Это кто тут ещё наивный?... Хи-хи-хи посуди сама, какова вероятность того что ты сможешь мне что то сделать? Во первых, ты девушка, а я мужчина, во вторых, ты младше меня. В третьих, ты вообще знаешь, насколько дети могут быть жестоки? Особенно, к тем кто от них отличается... и не важно чем даже если в этом нет твоей вины. Им просто интересно, как ты поступишь, если тебя клюнуть разок другой. Особенно, если они при этом ничем не рискуют... У них знаешь поведение становится как у стервятников, называется клюнь и отбеги, или напади из далека, или исподтишка. Меня вот так пол детства клевали. Но вместо того чтобы от них шарахаться, чего они и добивались... я в первый раз в жизни разозлился по настоящему... Однако, в отличие от обычных людей которых если довести, они впадают в ярость и просто рвут и мечут, я становлюсь весьма хладнокровным... настолько что нахожу болевые точки и привожу их в действие, заламываю руки, или как ещё обездвиживаю, а могу и кулаком впилить, как правило туда где больней всего, зависит от ситуации, а хватка у меня железная, как и у всех раков, тогда я не думал, что когда ни будь я смогу по настоящему разозлиться... я не думал что я вообще способен, кому то всерьёз накостылять, ну то есть имею ввиду, не сдерживать себя, что бы не дай бог, кому ни будь фонарь под глазом не поставить. Обычно в подобных ситуациях отшучивался, дразнил их чтобы они подошли по ближе, раздавал "подзатыльники" ну естественно не в полную силу, не хотелось иметь дело с их родителями, но в тот раз меня достали, сама посуди, ты бы разозлилась, если бы в тебя бессовестно кидали кирпичи? Или испугалась? Я выбрал первое... Ох я тогда и умаялся. Но зато потом они еще минут сорок кости по полю собирали, потом правда самому же пришлось им вывихнутые суставы вправлять, ну не могу я смотреть на то как кто то плачет... даже если это придурки которые, ради удовлетворения собственного любопытства, решили на спор покидать кирпичи в человека, ну не жестоко?... Потом они еще жаловались своим родителям, от которых еще получили, за кирпичи, потом мне читали нотации, мол так нельзя. В общем думаю они как и я запомнили это на всю жизнь. Я к стати с некоторыми из них потом подружился и они приходили ко мне во двор, и мы со смехом иногда вспоминали ту ситуацию. Эх ностальгия, во были деньки! Такое захочешь, не забудешь! Так что сомневаюсь, что ты сможешь добиться того чего не смогли добиться они, к тому же тебе ещё доехать до меня надо.)
Отредактировано CyberShot277 (2011-07-04 12:03:56)