С какого, ну это я тебе отвечу... видишь ли, по существу, данное место по которому мы сей час передвигаемся, является границей между жизнью и смертью, ну типа, река есть жизнь, а на левом берегу у нас собственно ад, а на правом собственно рай, а так как там нагнано тумана, то собственно герои этого понять не могут, (обычные приколы "типа телепортации" меня не прикалывают), вот я и решил пройтись по границе до места... в моём понимании "ад" это не место где горят и мучаются грешники, нет они конечно мучаются... но не совсем так или не только так... По моей истории "Ад как таковой" разделяется на территории неких архидемонов в библии известные как "семь смертных грехов" ну все семь мы рассматривать мы не будем, К-Тан расскажет только о двух, они же самые кошмарные и не ненавистные ему... Это обжорство и страх, ад обжорства, это проста таки гигантская яма, в которой помещены души грешников, там они испытывают нестерпимый голод, а так как есть там нечего, они вынуждены пожирать друг друга, но казус в том, что через некоторое время после "смерти" они возрождаются и всё начинается снова... Что касается Ада для трусов, то там просто оживают их сокровенные страхи, а мелкие могут даже переходить через реку... вот такой-то и хотел сцапать тебя за голову.
Отредактировано CyberShot277 (2011-05-09 20:21:14)