.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 531 страница 540 из 676

531

Кат, как по твоему ты написала ГИА? о.о

0

532

Мис, наверное с трудом на 3 ==" я неуверена, что отлично... 17-ть заданий части А и В... изложение и сочинение наверника будет по нулям(

0

533

о.о да ладно тебе!
Выше нос..!!
Глядишь..четыре будет О.о а еще лучше пять! ток ты держись за что-нибудь..чтобы не упасть от шока когда увидишь 5 ^^

0

534

Пока еще с сайтом ничего не собираемся делать. Как только весь процесс на нем заступорится на долгое время, так там и будем решать все вместе.
Миса, классная авка!

0

535

Мис, надеюсь на это))) я тут узнала от классной,что я набрала 15 баллов из 17 по части А и В)))) осталось узнать сочинение и изложение... а это будет тока через неделю(

0

536

О_о молодец Кат..всего две ошибки))
А там я уверена, с твоей фантазией, в сочинении наберешь высший балл о.о и будет тебе пять О.о и тогда с тебя печенька О.о" *барзеет на глазах хД*

0

537

Как хорошо, что я сдала ЕГЭ 3 года назад, хотя бы париться не приходиться сейчас по этому поводу.

Удачи вам с вашими ГИА и ЕГЭ! :yep:

0

538

Misa написал(а):

с твоей фантазией, в сочинении наберешь высший балл о.о и будет тебе пять О.о

фантизии много,а тольку от неё мало(((

Misa написал(а):

и тогда с тебя печенька О.о" *барзеет на глазах хД*

в каком виде присылать печеньку? по почте?

Miou написал(а):

Удачи вам с вашими ГИА и ЕГЭ!

спасибо)))

0

539

о.о Кат, фантазии у тебя много)

Х.х не..лучше дай мне ее в квесте хД

0

540

Эх какие вы неприветливые, аккаунт то зачем сразу же удалять ? Я ещё нечего не сделал а меня уже гонят -_-"

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3