Урррааааа!
Нашелся же кто-то, кто точь в точь как Дуся! Ураааа!!! Есть с кем теперь спорить! Наконец-то интерес к сайту вернулся!
Кока, я Еву смотрела и особого интереса к пересмотру нет. Мне больше Стальная Тревога по вкусу. Знаешь, мне Сейлор Мун очень напоминает Джинки, тоже слишком растянули.
Я не говорила, что считаю эти аниме какашками, а людей интересующимися ими гавноедами. Просто всех разные вкусы: кто тащится от яоя, кто-то от хентая, кто-то от "соплей с сахаром", а кто-то от рааастяяяянутых историй не о чем. Если человек чем-то увлечен, то пускай живет себе спокойно со своими интересами. Знаешь, когда приходишь в 21.00 домой уставшим и до чертиков раздраженным, даже пять минут, потраченных на поиск могут выбесить. Пообщайся с нервными, хамоватыми, высокомерными клиентами, которых послать куда подальше или просто сказать "Не грубите мне" нельзя, поскольку каждый разговор записывается и отправляется заказчику. С субтитрами редко смотрю, т.к. и так близорукий астигматизм задолбал.
Сайбер, для полного кайфа Дусю бы еще сюда вернуть. Вообще б ядерная смесь из мозговыносителей получилась бы. 
Эй, народ! А ну-ка все написали список 10 самых любимых аниме.
Кстати, IP у Сайбера и Коки не так уж и сильно отличаются.
Кто в каком городе живет?