они у всех стальные, просто мы этого не знаем))) я то давноубидилась в этом
Флуд 3
Сообщений 41 страница 50 из 676
Поделиться422010-12-13 21:35:04
Знаете, ведь критика полезна! Она позволяет объективно смотреть на те или иные вещи, пусть даже самая раздражающая и невыносимая. Мне она всегда помогает.
Я бы не отказалась почитать некоторые порции критики по поводу моего художества.
Поделиться432010-12-16 15:36:09
Деус, а про моего персонажа что-нибудь подобное можешь сказать? *ржет*
Поделиться442010-12-16 15:52:34
Ну знаешь ли он ведёт себя соответственно своему настроению которое ежедневно меняется, Порой и в аристократах просыпается, что то юношеское, можешь назвать это кризисом среднего возраста или ещё как ни будь... скучно всё время строить из себя пафосного аристократа, не говоря уже о том, что К-Тан относится к жизни как к азартной игре, в которой чем разнообразнее тем веселее... А единственная вещь которою больше всего терпеть не могут терпеть бессмертные это скука, которой он всячески избегает. К тому же его возраст остановился на 20, а ты можешь себе представить как 20 летний ведёт себя как 1000 летний старец (возраст не точный), у меня лично, одна мысль об это вызывает смех...)
Поделиться452010-12-17 07:53:25
Конешно нет я же не твой лучший друг
.
Нормально. Ни критики в свой адрес, не каких-либо замечаний. Докатилась... Стоп! Это когда я такой мазохистской стала?*ловит себя на мысли, что после беседы с одной дамой*
Деус, сравнение с Сумерками улетное, смейся-не хочу. Правда вот, Сайбер ни на кого из этой мыльной оперы не похож.
Поделиться462010-12-17 07:59:40
Кстати, а кто на фотке? *катается по полу от смеха*
Поделиться472010-12-17 08:02:48
Я имела в виду, картинку ниже Сумерек.
Поделиться482010-12-17 08:12:30
М-дя... Прощай высокая скорость интернета, ведь специально проснулась в 7.
Такое ощущение что слово "коврогот" означает коврового гота. Ну и придумали же слово. Заранее, не надо объяснять.
Поделиться492010-12-17 08:22:11
*где-то под столом, лишь слышно хихиканье, перебивающее всю музыку из игр Devil May Cry*
Поделиться502010-12-17 08:44:53
Знаешь что я тебе скажу, во первых этот персонаж должен быть похожим на меня, с одной лишь только разницей, что он тёмный, и к тому же ещё вампир, каким ты себе представляешь аристократа, потому что судя по тому как ты говоришь, он должен быть таким правильным... а... интеллигентным... ну и тому подобное..., так вот если ты считаешь, что все аристократы такие я тебя обломаю, ибо аристократы так ведут себя только в обществе, и далеко не все аристократы любят официоз, большинство из них его терпеть не могут, некоторые его умышленно избегают, некоторые применяют его когда им это выгодно, а некоторые под настроение, к тому же, если ты не знал, я сам аристократ в седьмом колене по материнской линии (городского разлива) если ты считаешь, что все вампиры на одно лицо, и если он так одевается, то должен быть именно таким, я тебя ещё раз обломаю, вампиры как и люди имеют разные характеры, к тому же он сейчас не на светском рауте, а в богом забытом месте, с двух этажными деревянными домами, перед кем ему красоваться я не понимаю... не говоря уже о том, что в моей анкете чётко прописано, что со своими он ведёт себя свободно, и я не позволю тебе переделывать образ моего персонажа, по образу и подобию того, что сформировался у тебя в башке после просмотра хэлсинга...
P.S. Прошу отнестись к аргументам с пониманием...)
.