.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 541 страница 550 из 676

541

МИО???? =_=" Не гони сахар-смешинку :о итак народу нема =="

0

542

Регаюсь просто чтобы было удобнее читать. Я не буду пока лезть =3. Итак дел много.

0

543

Извиняйте! Не хрен по два аккаунта заводить. Я и выбираю тот, который мне больше приглянулся, а второй удаляю.
В следующий раз предупреждать в личку надо, а то флуд не всегда успеваю прочесть.

Не гоню я никого! Надо с первого раза пароль запоминать... ну или, на крайняк, записывать.
А тебя вообще не бывает. Закинула все куда подальше и все на этом.

0

544

так, девочки, не сортесь) все нормалек^^"

0

545

А мы и не соримся... Просто выкладываем все факты.

0

546

Факт в том, что второй акаунт зареган на несуществующее мыло, и если что удолять так его, а не этот 100%тый. -_-''  Можно было спросить в личку, я же не кусаюсь.

0

547

О_о какие страсти то..

а как 100%тного звать?

0

548

Sugar.

0

549

==" Мио-тян, я погрязла с головой в учебе. У меня возникает смутное подозрение, что нихрена я не сдам ==". Кстать, Семпай приезжает во вторник ^ ^. Ну это секретная информация о.О

0

550

Аюми, не ты одна тут в учебе по уши завязла... тону и иду ко дну =="... и никто не спасает. Приходится, так же как и Мюнхаузен, вытаскивать себя за волосы из болота х_х. 2-ого числа будет алгебра... и потом начнется ад из устных экзаменов....
Так что ты не одинока в своем несчастие

Отредактировано katarikysaya (2011-05-31 10:24:05)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3