.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 571 страница 580 из 676

571

Миса, это еще нормально)))
ненормально то,что я сдала общагу на 5

0

572

Misa написал(а):

о_о здесь как после взрыва атомной бомбы..

Хуже... Это называется "пропал интерес".

katarikysaya написал(а):

ненормально то,что я сдала общагу на 5

Все отлично, не парься. Сдала на 5. Молодец!

0

573

Ничего не пропал, просто так как Аюми не отписывается квест дальше сдвинуться не может, а за сим встаёт вопрос, что мне тут делать пока её нет?

0

574

Miou написал(а):

Все отлично, не парься. Сдала на 5. Молодец!

спасибо0 но у меня в субботу еще один последний экзамен... вот и парюсь

0

575

CyberShot277 написал(а):

Ничего не пропал, просто так как Аюми не отписывается квест дальше сдвинуться не может, а за сим встаёт вопрос, что мне тут делать пока её нет?

Можешь поискать какие-нибудь интересные вещи и поделиться радостью с нами. 18 числа у нее будут известны результаты и квест продолжит свое движение. А если она после 18 числа не отпишется, то... буду лично стоять у нее над душой и стебаться, пока не напишет.
Сайбер, вот это авка у тебя...

Кстати, я собираюсь находить и выкладывать интересные фанфики. Но для этого мне нужен список аниме, которые вы видели, а для этого каждый из вас должен написать все то, что видел. Выделим общие и будем все вместе хихикать.

Катарику, как-нибудь да сдашь.

0

576

Боюсь что на составление списка всех аниме которые я посмотрел уйдёт вечность, ибо я посмотрел их практически все, кроме некоторых жанров, а так же очень старых и совсем убогих типа "Сейлор-мун")

0

577

Пофиг, пиши хотя бы по 10 штук каждого жанра.
Сейлор мун? Мне в детстве мой дядя 2 блокнота с этим аниме подарил. И то рисовка не очень-то и понравилась (можно сказать, анимешница с 3-4 лет :D).

0

578

ОО Чо правда чтоль?! ==" Ужс...

0

579

Чего ужасного?

0

580

все, каникулы наконец-таки начались)))

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3