.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 481 страница 490 из 676

481

О_о какие таких наездов о.о их еще не было)

0

482

Миса, мне просто нравится этот смайл.

0

483

х_х" да ладно

0

484

:tomato:  :mybb:  :surprise:  :yep:
Кстати, заканчивайте выяснение отношений в саду синих роз. Кто-нибудь, будьте же, в конце концов, как Интегра Хеллсинг-хозяйкой вампира. А то я вообще сдохну от скуки.

0

485

да уж стараемся.... как можем(

0

486

Вам помимо истории в саду, надо квест закончить. Так, что снялись с ручника, завели мотор, выжали педальку сцепления, включили передачу, отпуская сцепление, параллельно плавно выжимаем газ и понеслась....

0

487

не мучай меня вождением машины... мне в век не научиться её водить( уж лучше верхом на лошаде)))

0

488

А разве я кого-то мучала, кроме Аюми? Вроде бы с вами в реале еще не общалась, чтоб уже начинали жаловаться. :P

0

489

Мои без успешные попытки отписать пост на данном ресурсе ни к чему не привели...

0

490

CyberShot277 написал(а):

Мои без успешные попытки отписать пост на данном ресурсе ни к чему не привели...

Сайбер, на будущее, если ты видишь, что посты остальных участников слишком сильно тормозят задумку,-давай им по башке, пиши во флуде... скорее требуй переделки (конкретизируй каких моментов), а то если все оставлять как есть, у самого ресурсы фантазии и намеков исчерпаются.
С уважением, Мио. :D

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3