тот паренек в подворотне тоже так думал, когда катана с хрустом отсекла ему голову? Впрочем, вынуждена согласиться с Эрагорном. Я ненавижу... но глухой и рассчетливой ненавистью. Нет причин бросаться на шефа, сломя голову. При чем, что-то подсказывает мне, что сломится именно моя голова. И явно не от тугих размышлений по поводу мироздания.
Аюми изогнула бровь, старательно изобажая на лице полное хладнокровие. Ухмылка Идальго подтвердила, что его также напрягает такое доброжелательное отношение к своим сотрудникам.
- Таким образом, Инквизиция принуждает Небеса немедля составить соответствующие отчеты, Купол же освобждается от ответственности. Следующее дело. Советом был подписан свиток на убийство могущественного Светлого мага-прорицателя, как заявлено обвиняемой стороной, из политических соображений. Попрошу Хранителей прокомментировать дейтвия Совета и вынести предполагаемый вердикт. Слушаем.
Идальго снова ухмыльнулся. Да, Светлым следовало бы помнить, что Тьма ничего не делает "просто так", и покрывает мелкие промахи крупной конторы только до тех пор, пока ЕЙ это выгодно.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 3.Комната для репетиций №1.