.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 2. Пустошь на окраине.

КВЕСТ 2. Пустошь на окраине.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Из магазина с символическим названием «Как-нибудь прорвемся» таинственным образом исчезает древний Темный артефакт – Меч Масок. По словам аналитиков, клинок был похищен людьми, что подтверждается отсутствием магического воздействия в пределах области. Странно и то, что не найдено ни единого следа пребывания оружия в городе либо же его окрестностях – все руны и заклинания, наложенные на него, были дезактивированы. Как любой другой Темный артефакт, Меч масок мог бы покориться только одному Иному, причем мировоззрение его должно соответствовать клинку. Зафиксированные волнения в пределах токийской агломерации говорят о всплеске сил обеих прямо противоположных сторон. Ситуация несколько проясняется. В похищении артефакта обвиняют некоего Иллюзиониста из числа Небес. Будучи магом седьмого уровня, он, по версии аналитических отделов организаций, управлял народным шествием. Открытым остается лишь вопрос о том, каким же базом Светлый смог подчинить себе вражеский артефакт. Сдаться маг категорически отказался, а потому Советом было принято решение о захвате, «смертоубийство не исключающем». Ввиду отказа Куполом от одиночной оперативной работы, аргументируемым нехваткой кадров, была составлена временная команда. Распределение ролей и очередности написания постов: Аюми: Кумичи, Хитоми, Миками (Иллюзионист); Мио: Хирогава, Шики, Канаме (назначенный Советом главой временной команды); Миса: Элеонора, Клорел, Эрик.

0

2

По песку медленно шла пара из оперативного отдела. Да, с того самого происшествия, Хитоми вновь была повышена до оперативника, во многом благодаря стараниям шефа. Шефа, не соизволившего дать своим сотрудником права выбора. Шефа, отправившего двух девушек в кучу со светленькими на весьма и весьма опасное задание. Утешало то, что одной из них была Вечность – а уж ее-то на верную смерть не отправят.
Эти мысли блуждали в голове вампирши с тех пор, как она почувствовала магию. Враждебную ей магию, с которой придется мириться некоторое время. Ох, как же ей хотелось, чтобы это время быстрее пролетело, а еще лучше – и вообще не наступало.
- Хитоми.… Вот скажи, чем я так мешаю отделу?
Стараясь отвлечься, Тень задала уже давно мучавший ее вопрос. Без особой надежды на внятное разъяснение, конечно же, но тем не менее…
- Разбившуюся рюмку не склеивают. Ее…
- … ее выбрасывают.

Эту присказку шеф повторял довольно часто. Словно у него был целый стеклозавод с подобной продукцией. Впрочем, осознавать себя рюмкой, а тем более разбившейся, все равно не хотелось.
Да, этому психу палец в рот не клади. Чем больше я рыпаюсь, тем глубже уходит моя трещина. Что ж… я все еще жива, так ведь? Ффух, но я не буду сидеть тихо в уголочке и ждать того прекрасного дня, когда окажусь в рядах Темных провинциального городочка. Слышишь? Фиг тебе, а не пряник.
Показав язык пустоте впереди себя и с трудом удержавшись на ногах от внезапного порыва ветра, девушка с удовольствием убедилась в том, что Идальго соизволил-таки следить (пусть и на расстоянии) за выполнением операции.
- Как он там сказал? «Оторву конечность по выбору, если не будете паиньками»? Кажется, он прямо говорил нам склонить головку пред серенькими. А, учитывая то, что главным назначили повздорившего недавно с самим Ривьером паренька, задание обещает стать интересным. При чем не нам, а шефу. Я угадала, Хитоми?
Улыбнувшись в ответ на замешательство Вечности, девушка с удовлетворением подумала, что дедуктивно делает большие успехи. Ой, не зря она целый год торопела в дружных рядах аналитиков.
- Как думаешь, в какой дыре спрятался наш Иллюзионист?
Решив отступить от напрягавшей обеих темы, вампирша остановилась и прикрыла глаза, пытаясь локализовать блуждающие потоки магии и определиться с дальнейшим путем. Гулкий смех, пронесшийся по округе, подтвердил предположение о том, что сомнамбула давно знает об открывшейся охоте. Знает и умело скрывается.
- Принюхайся, слушай потоки ветра. Беги, если сможешь меня догнать. Следы не найти, сокрыл все до метра. О чем говорю – тебе не понять.
Материализовавшийся неподалеку паренек шутливо замахал большим, светящимся мечом в руках, словно тот был невесомой пластиковой игрушкой.
- Кажется, наши коллеги пропустили все самое интересное.
Вздохнув, Тень привычным движением извлекла пару пистолетов и, прицелившись, чуть склонила голову на бок.
- Не спеши, отражение – не есть суть.
Нахмурившись и трубкой вытянув губы, девушка разочарованно выстрелила. Клон растворился в облаке пыли.
Снова раскат грубого смеха, словно наждачкой терли стальной поручень. Заржавевший поручень – так сказать, для полноты ощущений.
Задумчиво потерев лоб дулом, Тень вздохнула.
- Придется дожидаться более способного, кхм, коллегу. Думаю, я не смогу выследить нашего уже мертвого вследствие этой выходки Светлого психопата. Так и знала, что Небеса со своими ограничениями надорвут несчастных Иных. Но, знаешь – мне нисколько не жаль его. На этот меч я уже давно положила глаз – при чем в буквальном смысле, была однажды там стычка.
Упоминать о том, что рука ее дрогнула всего однажды – на последнем задании, девушка не стала. Вечность лишь кивнула, соглашаясь.

0

3

М-да, Эрагорн всегда поражает своими заданиями….то в Париж…..теперь ищи этот артефакт…да еще с таким обществом…..Клорел…..и зануда Эрик( ох как я мечтаю чтоб он провалился, прям тут………господи будь так добр пожалуйста…избавь меня от него…..пусть он полюбит кого-нибудь…..и умчится….от сюда на всех парусах.)…….
Я шла и размышляла……о том как я буду счастлива без этого…….и посмотрела на Эрика……
Он заметил мой взгляд….
-Что-то не так…..
-Не….все нормально……- хм…..блин…..чтоб ты…- Как вы думаете…куда этот иллюзионист чертов смылся?
-Не знаю, но он очень сильный…..раз так легко расправился со всеми заклинаниями…и украл его……
-Смотрите…
В дали мы увидели несколько силуэтов……..это были Купола….и моя старая знакомая….Аюми...
Ох….вот блин а….попала…..с обществе доставал….да еще старая знакомая…..какой везучий день…
Я пнула песок…
Ну и ладно……сейчас самое главное найти иллюзиониста……а она может и подождать…..мне еще нужно поддержать форму, а то я совсем так сказать беспомощная…..
Тут мы услышали выстрелы……
-Что это???
Кажется, крик донесся до наших знакомых……

0

4

Просиживая свободное время, Мио, Канаме и Шики наблюдали с правой стороны, как Аюми решила пристрелить фантома, не реагируя на загадочные предупреждения Хитоми, а с левой-как Элеонора мечтает избавится от Клорела и Эрика. Смешно было следить за этими кампаниями.
-Канаме, как ты думаешь... мы со стороны выглядим точно также?-улыбнувшись, девушка облокотилась на Шахматиста.
-Возможно.-как ни в чем не бывало улыбнулся в ответ. Шики протянул друзьям маленькие бутылки с водой.
-Интересно, какие у нее еще способности.-ехидно хихикнул Масато, имея в виду способности Аюми.
-Спроси у нее. Не можешь сам, сейчас тогда это сделаю я.-решила она немного поиздеваться.
-Не на-до....я же пошутил.-покраснел Шики.
-А я нет.-продолжала Мио. Девушка поднялась и.... свиснула в сторону Темненьких.
-Канаме, будь благоразумен. Хотя бы ты ее останови.-Волчонок искал выход из неприятной ситуации.
-Зачем? Пусть спросит. Ведь именно Аюми принесла Мио с арены в бессознательном состоянии. И если честно, то я ей благодарен за это.-довольно улыбался Канаме, смотря на радостное лицо девушки.

0

5

Услышав визг, по видимому, принадлежавший парню, девушка отправила Розы в кобуру и вскинула голову, обращая внимание на свист.
А вот и старые знакомые!
Насмешливо махнув рукой, Тень приосанилась.
- Хитоми, улыбаемся и машем. Нас заметили чуточку раньше.
Вечность тяжело вздохнула. Ощутить присутствие этой компашки - не особо трудная задача ля нее. Особенно, учитывая то, что по природе своей она светлая.
Смех - истеричный и безумный - мгновенно стих. Тишина, давящая со всех сторон и физически ощутимая, угнетала даже такого своего любителя, как Аюми.

0

6

-Всего лишь убила фантома, ничего тут такого…..
-Как ты спокойно говоришь об этом Клорел…..
Все знали о том как я отношусь к убийствам……..
А вот Мио, как она выносит их, Канаме и Шики, не пойму..... Я была бы рада стать одиночкой ….вот кто тянул меня за язык. « Хочу в команду» вот я дурочка......

-Лан народ, у кого какие мысли насчет иллюзиониста, куда он мог пропасть…
-Да куда угодно, вон сколько зданий….все заброшенные…..
-Но он не такой тупой…сразу же ясно где искать будут…
-А как насчет, нервничал, забежал ..и сейчас думает что делать……или уже придумал….ну как вам а? Давайте заглянем туда…..
Хех.. Клорел всегда был таким, искал легких путей…..А Эрик, как обычно серьезный.....
-Ну да он нас там ждет…..с признаниями вины….
Нас это развеселило, даже Эрика,  и самое смешное…..и скорее странное что это сделала я…..

Отредактировано Misa (2010-06-19 22:17:20)

0

7

Мио помахала в ответ Аюми. Было подозрительно, что Тень возилась с Хитоми. Было ясно лишь одно, всем нужен иллюзионист. На этот раз девушка была готова, т.к. Светлых она уже ненавидела. И было у нее всего два желания: первое- отметелить одного Светленького, второе- личного характера.
-Аюми, если что, позволишь мне добить Иллюзиониста?-кричала Мио через весь курортный сектор.
-Феникс, пожалуйста...мы же с тобой говорили на эту тему.-поднялся Канаме, обратясь к девушке, схватил ее за руку.
-Отпусти! Я их перебила бы, если они хоть пальцем тебя тронут...-она поняла, что с горяча проговорилась про свои чувства. Канаме стоял и улыбался, нисколько удивление не проявлялось на его лице.
-Я знаю. И не нужно было кричать об этом на весь пляж.-Шахматист обнял Мио, при этом зная, что за ними все наблюдают.
-Кх... Канаме...простите, что я вас отрываю... но нам еще Светленько надо найти и утилизовать.-произнес Шики.

0

8

С видом психанутого камикадзе Тень, ошарашенная такими эмоциями обычно холодных сереньких, вздрогнула и сняла с волос последствия шока - жвачка облепила прядь густой челки.
- Эй, не слипнитесь там, голубки... Вы травмируете мою детскую психику...
Картинно поднеся ладонь ко лбу, вампирша тяжело вздохнула.
- Кстати... Вынуждена возразить. Руководством была отдана предпосылка к захвату. Так что рвать на куски только в экстренных ситуациях. Свитка Совет не выдал.
Как мило... Да, кажется, наши мысли наконец-то сошлись. Вот только нет возможностей к их осуществлению.
Тяжело вздохнув и расправившись с остатками розового "нечто", девушка опустила голову и задумчиво лицезрела руки, словно там была начертана карта с крестиком, отмечающем Иллюзиониста.
- Хитоми, как думаешь, можно рассчитывать на отпуск? После всего этого счастья?...Хитоми?
Удивившись молчанию, Тень осмотрела на спутницу.
- Я слышу ЕГО... Он... не просто маг.
Впервые за долгое время Вечность выразилась ясно, без вуалирования.
Не став дожидаться реакции спутницы, розововласая двинулась прямо к стене.
- Подожди...
Вздохнув, Аюми пошла следом за бывшей напарницей. Смех вновь возобновился.
- Он постоянно перемещается...
Обреченно ударив кулаком в стену, Хитоми с удовлетворением прислушалась ко хрусту гранита. Скала шла трещиной.

0

9

-Аюми, не завидуй!-улыбнулась девушка на заявление Темненькой.
-Канаме, Шики прав. Поговорим позже. Сейчас мне надо сделать следуюшее...-нежно поцеловав парнишку, она, в силу обстоятельств,  немного отодвинула его от себя. Мио свиснула в сторону Элеоноры, при этом, делая жест рукой, зовя пойти с собой. Девушка направлялась в сторону Аюми и Хитоми.
-Мио, только не прибей его.-прокричал Шики в след убегающей Мио.
-Эрик, Клорел, Шики мы идем на перехват с другой стороны.-скомандовал Шахматист, имея на это все полномочия.
Долго он смеятся будет? Светлые...как они меня раздрожают. Долго он играть с нами будет. надеюсь аюми нас не прогонит, потому что для начала нам придется сотрудничать в его поимке. Иногда я даже понимаю Тень. Классно Хитоми долбанула стену.
-Элеонора, быстрее. Мы не должны задерживаться.-бежала Мио.
Канаме будь по-окуратней. Не подставляйся.-единственная мысль, пробежавшая в ее голове.

0

10

Закатив глаза, Аюми залепила остатками жвачки зияющую трещину. Трещина созидательные порывы не оценила и хрустнула, высказав свое отношение к потугам.
- А Вы знаете точное месторасположение постоянно перемещающейся, как уже было сказано моей напарницей, цели?
Выдавив из себя «напарницу» и немного поморщившись от таких  сентиментальностей, Тень сделала несколько шагов в обратную Шахматисту сторону.
- Шеф недоволен.
«Напарница» нахмурилась, потирая амулет. Судя по тому, что вокруг украшения клубилась энергия, связь – не единственная его функция.
- Прикажете замолчать?...
Вампирша немигающим взглядом посмотрела на Канаме.
- Еще добавь «Ваше благородие»
Явно «растроганный» такой реакцией сотрудницы, Идальго посредством амулета прошуршал свое веское «ня», с насмешкой комментируя Тень.
Так связь идет в два направления? Неплохо, можно будет выудить у шефа подсказки, если он в настроении, конечно.
- Ну так что… ваше благородие?
Едва заметно улыбнувшись уголком губ, девушка, помедлив и взвесив последствия своего нахальства, опустилась в реверансе, чуть приподняв голову по его завершению.
В любом случае, это будет безнаказанным. «Была подчеркнуто вежлива, выполняла поручения, знать ничего не знаю про иронизирование и насмешку. Ложь, клевета и прелести жизни…»
Когда оправдание уже было готово, Тень разочарованно вздохнула. Что-то подсказывало ей, что стряпать на нее рапорт и жаловаться руководству никто из сереньких не будет. Естественно, пока она не перейдет границы дозволенного.
Услышав шорох, девушка выстрелила в пустоту. Материализовавшийся неподалеку маг сделала несколько шагов навстречу вампирше. С лязганьем достав катану, она приняла исходную, расслабленную и выжидательную позицию. Следующий, не менее уверенный шаг цели заставил ее напрячься и выставить клинок вперед. Хотя… Чего уж скрывать – ни одна катана не выдержит конкуренции с таким могущественным артефактом, как Меч Масок.
Маг чуть приподнял руку и совершил несколько пассов. Затем беззвучно зашевелил губами, словно пробуя полученные сведения на вкус.
- Ты боишься!... Боишься того света, что теплится в глубине твоей души, и одновременно ты боишься его потерять, оставшись наедине с бесконечной тьмой. Боишься, что он не позволит тебе принять единственно верное решение в важный момент – совсем как годы назад, верно? Ох, как же давно это было!– но его отсутствие свернет тебя  с выбранного пути. Боишься, что о твоем проступке, о твоем страхе, о твоей ненависти, о твоей боли узнают другие. Узнаю, поймут и ПОЖАЛЕЮТ.
Последнее слово было сказано так приторно-нежно, что Хитоми высунула язык и коснулась его кончиком пальца, выражая свое отношение к таким перепадам.
В то же время вокруг вампирши сгущалась Тьма. Вязкая, липкая, противная, она обволакивала все вокруг непроницаемой пеленой – даже ладоней своих девушка уже не могла различить.
Невдалеке, прямо перед ней, возник тусклый, дрожащий огонек. Словно задыхаясь, девушка судорожно цеплялась за воздух, но руки лишь дальше уходили во тьму… Огонек приблизился, осветив темные сгустки, оказавшиеся тягучей кровью… Она была повсюду… А Тень все глубже и глубже в ней погрязала, будто затягиваясь в трясину.
- Нет!...
Щеку вампирши рассекла слеза. Протянув залапанную руку, она коснулась огонька, ощутив его мягкое тепло. С треском огонек в руке исчез, обжигая лицо солнечными брызгами, и вокруг сомкнулась непроглядная Тьма.
- Нет…
Голос ее упал до шепота.
- Соберись, тряпка!
Хитоми, не обращая внимания на вонзившего в землю меч Иллюзиониста, подошла к напарнице и, чуть присев, несильно – по ее меркам, конечно же – ударила по заплаканной щеке Дитя Весны.
Девушка уже начала было описывать траекторию полета, как напряглась и остановилась в неестественной для любого человека позе. Когда до падения оставалось несколько сантиметров.
- Спасибо… Хитоми.
Поднявшись, она вскинула на плечо показавшуюся неподъемной катану. Все силы были буквально выпиты – Миками, довольный, смаковал послевкусие от выпитых до дна эмоций. Страха, боли, отчаянья. Темных эмоций.
- Ты боишься, что станешь ненужной дорогому ля тебя человеку. Боишься понести наказание за давний, но очень серьезный проступок
Маг осекся. Розововолосая девушка не реагировала на иллюзии, которая уже давно должна была ее окружить. Конечно, она видна только жертве, но маг должен был почувствовать контакт с ней.
Хитоми задумчиво потрясла амулетом на шее. С жадностью губки тот поглотил направленную против его обладательницы энергию, обретая темные контуры в виде змеи.
Аюми же молча наблюдала за целью, не стерев с щеки блестящую каплю и предпочитая не обращать внимания на свою слабость. Она грызла девушку, но время для истинных эмоций еще не пришло.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » КВЕСТ 2. Пустошь на окраине.