.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 11. Охота за страницами.

Квест 11. Охота за страницами.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://latanieredessavoirs.free.fr/The_Wizard_s_Grimoire_Part_2_by_Kaliprana_4.jpg
Место действия: Англия
Итак за неделю до предполагаемой инспекции высшего должностного лица в купол, его обнаруживают убитым при странных обстоятельствах, в собственном кабинете в Англии, под странными обстоятельствами имеется ввиду следующее: Судя по следу раны на спине, удар был нанесён острым предметом (предположительно лезвием) но это как раз не редкость, странность же заключалась в том, что ни на полу ни в теле не было обнаружено и капли крови, создавалось впечатление будто её в венах никогда и не было, более того, края раны были полностью обморожены, но льда при этом не было, единственное, что было обнаружено возле тела, разбитая склянка с чернилами со стола в кабинете с надписью теми чернилами на полу (судя по всему сделанной убитым) "Арканум Тетраграмматон" и старинная страница с непонятным руническим содержанием вложенная в книгу которую сжимал убитый, на выяснение обстоятельств брошены все силы. Всё ещё много вопросов остаётся без ответов, "Кто убил высокопоставленного чиновника?" "Как он это сделал?" "Каковы его мотивы и цели?" "Что за таинственную страницу из последних сил удерживал чиновник?" "И что же означает эта надпись?" Ответ скрывается за кровавым рассветом среди тьмы...

Отредактировано CyberShot277 (2011-03-15 07:18:40)

0

2

Сад синих роз, меж адом и раем---->
К-Тан вышел в сад где его тут же встретила прислуга
Ё моё..., как я устал... Отдав свой плащ одному человеку из прислуги пошёл в направлении входа в здание...
Мы вас ждали граф...
Ага как же ждали они... буркнул К-Тан...
Хватит косить под шланг, где этот хмырь я вас спрашиваю?! Следуйте за мной... Махнув рукой пошёл дальше...
Мои глубочайшие извинения господин граф, но господин Дарк отказался идти с вами на встречу... Прислуга отступила на шаг увидев его взгляд горевший ярко сиреневым...
К-Тан схватил одного за воротник и тот наконец потерял хладнокровие
Плевать мне на ваши извинения, ГДЕ ЭТОТ СТАРЫЙ ХРЫЧ...? К-Тан процедил последнюю фразу сквозь зубы, затем опустил его на ноги и отряхнул его воротник...
Он в библиотеке...
Блин, я его убью! Вот достал зараза!!
Особняк был двух этажный, плюс чердачное помещение, в центре большой круглый купол, первое, что увидели гости, большая круглая комната с двумя коридорами, и двумя винтовыми лестницами
http://www.visitorline.com/upload/iblock_photo_500/f01/1.jpg
Второй этаж купола занимала столовая
http://www.prohotel.ru/f/a0/ru/images/turandot4.jpg
Левое крыло первого этажа занимали гостевые комнаты в классическом английском стиле
http://remmont.com/_ph/11/2/712747166.jpg
Правое крыло того же этажа занимали комнаты прислуги...
Левое крыло второго этажа занимал зал для совещаний...
http://msk.pivkarta.ru/i/photo/5/page/punch_and_judy_pub_1278675163726.jpeg
Правое библиотека и по совместительству кабинет К-Тана
http://www.akinterior.ru/items/big/6977.jpg
Чердачное помещение занимал зал с голографической моделью вселенной, с возможностью двигать звёзды, регулировать их отдалённость, рай для астролога... ХД
http://hostage13.files.wordpress.com/2009/08/091fbcbab7b6d5747e99d98522bef455.jpeg
Ну и погреб с вином (Куда без него англичанам? Одним чаем сыт не будешь...)
http://fermatm.ru/wp-content/uploads/2009/12/d0b2d0b8d0bdd0bdd18bd0b9-d0bfd0bed0b3d180d0b5d0b1-521x498.jpg
Комнаты гостей налево идите располагайтесь как оклемаетесь встретимся в библиотеке. К-Тан ушёл на второй этаж с явным намерением дать кому то по физиономии...

0

3

Я выглянула из-за Вампира- ух ты, вот отбабахал домик- я осматривала особняк, затем перевела взгляд на К-Тана, и осторожно обошла его стороной, дабы чтобы не влетело случайно и мне...
Затем я последовала за Вампиром, чуть ли не с открытым ртом- крууууто...
Комнаты гостей налево идите располагайтесь как оклемаетесь встретимся в библиотеке.
Оки доки- сделав пару шагов в нужное направление, я подождала пока владелец дома уйдет из поля зрения, чтобы хорошенько все рассмотреть с чердака до погреба...
Довольно долго плутая между комнатами, я наконец-то нашла лестницу на самый верхний этаж. Приоткрыв дверь на чердак, я была рада как маленький ребенок, звезды, галактики стоит только рукой падать, оглянувшись что-никого сзади нет, я вошла внутрь и любовалась всей этой красотой, забыв напрочь обо всем.

0

4

Все время Тень старалась помалкивать, даже дышать через раз - на всякий случай. Странно было не производить никакого шума, но это мало волновало теперь.
Девушка наблюдала. Всматривалась в темные проходы, следила за источниками света, стараясь улавливать когда-то незначительные детали.
Вампирша почти не слушала разговоров в саду, лишь удивившись появлению красивой крылатой девушки и, следуя стадному инстинкту, просто шла за остальными, о чем сейчас несколько жалела. Ощущение потерянности нагрянуло, когда Аюми подняла глаза на витиеватые колонны. Припоминая с трудом последнюю услышанную фразу, она свернула налево, без намека на скрип открыв дверь в гостевую комнату. Ноги ныли, будто Темная не один день брела пешком, но девушка беспристрастно обтекла диван, стараясь держаться подальше от источника белого света.
- Где я? И зачем? - Память сонно, нехотя и со скрипом пыталась нашарить в своих архивах ответы. - Плевать...
Глубоко вздохнув, Тень добрела до кресла, опустившись в него и откинув голову назад, и провалилась в глубокий сон.

0

5

Нехило! Дворец прямо.
Я молча шла следом за нашим вампиром, страраясь производить как можно меньше шума.
Комнаты гостей налево идите располагайтесь как оклемаетесь встретимся в библиотеке.
Ясно... Надеюсь до библиотеки я дойду без приключений, а то сново разыгралось мое любопытство.
Войдя в гостиную комнату следом за Тенью, мне захотелось пораспрашивать вапиршу, но вот о чем? Почему она так долго молчала? Навряд ли она дала бы мне ответ. Постояв немного у двери, мне захотелось пройтись по дому и слегка его изучить. Сняв сапоги (а то ноги чуточку устали от хотьбы) и спрятав их в темный уголок, я вышла из комнаты. Меня сразу же потянула в погреб. Много пыли, легкий запах сырости и куча бутылок с вином.
-Вау! Вина на любой вкус! - как маленький ребенок, которого поместили в комнату со сладостями, я медленно прошлась по погребу, изучая бутылки с содежимым. - Надо бы вернуться...
Хорошая мысль, но я заплутала в особняке. Интересная прогулка по дому привела меня на чердак.
Везет же мне! Элеонора тут!
Космос завораживал. Было такое чувство, что я нахожусь где-то в поле и смотрю в небо.
- Пора бы возвращяться... - тихо выдохнула я и спустилась с чердока на первый этаж, а там уже смогла найти и гостевую комнату.

0

6

К-Тан сидел в библиотеке за своим столом и наслаждаясь тишиной читал какую то книгу, в библиотеке была еще одна дверь, из которой тянуло морским бризом...
Ну Дарк и какое ты придумал оправдание, для своего отсутствия в месте встречи?
А никакого, скучно мне и всё тут.
О как, а что же тебе интересно?
Пока не знаю, как определюсь скажу...
Может, я смогу развеять твою скуку? У нас тут "Арканум Тетраграмматон" засветился и старые добрые культисты "Хаоса"
Так, уже интересно поглядим, что будет дальше... Дарк был парнем лет эдак 25-ти, светлые волосы и золотые глаза, но кто знает, сколько лет живёт помощник К-Тана?...

Отредактировано CyberShot277 (2011-05-16 20:29:59)

0

7

Пора бы возвращаться...
А?- немного испугавшись, я повернулась к девушке- а, ну я сейчас спущусь..-снова рассматривая звезды и вселенные, я решила немного поиграть, и переместила звезды в том порядке, в котором мне нравится..
Правда красиво?-обернувшись, я поняла что я осталась совершенно одна в комнате...-еще немного...
Снова забыв о времени и про библиотеку, куда должна была спуститься в ближайшее время, я стала расхаживать по "вселенной"

0

8

Спала девушка недолго. Не то накопившаяся усталость, не то заржавевшая воображалка оставила Темную без сновидений, если только не считать причины пробуждения – в какой-то момент мир, как показалось, едва не ускользнул из-под ног, и Тень инстинктивно сжала подлокотники, проснувшись.
Аюми не сразу поняла где находится, как часто случается после пробуждения в непривычном окружении, но память шустро нашарила дальнейший план действий – поход в библиотеку (умолчав при этом об ее расположении). Тяжело вздохнув, вампиресса поднялась с полюбившегося уже кресла и направилась на поиски «пункта В».
Удивляясь своей слепошарости в момент прибытия, Темная заворожено рассматривала круглую комнату, направляясь к лестнице. Перила - и те были роскошными, по странной боязни девушка не решилась к ним прикоснуться.
Поднимаясь по лестнице, Тень было отпрянула, подняв вверх голову, но, не ощутив привычной боли, вне очереди поразилась своей глупости. Купол действительно походил на ясные небеса, и  вампирша некоторое время стояла на ступенях, задрав голову. Нечасто можно любоваться подобным…
Множеством шикарно убраных столиков, ярким освещением (впрочем, как и во всех помещениях, где Аюми уже побывала) зал сильно напоминал дорогой ресторан.
Куда там надо за смертью идти? – В рассеянности подумала она, вспоминая сказочные камни на распутьях, и свернула налево. Подойдя к двери, Тень тихо постучалась и чуть приоткрыла ее, заглянув внутрь. По ее ощущениям, проспала она немало и все наверняка уже добрались до «точки В». Как-то не обнаружив ни Иных, ни книг, девушка с некоторым трудом сделала непредсказуемый вывод – мол, все-таки не библиотека – и быстрыми шагами направилась в противоположную сторону, дублировав те же действия и со следующей дверью.

0

9

Аюми ушла раньше меня. Поэтому мне пришлось бытро обуться и пойти искать библиотеку, попутно еще более внимательней осмотреть особняк. Колонны, лесницы - все это завораживало. Я даже боялась прикоснуться к перилам. Было ощущение, что я нахожусь на приеме у английской королевы. Поднавшись на второй этаж, я остановилась.
Дворец... - и никак по другому  не могла назвать этот дом. Долго любуясь видом второго этажа, я все таки вспомнила про библиотеку.
Были бы здесь таблички с указаниями... Или бы выдали карты местности, а то в очередной раз заблужусь.
Немного поразмыслив, я решила пойти на право. В каком-то смысле удача мне улыбнулась - впереди я увидела Тень.
Похоже я неодинока в поиске библиотеки.
- Тебе помочь? - спросил я, поровнявшись с вампиршей. - Хотя, мне кажется, мы нашли библиотеку.
Я махнула рукой в сторону последней двери.

0

10

М да... К-Тан смотрел одним глазом в ноутбук, на рабочем столе которого отображались изображения с камер наблюдения, и чем дольше он туда смотрел, тем смешнее ему становилось.
Любопытство не порок... но вот портальную систему трогать не стоило, мне же её теперь часа два настраивать, если без магии... Захлопнув книгу, которую читал всё это время вторым глазом, расслабился и поуютнее расселся в кресле.
Да беспардонные у тебя гости, хоть и девушки, и где ты таких находишь?
Секрет фирмы, хахаха... открой им дверь хоть, что ли...
Ой... ну так уж и быть... парень подошёл к двери и открыл её...

Отредактировано CyberShot277 (2011-05-20 14:43:55)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Общая жизнь » Квест 11. Охота за страницами.