А у нас опять снег пошёл...==" АААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О_о снееееег??? о.о ух..визунчики какие..
сочувствую сочувствую *похлопала по плечу*
.:|Иной мир|:. |
Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3
А у нас опять снег пошёл...==" АААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О_о снееееег??? о.о ух..визунчики какие..
сочувствую сочувствую *похлопала по плечу*
*собирает кусочки мозга по стенкам ЧПК* ==" ребяяят... я все понимаю... (вот блин врунья)...=="""" Ноооо....Т_Т ...чувствую, что еще одну мифологическую байку просто-напросто не переживу. Т_Т Предлагаю вместо Мио кокнуть моего персонажа Т_Т"""
Только появилась и опять сваливать, нет уж сиди и мучайся!)
Нервно дёргается левая бровь) А у нас опять снег пошёл...==" АААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше!! Что это за май месяц, короче...ля-ля-ля-ля-ля-ля я сошёл с ума... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Только дошло? Мы уже это давным-давно заметили, а ты все отнекивался.
*собирает кусочки мозга по стенкам ЧПК* ==" ребяяят... я все понимаю... (вот блин врунья)...=="""" Ноооо....Т_Т ...чувствую, что еще одну мифологическую байку просто-напросто не переживу. Т_Т Предлагаю вместо Мио кокнуть моего персонажа Т_Т""
Обобьешься. Сама создала этот сайт, теперь будь любезна сиди до конца. И нефиг мою идею тыбзить.
Чеееееерт.....
Аюми в прострации. Если она сойдет с ума, то виновата не я, а моя лень и беглое чтение накопившихся постов х.х
да все нормально Аюми)))))
Если она сойдет с ума, то виновата не я, а моя лень и беглое чтение накопившихся постов х.х
Ничего страшного, щекотки вернут тебя обратно. 
*cпряталась* заберите меня от этой извращенки *о*
она не обидет))) так что все нормально)
Чья бы корова мычала....
она не обидет))) так что все нормально)
Кто знает?! Кто знает?! *"любимый" всеми смех*
Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3