.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 431 страница 440 из 676

431

Блин, дополнительные стихии не в какие ворота не вписываются. Вот если б он усилил ваши уже имеющиеся навыки, новые способности, чудо оружие-это еще хоть как-то можно понять. Но куда вам еще стихии? Вы еще с этими толком не управляетесь. Тем более времени на освоение новых у ваших персонажей не будет до стычки с моими. Короче, решайте сами. Все эмоции, которые накипели за время прочтение постов в "саду синих роз", я вам уже высказала.
Миса, твоему коллективу придется тоже там присутствовать.

0

432

мне кажется, что мы скоро закончим "делешь" Сайбера... Вот тогда и доконца разберемся, зачем нат эти украшения...Мио, только спокойствие))

0

433

katarikysaya написал(а):

Мио, только спокойствие))

Катарику, ты вообще о чем? Я спокойна, как мертвый мамонт. А Сайбера хочу подстеречь за уголком, только без тяжелых предметов-не охота оплачивать лечение.

0

434

Miou написал(а):

только без тяжелых предметов-не охота оплачивать лечение.

Xd  Все с тобой ясно, дорогая наша)

0

435

Так-с. Убежала на соревнования.. А точнее на олимпиаду боевых искуств ==".

0

436

Минуточку я еще ничего не объяснил, а вы уже без меня решили что это стихии... (какие скоропалительные на выводы)
Ё моё...

0

437

CyberShot277 написал(а):

Минуточку я еще ничего не объяснил, а вы уже без меня решили что это стихии... (какие скоропалительные на выводы)
Ё моё...

Ну тогда мир может спать спокойно. Мыслительный процесс еще никто не отменял.

katarikysaya написал(а):

Так-с. Убежала на соревнования.. А точнее на олимпиаду боевых искусств ==".

Возвращайся.

0

438

Miou написал(а):

Возвращайся.

Вернулась.... но, к сожелению, без победы :dontknow:

0

439

Миса, твоему коллективу придется тоже там присутствовать.

О_о а мой коллектив чем помешал? о_о у тебя там такая банда что ого-го х_х""

Вернулась.... но, к сожелению, без победы

Х_Х бей Катарику О_о потренируется на нас, и тогда никакой противник не будет страшен * протянула Кат конфетку ^^" хех*

Ииииии...еще о.о у меня 8 проведенных боев, почему мну еще 2 уровень? х_х кажется я уже это говорила..*чешет свой дуршлаг на шее*

0

440

Misa написал(а):

Х_Х бей Катарику О_о потренируется на нас,

Нет уж... Мне вас жалко)))) Я лучше на отце потренируюсь, как раз ему ребро повредила XD

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3