.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 631 страница 640 из 676

631

Не спорю!

0

632

Я вернулась с моря)))) ввсем хай!
а что тут твориться?

0

633

привет))
О_о игра в молчанку..

0

634

Это не игра в молчанку, это постепенное или стремительное угасание сайта.

0

635

понятно... очень жаль(((

0

636

Я давно об этом предупреждала, но меня же никто не слушает, вот и результат "на лицо".

0

637

Результат тут только в одном, кто то говорил, что будет стоять у Аюми над душой и прикалываться пока она не отпишется. Вот только кто?...=="

0

638

А па поводу приглашения людей так рекламировать, что либо никогда не умел, эх не работать мне в сетевом маркетинге...--

0

639

CyberShot277 написал(а):

Результат тут только в одном, кто то говорил, что будет стоять у Аюми над душой и прикалываться пока она не отпишется. Вот только кто?...=="

Этот кто-то пропадает на работе по 9 часов 5 дней в неделю+2.30 часа чтобы добраться туда и обратно своим ходом+Аюми от меня в 65 км живет+я ни до нее, ни до ее матери уже месяц не могу дозвонится, а съездить к ним не дает температура +35+40 с повышенной влажностью. Ее в сети нет, дофига сообщений ей по отправляла. Не говоря уже о том, что я элементарно не знаю где она и что с ней.

Внимание, люди, помогите! Поделитесь пожалуйста ссылочкой на сайт, с которого можно скачать аниме в высоком качестве без регистрации (лень свои данные вводить ради одной скачки).

0

640

Соврала, если округлить, то 2 часа.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3