.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 461 страница 470 из 676

461

Сайбер..я тебя отлично понимаю ..у нас тоже самое было х.х

0

462

Жуть. Незавидую я вам. Я и так как лед холодная, а нулевая температура, если после минусовых, то темпло в майках и брюках во двор выхожу, а если после плюсовых-морозилка.

0

463

Всех с Пасхой)))) :jumping:

0

464

И вам того же)

0

465

katarikysaya написал(а):

Всех с Пасхой))))

И тебя... так же.

0

466

Сайбер Сайбер Сайбер т_т я тебя тоже очень люблю (чур не принимать дословно!!!)

О.о ты чего написал в квесте, и как после такого шедевра отписывать пост? о.о у меня даже и мысли не могут собраться в кучку( хотя они вообще никогда не собираются)
х_х смерти моей хочешь?..

0

467

Что?... Смерти?... Убить и тем самым отправить в бессрочный отпуск?!... Да никогда!)) Если бы я хотел твоей смерти придумал бы метод по изящнее...) (Ты же помнишь, о моих безусловно широких, познаниях в данном ремесле?)

0

468

Что?... Смерти?... Убить и тем самым отправить в бессрочный отпуск?!... Да никогда!)) Если бы я хотел твоей смерти придумал бы метод по изящнее...)

О.о мне что, должно после этого стать легче?

(Ты же помнишь, о моих безусловно широких, познаниях в данном ремесле?)

О_О...Йа?...х_х" *начинает припоминать что-то страшное и ужасное*

0

469

Похоже таким образом нам и пытки не понадобятся...) (добьём друг друга сарказмом) *_* К стати! Когда там Аюми появится не знаешь?

0

470

CyberShot277 написал(а):

Кстати! Когда там Аюми появится не знаешь?

У Аюми комп накрылся-вот что значит открывать непонятные всплывающие окна непонятно где.

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3