Сила наполняла девушку постепенно, капля за каплей вливаясь в нее. Нельзя сказать, что это было неприятно - скорее наоборот. Катана уже была абсолютно неощутима, руна ведения перестала тянуть магию (по крайней мере, ее скопилось столько, что эти крохи, вытягиваемые заклинанием, не ощущались).
- Хитоми, сведения.
Это было привычным. Вечность всегда была лучшим аналитиком, нежели вампирша, и во времена их совместной работы предоставляла сведения по первой же просьбе... вернее, требованию.
- Подобные манипуляции проводились крайне редко - в основном потому, что конторы не тянутся к сотрудничеству. Документально зафиксировано три факта таких операций. Во втором случае отмечается недомогание трех участников, в третьем - кома "связующего".
Хитоми говорила медленно. Трудно фокусироваться на передаче энергии и связном мышлении на три фронта одновременно. К тому же, девушка считала, что ее сознание было бы также полезно Шахматисту.
- А в первом? Что случилось в первом случае?
Тени не нравилось то, с какой легкостью напарница обтекла эту тему.
- В первом случае... Смерть всех участников... Трех, включая связующего, я имею в виду. Но, как говорит мой отдел, это было чистой случайностью и произошло из-за вмешательства посторонних.
Тень вздохнула.
Вот и хорошо. Территория отцеплена оборотнями, и мы услышим их визг раньше вмешательства.
- Вперед.
Почувствовав, что на данный момент энергии достаточно, девушка резко вынула катану из ножен. По площадке прокатилась воздушная волна, подняв пыль и отнеся ее в сторону Иллюзиониста.
Хмм... Не ожидала такого эффекта... Что дальше?
Выставив оружие вперед, вампирша сорвалась с места. Всего несколько широких шагов, и стальной полумесяц мелькнул над головой демона.
Тот легко уклонился, приподняв руку. Ближайшая сказа крошилась под пассами, даря свои булыжники.
Посмотрев вверх, девушка чуть ухмыльнулась.
Проверим.
Измерив на глаз расстояние от и до, она взмахнула катаной резко, едва не вывихнув руку. Поток раскрошил породу.
Канаме... Твоя очередь.
Действительно, девушка сильно утомлялась.
А я пока займусь спецэффектами. Интересно, как выглядит огнестрель?
Сжав катану в руке, она напряглась. Хлопок - и за спиной показались крылья. Не став дожидаться атаки демона, вампирша взлетела, только там обнаружив, что крылья стали кожистыми, а на концах их белеют шипы...
КВЕСТ 2. Пустошь на окраине.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212010-06-22 22:10:03
Поделиться222010-06-23 22:59:17
Аюми....она так превосходно владеет магией? Никогда бы не подумала....-удивлялась Мио приобретенным способностям Темненькой. Канаме перехватил эстафету и начал наносить противнику тяжелейшие удары. Мио только развернулась и собралась уходить, как Шики схватил ее за руку.
-Не уходи! Ты почти без сил и будет лучше если ты останешься. Тем более, что придется нести Канаме и Аюми после сражения.-проговорил Волчонок.
-Шики. я просто не хочу, чтобы обо мне кто-нибудь беспокоился. Вот и решила, что будет лучше если я уйду.-пробормотала девушка, глядя в сторону сражающихся Шахматиста и Аюми.
-Если б ты ушла, не только они бы беспокоились... Пойми ты наконец-таки ты член нашей команды. Ты для нас никогда не была посторонним человеком. Нам порой свойственно переживать за друзей. Тем более мне не хочется испытывать гнев Канаме, особенно его наказания. Хи-хи...-отпустил девушку, видя решение по ее глазам. Мио посмотрела в сторону, на обнимающихся Эрика и Элеонору.
Вот действительно кому нечего переживать. Как мило!-улыбнулась Феникс, вспоминая приятные моменты жизни.
-Все будет в порядке! Он мне обещал.-прошептала она.
Поделиться232010-06-23 23:45:17
Аюми, она просто превосходна…. И Канаме тоже, надеюсь, с ними все будет нормально
Я прижалась к Эрику, еще сильнее
Я бы не вынесла, если бы ты там был…..
-Что с тобой?
-Ничего, просто страшно за них….
Я посмотрела на Мио. Представить не могу, что она чувствует, она вроде любит его……
-Эрик, можно спросить, а зачем ты меня защищаешь, просто интересно, раньше ведь я тебя хех, била скажем так….
-а ты что так и не догадываешься…
-Есть предположения, ладно потом договорим….дома)
Хоть бы с ребятами все было нормально…….
я стояла и дрожала….мне было страшно за них….
Поделиться242010-06-24 10:40:21
Отброшенный чистой энергией Канаме, Иллюзионист-тире-Демон смачно впечатался в стену, издав громкий, душераздирающий стон.
- Конец?...
Вампирша дематериализовала крылья и едва не упала на колени перед противником, но вовремя облокотилась об эфес артефакта, вонзенного неподалеку.
Хитоми скрестила руки на груди и отринула Шики, сохраняя остатки своей энергии.
- Задание завершено. Домой.
Вечность развернулась и пошла в противоположную сторону, стараясь не обращать внимания на все еще брыкающуюся Месть.
Неподалеку от поверженного демона с треском лопнул кокон Тьмы, и чудовище широко раскрыло глаза, с ужасом прохрипев что-то.
- Поздравляю. Но не советую сильно радоваться. К нам пожаловала Инквизиция, так что... Мобилизуем все свои дипломатические навыки, ясно? - Идальго посмотрел на вампиршу, тяжело дышавшую и практически не понимающую его. - Можете идти, я закончу...
Отвернувшись, он поднял демона за наросты на его голове и одним движением отшвырнул его в сторону, в последний момент схватив где-то в области груди. Иллюзионист отлетел в сторону, а Месть беспомощно болталась в руке Идальго.
- Так будет с каждым...что придет в этот мир без моего согласия
Ривьер, пошептав на ухо демону угрозу всему сообществу, потянул руку назад. Дикий вой и резкое молчание известили о том, что даже демоны не живут с вырванными сердцами.
Этот вой...
Последнее, что услышала девушка. В лазах потемнело, мир поплыл, и она без чувств рухнула рядом с Мечом.
- Хитоми, забери артефакт...
Положив сердце в странного вида куб, некромант с ухмылкой кивнул в сторону Канаме, остановившись на секунду.
- Прекрасная работа... Возможно, я ошибался на Ваш счет, юноша. Но не думаю, что вам станет легче от этого. Теперь я отношусь к вам серьезно.
Взяв розововласую девушку с мечом под руку, некромант все так же с треском исчез в плотном черном коконе.
Поделиться252010-06-24 12:32:55
-Аюми...Вот урод... Шики, пожалуйста помоги Канаме. Элеонора вот тебе наручни для иллюзиониста.-Мио кинула Тигрице магические наручни, в то время как сама побежала к, лежавшей без сознания, Тени.
-Масато, как он?-прокричала девушка.
-Он живой! Просто в отключке.-ответил Волчонок, облокотив Шахматиста на себя и приподняв его.
-Думаю, я его дотащу до машины. А как Аюми?-поинтересовался Шики, видя, что Мио точно так же приподняла Тень.
-Точно так же. В резиденцию вести их нельзя, тогда ко мне. Эрик, Элеонора, Клорел везете Светленько к Эрагорну. Только не прибейте его по дороге. Шефу этот....нужен живым. Машина из Резиденции вас уже ждет. Прошу, ни слова о том, что мы везем их ко мне.-попросила об одолжении.
Мио и Шики дотащили до машины пострадавших и умчались как можно быстрее.
Дом №223
Поделиться262010-06-24 13:19:29
Да уж, хорошо что я пошла в Хранители, иначе бы имела такого босса, брррр…
Поймав наручники я заковала иллюзиониста….
-теперь познакомишься с Эрагорном….
-Давай вставай…..
Эрик и Клорел повели его к машине…
-Держи…
я кинула ключи…
-Спасибо…..везем его в резиденцию, потом по домам….
-я согласен, с ног валюсь, поскорее бы в кровать
-Да это точно…
http://animangame.mybb.ru/viewforum.php?id=10
Отредактировано Misa (2010-06-24 13:22:41)