.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 2. Пустошь на окраине.

КВЕСТ 2. Пустошь на окраине.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

-Что Мио?
Я была удивлена….но все побежала  в ее сторону
-Что она от тебя хочет…….
Эрик не хотел пускать...
-не волнуйся…ничего плохого она твоей подружке не сделает….
От удивления я встала……Подружка ..я…..
-Клорел…я тебе сейчас дам по рогам. понял…
С этими словами я все ближе приближалась к Мио...
Хоть бы Эрик ничего не натворил и был в безопасности, хм......все мои чувства сильнее к нему......

Отредактировано Misa (2010-06-20 21:36:43)

0

12

-Аюми, определить его точное место положение не возможно, из-за постоянного перемещения. А двигается иллюзионист очень быстро. Я никогда ни кому не приказывал замолчать и называйте меня просто Канаме. Высказывайте свои вопросы и предположения свободно.-с некоторым напряжением проговорил Шахматист, продумывая все возможные ходы Иллюзиониста.
  Я главный еще и у Темных. Докатился. Еще и Аюми какая-то странная. Ну и глазки у нее. Где же Мио? Шики, Эрик и Клорел рассредоточились по местам. Надеюсь, в случае чего, они его не упустят.
Девушки наконец-то добежали до Аюми с Хитоми. Сражение было в самом разгаре. На лице Тени была еще не высохшая слеза, согласитесь вполне необычно для Темных.
-Аюми, с тобой все в порядке? Канаме, а ты здесь как так быстро очутился?-обратила внимание на Шахматиста.
-А где все?-недоумевала девушка. Хохот иллюзиониста в конец достал ее и тогда....девушка воспользовалась Страхом, возможности ее испробовать, до сегодняшнего дня, не подворачивалось.

0

13

Маг с кривой усмешкой сделал руками несколько простейших отводящих пассов третьего уровня, обратив свое внимание на девушку.
- О! Как я смотрю, мы коллеги?
Иллюзионист снова противно захихикал. Эхо разнеслось по долине.
- Ты тоже боишься. Боишься одиночества...
Выстрел.
Нахмурившись, вампирша направила обе розы на Миками, выстрелив одновременно, но не сдвинувшись с места - совсем как при применении руны силы. Но вот только не до сложных начертаний сейчас было.
- А ты должен. Долен мне двадцать грамм аш-два-о и пару грамм соли и мин. веществ. Должен с процентами.
Плевать на поручения! Я порву этого... Светленького на клочки....
Ответив магу на его манер, девушка вздохнула.
Иллюзионист задумчиво посмотрел на две дырки недалеко от ноги. Нет, от пистолетов он уклонялся так, словно пару десятилетий только этим и занимался. Или сотню?... Разбираться времени не было.
Ухмылка и любопытство вкупе с изогнутой бровью. Вампирша подтверждала свой статус, до капли выпивая все эмоции, до которых только могло дотянуться ее сознание. Рассеянность Хитоми... еще что-то неопределенного характера... И только командир оставался совершенно непроницаем - то ли уровня не хватало вампирить, то ли он действительно был холодно-спокоен... А может, и все сразу. Кто знает?
С явным превосходством посмотрев на "сородича" - тянуть эмоции из вампира было не просто, но выполнимо - девушка надкусила большой палец левой руки. Брызнувшая кровь зависла в воздухе.
- Ну так имей в виду... Падший ангел... Мне плевать на свои страхи.
Ложь. Х-ха, зато есть веская причина отыграться. Как там говорил Идальго? "Гордость - наше богатство"?
Руна ведения уже зияла на ее запястье, подкрепленная почти законченной руной паралича. Девушка прикрыла алеющие глаза под ресницами.
- Хитоми... Помнишь "комбо - А"? - Улыбнувшись, вампирша кивнула в ответ на кивок напарницы. Пускай и бывшей. - Вперед.
Исчезнув, девушка материализовалась над головой цели с занесенной для удара рукой. Тот легко уклонился, но Хитоми уже ударила об гранит ногой. Ландшафт послушно рушился, и Миками отпрыгнул в противоположную атакующей девушке сторону.
Попался.
Аюми занесла руку и с силой впечатала руну в спину Иллюзионисту, тут же переместившись на безопасное расстояние.
Выброс атакующей светлой магии подтвердит опасения вампирши. Маг все еще двигался, но был заметно замедлен и потерял способность к телепортации.
- Ваша очередь.
От Иллюзиониста постоянно исходила энергия, разрушительная для темных и питательная для светлых. При чем не в гастрономическом смысле питательная. Лезть на рожон девушки не стремились.

0

14

Аюми .. она…..просто превосходна…….да….уж с ней нужно быть на стороже…
Иллюзионист выносливый гад, хуже пиявки…….
Сейчас то я тебя прибью…..
Я призвала Тигра,  и обратилась снова в зверя……..мне нравиться этот образ…
Ну все........держись...прикакошу тебя......хоть ты и светлый..больно от тебя много проблем....Да и Эрагорна я чего то давно не видела, вот и повод будет....хех, да и за Эрика спокойней........хорошо, что Канаме оставил его на стреме вместе с Клорелом и Шики..
Я встала на дыбы....

Отредактировано Misa (2010-06-21 15:34:41)

0

15

-Элеонора, Мио, Аюми....-крикнул Канаме, делая движения рук в воздухе, показывающие действия одновременной атаки Элеонора-в лоб, Аюми ведет стрельбу сзади, Мио-справа, а сам он-слева.
Отличный план. Интересно, сколько вариантов ведения боя, он продумывает за раз?-принимаясь за работу, удивлялась она.
-Приготовились. Помните цель задания!-крикнул Шахматист, начиная разносить камни, попадающиеся на пути.
Надеюсь все поняли свои роли. Теперь, главное, чтобы девушки не разнесли его на куски, а то у них руки так и чешутся.
Огненная стрела, выпущенная Мио, должна была ликвидировать, и без того ослабленный силой Канаме, защитный барьер Миками. Остальное дело было за Тигрицей, Тенью и Шахматистом.
Жаль, что его нужно оставить в живых.-впервые девушка не пожалела Светлого.

0

16

Это бесполезно...
Девушка, вздохнув, извлекла пистолеты, прикусив нижнюю губу.
Иллюзионист, отойдя на пару шагов, пропустил мимо удар тигрицы, стараясь двигаться быстро и бесшумно. Щека его алела, из рассеченной скулы сочилась кровь.
Следующим ударом была одна из огненных стрел. С удивлением посмотрев на рану в плече, парень нахмурился. Вкруг него лежали осколки щита, который он считал почти вечным.
Осколки и каменная крошка ослепили его, заставив сделать несколько шагов назад. Ощутив вкус опасности, маг решился на использование артефакта. Всем известно, что Темные вещицы дают огромную силу, но слишком уж многое они требуют взамен.
В этот момент вампирша, несколько раз без особого успеха прострелив воздух, вытянула левую руку вперед и сомкнула в кулак пальцы. Костяшки побелели, из ладошки просочилась пара капель крови. Руна на спине иллюзиониста стремительно меняла очертания, преобразовываясь в боль.
Рана на плече Миками стала шире, словно кожу разъедало.
Спасибо, Мио. Без тебя я бы ни за что не пробила этот барьер...
Хитоми, не обращая внимания на нисходящие от врага потоки магии, прорвалась к нему и нанесла удар в челюсть. Паренька отбросило на несколько метров, протащило по земле и в конце концов впечатало в уже и без того треснутую скалу.
- ГЛУПЦЫ... Он все еще движется... Хитоми, демон.
Медальон прохрипел расплывчатую подсказку голосом главы Купола.
- Демон?! Эй, это уже не по нашей части...
Вампирша несколько посерела.
- Классификация, Ривьер.
Ситуация позволяла ей требовать. А шефу подчиняться. Как бы нелепо ни звучало.
- Ничего особенного, скорее всего, не дальше пятого круга. Возможно, это Месть. Да, так оно и есть...
- ПЯТЫЙ круг?! - Аюми шумно выдохнула. Нет, мало им Иллюзиониста, нужен еще и демон, почти что высший... - Х-ха, кавай без лимона...
Дитя Весны опустила руки.
Теперь хоть понятно, почему Светлый спятил, а также почему смог овладеть Мечом. Да, с Сумраком надо быть поаккуратней!
- Итак, какие методы по борьбе с Пятым кругом вы можете предложить?
Обращаясь к Канаме, девушка чуть приподняла руку. Это - дело пяти минут для шефа Темных - он управляет демонами вплоть до четвертого круга. Глава Хранителей мог бы изгнать существ той же квалификации... Она даже имела несколько предположений относительно дальнейших действий, но было очень интересно, что об этом думают Серые.

0

17

Хм….в лоб так в лоб…надеюсь никто не будет против если мы его прикакошим…
Огненные когти…..вся моя сила была направлена на то чтобы нанести как можно больше урона
но в конце концов он получил всего лишь небольшую рану…..
вот блин…….какой живучий….точно пиявка……
все что я могла сделала…..
-Это еще что?
Я выслушала Аюми…..
-что делать…..хм. я вообще с таким не сталкивалась….
-Тебе лучше уйти……Элеонора…. Так будет лучше…..
-Ах, да…..прям сейчас бегу и спотыкаюсь…..
-Ха-ха-ха………ребята вы меня просто убиваете…..
Смех Клорела разнесся эхом вокруг…..
-Заткнись……иначе я из тебя добычу сделаю…….не забывай я еще Тигр, и съем даже не подавлюсь….
-Ладно, все я молчу…..
-Лично я не знаю, хм.. может мы с Мио просто сожжем его и все…

0

18

-Нет, Элеонора. Вы с Мио не сможете справится ни с Иллюзионистом, ни, тем более, с демоном. У меня есть план, как нам справится с этими двумя. При этом потребуется согласие всех вас.-предупредил Шахматист.
-Канаме, прошу, только не рискуй.-испуганно проговорила девушка.
Все подошли ближе, чтоб узнать суть его задумки.
-Все заключается в передачи сил двум людям через Шики, а точнее мне и Аюми. Всю силу Темных-Тени, мне-Светлых. Предвидя ваши возмущенные вопросы почему мы, а ни кто-нибудь другой. Отвечу так: Аюми - из-за ее низкого уровня магии и отличного владения оружием. Т.к. после передачи сил Тени, ее магия не будет знать равных среди Темных, подчинить себе, которую ей представится вполне реальным. Также возрастет уровень владения рунами. Она без труда и без особых замедлений сможет активировать их. Что касается меня....по причине высокого уровня силы, среди всех присутствующих. Выносливость, в данный момент, тоже является ключевым моментом в предстоящем сегодня бою. Потому, что по окончанию нашей общей миссии, вам, в прямом смысле, придется тащить нас на руках из-за истощения сил.-подробно описал свои задумки.
-А с Волчонком ничего не случится из-за смешивания Темной и Светлой силы?-с некоторым негодованием, поинтересовалась Мио.
-Не волнуйся. У меня специфическая способность, так что со мной ничего не произойдет.-будучи оптимистично настроенным, Шики попробовал несколько разрядить, и без того напряженную из-за демона, обстановку.
-Мио, все будет в порядке. Ну...вы согласны? Тех, кому идея не по душе, просьба высказаться сразу или просто стоять в сторонке.-Канаме приобнял, все еще прибывающую, в недоумении Феникса.
-Ладно. Раз так, то давайте начнем с меня. Шики, я готова.-отважилась девушка. Масато ни минуты не колеблясь, передал ее силы главе.
-Кто следующий? Быстрее у нас не так уж много времени.-Волчонок пытался поторопить всех.

0

19

- Шеф не одобряет... - Пробормотала Хитоми, чуть нахмурившись.
- У тебя есть идея получше? Ах, да, Ритуал. Прекрасно, среди нас есть смертники? - Тень оглядела собравшихся. - Вот видишь. Нет, можно, конечно, вытащить из теплой уютной каморки Идальго, но снова ходить с дыркой в ребрах я не хочу.
Впрочем, идея Хранителей была также... несколько неприятна. Такими методами пользовались крайне редко, а потому невозможно было предугадать, какова же плата за эту Силу.
- Нет.
Вечность стояла на своем, потирая амулет.
- Послушай, Хитоми, ты ведь практически не пользовалась своим магическим потенциалом, а потому ты будешь очень полезна Светлым. Не ломай комедии...
От упоминания Светлых розововласая вздрогнула. Перспектива помочь им пробуждала в ней двойственные чувства.
- Я беру ответственность на себя.
Вздохнув, Аюми выговорила-таки эту фразу. Если задание провалится, у руководства будет прекрасная возможность вытурить ее за город.
Вечность с удивлением приподняла брови. Ей, в отличие от вампирши, было гораздо проще добиться прощения Ривьера.
Кивнув, девушка подошла к Шики, не обращая внимания на протестующий треск медальона с черной змейкой.
Иллюзионист тем временем несколько менялся внешне... Повсюду на его теле появлялись костяные наросты, вены, лицо полностью изменилось и отчасти покрылось короткими шипами...

0

20

-Я согласна…
хм…интересно а после мне вернут все………хотя это сейчас не важно…..
Я подошла к Шики…..и через мгновенье вся моя сила оказалась у Канаме…
-я тоже согласен….ведь наша цель победить иллюзиониста…..да Эрагорн…хм…наврятли выбросит такое количество из Хранителей…
Не колеблясь Эрик подошел к Шики….и его сила перешла к Аюми..….
- Я тоже за, хотя у меня есть небольшой вопросик…..всю нашу силу точно вернут или как?
Просто мне бы не очень хотелось оставаться простым, т.е без способностей…..
-Клорел….-я подошла и дала ему по затылку- еще одно лишнее слово…я тебя прикончу…..и без всяких там сил  понятно….
-Эл, ээээ…Элеонора прошу хватит злиться на него…..
-Хм…
-Все…….ладно тебе я же пошутил….
Клорел подошел к Шики и передал все свои силы…..
-Теперь вся надежда на вас…..
С этими словами Эрик подошел ко мне, и прижал к себе…
-Прошу тебя, пока ты временно беспомощна будь рядом со мной….
Он почти прошептал это
я всего лишь кивнула и подошла к нему….
Я буду рядом…..и никто не тронет тебя моя Эл….
-Вот это да…….Эл…я просто в шоке….
-Хм, а  ты будешь в шоке если я утрою твои шансы на отдых в нашей скромной больнице….
Я нашла «небольшой» камень и кинула его в Клорела…
-В яблочко…почти.....хм ну как тебе?
-Все берегись!!!-его крик раздался по всюду...
-Ну давай- я отошла от Этика на пару шагов...Мне очень хотелось узнать, на что я способна без своих сил.....
Тут я поймала злобный взгляд Эрика..
-Я поняла.....-мило улыбнувшись, я встала около него.....он приобнял меня,чтобы уж точно я никуда не делась...
Хм, пока Эрик думает что защищает меня, то он не понимает, что это же делаю я………..

Отредактировано Misa (2010-06-22 15:35:01)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 2. Пустошь на окраине.