.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 621 страница 630 из 676

621

Это кто тут ещё наивный?... Хи-хи-хи посуди сама, какова вероятность того что ты сможешь мне что то сделать? Во первых, ты девушка, а я мужчина, во вторых, ты младше меня. В третьих, ты вообще знаешь, насколько дети могут быть жестоки? Особенно, к тем кто от них отличается... и не важно чем даже если в этом нет твоей вины. Им просто интересно, как ты поступишь, если тебя клюнуть разок другой. Особенно, если они при этом ничем не рискуют... У них знаешь поведение становится как у стервятников, называется клюнь и отбеги, или напади из далека, или исподтишка. Меня вот так пол детства клевали. Но вместо того чтобы от них шарахаться, чего они и добивались... я в первый раз в жизни разозлился по настоящему... Однако, в отличие от обычных людей которых если довести, они впадают в ярость и просто рвут и мечут, я становлюсь весьма хладнокровным... настолько что нахожу болевые точки и привожу их в действие, заламываю руки, или как ещё обездвиживаю, а могу и кулаком впилить, как правило туда где больней всего, зависит от ситуации, а хватка у меня железная, как и у всех раков, тогда я не думал, что когда ни будь я смогу по настоящему разозлиться... я не думал что я вообще способен, кому то всерьёз накостылять, ну то есть имею ввиду, не сдерживать себя, что бы не дай бог, кому ни будь фонарь под глазом не поставить. Обычно в подобных ситуациях отшучивался, дразнил их чтобы они подошли по ближе, раздавал "подзатыльники"  ну естественно не в полную силу, не хотелось иметь дело с их родителями, но в тот раз меня достали, сама посуди, ты бы разозлилась, если бы в тебя бессовестно кидали кирпичи? Или испугалась? Я выбрал первое... Ох я тогда и умаялся. Но зато потом они еще минут сорок кости по полю собирали, потом правда самому же пришлось им вывихнутые суставы вправлять, ну не могу я смотреть на то как кто то плачет... даже если это придурки которые, ради удовлетворения собственного любопытства, решили на спор покидать кирпичи в человека, ну не жестоко?... Потом они еще жаловались своим родителям, от которых еще получили, за кирпичи, потом мне читали нотации, мол так нельзя. В общем думаю они как и я запомнили это на всю жизнь. Я к стати с некоторыми из них потом подружился и они приходили ко мне во двор, и мы со смехом иногда вспоминали ту ситуацию. Эх ностальгия, во были деньки! Такое захочешь, не забудешь! Так что сомневаюсь, что ты сможешь добиться того чего не смогли добиться они, к тому же тебе ещё доехать до меня надо.)

Отредактировано CyberShot277 (2011-07-04 12:03:56)

0

622

Думаешь напугал? Нифигась. У меня 3 брата и отец, с которыми постоянно в полную силу дерусь, да и старший сдерживать свою силу не думает. Синяков и ссадин хоть отбавляй. Мне лоб дважды до кости пробили, причем первым был мой старший брат, вторым мой бывший одноклассник - железкой от парты случайно, по инерции. После того случая получила прозвище терминатор (вот козлы, ничего оригинальней придумать не могли), а все из-за того, что слишком быстро успокоилась. Эх любит мой лоб железо... Наша собака ногу под коленной чашечкой прокусила. Короче дофига у меня всяких трофейных шрамов. Только губы разбивала раз 10 и не только в драке с братцем-переросликом. Меня один из младших кипятком из, только что скипевшего, мулинекса с головы до ног облил. И даже сейчас у меня синяк на колене болотно-зеленого цвета после очередной пробы нашей с братом скрутить отца... получилось ведь!
Вывод: я жить спокойно не умею! Без синяка или очередной здоровой царапины никак не живется!
Было бы интересно проверить твое "хладнокровие".

0

623

Бугага... мдя... земля круглая... видать такие люди друг друга всегда найдут, даже в инете) Весёленькая компашка у нас получается, без башенная девчонка и парень который в процессе между шутками с улыбкой выворачивает людям конечности)

0

624

Пфхахаха... Я бы сказала, что садист и мазохист друг друга всегда найдут, но в данном случае это не уместно (нет подходящих кандидатур). Сайбер, ты забываешь включить еще Мису, Катарику и тормоза Аюми.
Вывод: смеющийся садюга, тормознутая лентяйка, кошатница, хук справа-хук слева, копя-Дуся, и безбашенная я. Офигеть!

0

625

Учимся хамить красиво

1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум затмить способен свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
16.Иди на кухню и руби вены топором.
17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.

26.-спасибо.
-отработаешь
27.-Девушка,скучаете?
-Не настолько...
28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
29.Клизма,знай своё место.

31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
32.Иди,приляг.желательно на рельсы.
33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.
34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

0

626

Хи-хи-хи смехота...)

0

627

Ефкакий Моисеевич! Я уже было подумала, что на сайте осталась в гордом одиночестве.

0

628

О.о так так..нам уже и прозвища раздают ..
какое мое??

х_х и вообще..как долго мы застряли на моем посту в квесте??

0

629

Миса, ты-кошатница.
Без понятия.

0

630

как все запущено..

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3