.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 451 страница 460 из 676

451

ну и над этим тоже, но основная проблема не в этом, у вас с фантазией вообще никак, а из за отсутствии хотя бы какой то движухи вашей стороны я уже изощряюсь как могу...

0

452

ошарашил подарками и еще чего-то хочешь? может тогда мне пару врывчиков сделать7 И что-нибудь в алмаз превратить? Или сыграть на скрипке *я "гений"*

0

453

А... мой мозг...=="

0

454

оО не поняла юмора.. =="

0

455

CyberShot277 написал(а):

Ладно ладно я их прочитал в квесте будет по легче, но тут не только я виноват, вы тоже совсем думать не хотите, и меня это малость напрягает... ==" так что тоже задумайтесь пожалуйста (не сочтите за грубость)

За грубость и не считаем.

CyberShot277 написал(а):

А... мой мозг...=="

А наши мОзги? Ты о них задумывался? Само собой они не знают как реагировать, на твое всемогущество... Сам до такого состояния всех довел.
Эф... Лишний раз завидую сама себе.... Надеюсь, когда мы доберемся до моей задумки, моя работа не выбьет остатки фантазии.

0

456

О_о Сайбер..я уже столько раз писала что у меня с фантазией не лады о.о"
Поделись что ли со своей х_х" чтобы мы отписывали посты нормально..

0

457

кто нить знает. куда делать Аюми????

0

458

У Аюми, как всегда, интернет не пашет.

0

459

Хотите прикол? У нас опять пошёл снег...==" (как же он достал) Где это видано конец апреля?!

0

460

снег? ты тогда где живешь? на дальнем востоке? или в Восточной сибири? у нас снег валяется маленькими кучками где-то в парке.... а так +5, +9....

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3