.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 491 страница 500 из 676

491

Сайбер, на будущее, если ты видишь, что посты остальных участников слишком сильно тормозят задумку,-давай им по башке, пиши во флуде... скорее требуй переделки (конкретизируй каких моментов), а то если все оставлять как есть, у самого ресурсы фантазии и намеков исчерпаются

О.о Сайбер, косплей на Деуса не надо делать о.о

0

492

Ну я вроде отписался, тапочками не кидаться!

0

493

мда.. не лохо отписался) дождемся Мису, потом я отпишусьXD

0

494

С-с-с-сайбер!!! :angry:  Это еще что за ....  Мало того, что ты у нас вздумал быть всемогущим, так еще и .... В какие края твоя "крыша" улетела? :tired:  :stupor:
Катарикуууу, ты после написания поста его содержание хоть иногда читай. Куча детсадовских ошибок. :sceptic:

P.S.: Многоточие в данном случае означает полное отсутствие слов из-за очень-очень-очень сильной злости.

0

495

Ой какие мы злые... (страшно...)  :tomato:

0

496

О_о вот мне интересно о.о почему животное или монстрик решил меня сожрать на обед О.о что это такое? о_о когда я, Сайбер, тебе дорогу успела перебежать?

х_х с вашего, так сказать позволения, ошибки Сайбера, я попробую исправить, ( Х.х не факт что вообще что-то изменится)

0

497

Ну, Сайбер... Только попадись мне в реале... Простым "блинчиком" в ковре не отделаешься.

0

498

С какого, ну это я тебе отвечу... видишь ли, по существу, данное место по которому мы сей час передвигаемся, является границей между жизнью и смертью, ну типа, река есть жизнь, а на левом берегу у нас собственно ад, а на правом собственно рай, а так как там нагнано тумана, то собственно герои этого понять не могут, (обычные приколы "типа телепортации" меня не прикалывают), вот я и решил пройтись по границе до места... в моём понимании "ад" это не место где горят и мучаются грешники, нет они конечно мучаются... но не совсем так или не только так... По моей истории "Ад как таковой" разделяется на территории неких архидемонов в библии известные как "семь смертных грехов" ну все семь мы рассматривать мы не будем, К-Тан расскажет только о двух, они же самые кошмарные и не ненавистные ему... Это обжорство и страх, ад обжорства, это проста таки гигантская яма, в которой помещены души грешников, там они испытывают нестерпимый голод, а так как есть там нечего, они вынуждены пожирать друг друга, но казус в том, что через некоторое время после "смерти" они возрождаются и всё начинается снова... Что касается Ада для трусов, то там просто оживают их сокровенные страхи, а мелкие могут даже переходить через реку... вот такой-то и хотел сцапать тебя за голову.

Отредактировано CyberShot277 (2011-05-09 20:21:14)

0

499

Miou написал(а):

Ну, Сайбер... Только попадись мне в реале... Простым "блинчиком" в ковре не отделаешься.

Это угроза? Ну давай приезжай... мне очень интересно как долго ты будешь искать мою квартиру по всему городу...  :crazy:

0

500

И тааааааааааак Х.х большоооое сообщение Сайбера( в часть которого  так и не въехала) было адресовано мне О.о...???
Тогда:

С какого

Мая что-то не так сделала? о.о"

И почему меня, а не Кат к примеру решили сцапать О.о??? (прости Кат, но кроме тебя и призрака Аюми там больше никого нет о.о)

О.о за вечер то ложный укус, то чудовище сожрать решило о.о..

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3