Без понятия. Вы в квестике и без меня прекрасно справляетесь, т.ч. я смотрю себе аниме.
О.о кстати Мио о.о не хочешь стать хозяйкой Сайбера Х.х па характеру ток ты с ним управишься х.х"
.:|Иной мир|:. |
Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3
Без понятия. Вы в квестике и без меня прекрасно справляетесь, т.ч. я смотрю себе аниме.
О.о кстати Мио о.о не хочешь стать хозяйкой Сайбера Х.х па характеру ток ты с ним управишься х.х"
У них серьезное совещание. А ты чего с не с ними?
Совещание??? Где?
Да ладно, не стоит недооценивать себя. Тем более я уже на грани ухода, т.ч. я пока все хорошенько обдумываю. Жду пока навестят отличные идеи.
Кстати, а Сайбера вообще спрашивали? По-моему, он ждет пока вампирша передумает и примет его обратно.
Он мальчик взрослый, т.ч. пусть сам и выбирает, романтик.
Совещание??? Где?
Это надо у вас спрашивать.
Я Сайбера спрсила, кого он хочет себе в хозяива... но ответа так и не получила
Он в раздумиях, либо очень смущается.
Кстати, Дуску просто забанилиXd отдыхаем от выноса мозга
*Сама то умудрилась на 5 написать ГИА*
Кстати, Дуску просто забанилиXd отдыхаем от выноса мозга
Наивная. Его так же, как и Тайто кто-то удалил. Разве не заметила отсутствие сообщений Дуси на 1-ой странице флуда?
Теперь единой целой истории не существует, остался просто бардак. Я об этом уже выше говорила.
Поздравляю!
Я случайноXD
Да ладно, не стоит недооценивать себя
О.о Мая не хочет становиться хозяйкой..Ни ни хх
Тем более я уже на грани ухода, т.ч. я пока все хорошенько обдумываю.
На грани какого эт мы ухода, м?=.=
молодец Кат)
О.о Мая не хочет становиться хозяйкой..Ни ни хх
похоже остаемся мы с Аюми... ?...
молодец Кат)
я до сих пор в шоке
Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3