.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 341 страница 350 из 676

341

Привет всем! Рада вновь вернуться к вам!
Недавно нашла перевод "Другой Тетради Смерти" и только начала читать, думаю я не зря выложила перевод в раздел "Другое". Кому интересно, прочтите, либо же скачайте и читайте со своего компа. Надеюсь, я не зря старалась (много времени ушло на маленькие правки и выкладывание).

0

342

Т_Т Гоменасааааааай, народ, я конкретно вляпалась(((проблемки)))
оО ого-гоооо-ша... Кибер, ты прям нереально крут о_О с хаосом кстати неплохо выдумано о.о
Постараюсь отписаться, если моск позволит т. т

0

343

Мио, Аюми, рада вас видить)))
Мио как там экзамены? Или как их там... :writing:
Аюми, что случилось?

0

344

Т. Т моя милая свежепирсингованная ежистой штангой бровка не понравилась русичке т.т а я пока что не могу ее открутить, ибо может статься...неприятность =___=... И вот так, урок за уроком, мы отчаянно боремся за права медицинской стали =___="но не в этом соль... она довела меня до истерики, а именно истерику я больше всего в себе не люблю... я вскочила и маршем шаг смылась из кабинета, смачно хлопнув дверью и не менее смачно по этому поводу выразившись =.= если не вызовут родителей, это будет чудо...

0

345

katarikysaya написал(а):

Мио как там экзамены? Или как их там...

Сессию сдала! По менеджменту препод завалил-трояк влепил, эконом. теория 4, ЭММиМ 5. Вот так вот.

0

346

Аюми, я тож когда-то ломала двери...  %-) на уроке англиского... я тебя понимаю... Крепись! Мы все с тобой! ^^
Мио, почти все оценки собрала))) Надеюсь в следующий раз все будет на 5+

0

347

о.о сугой, мая б сняла пирсинг х.х не люблю конфликты ... особенно кабинет директора о.о"
х.х плохой препод, за завал убить его над =.=

Х.х люди, а вы случайно не знаете кто Сайбера от компа оттащил на столько дней? Или он нас вместе в Аве покинул?

0

348

Misa написал(а):

Х.х люди, а вы случайно не знаете кто Сайбера от компа оттащил на столько дней? Или он нас вместе в Аве покинул?

он безвести пропавший... Помниться эти двое рядом живут....Может устроили разборки между собой??

0

349

katarikysaya написал(а):

Мио, почти все оценки собрала))) Надеюсь в следующий раз все будет на 5+

На следующей сессии только пусть рискнут поставить мне трояк, закаваю на месте. Пусть будет только этот семестр с трояком.

Misa написал(а):

Они друг друга в унитазе топить пытаются. Я, вот только, не уверена, что санузел выдержит сразу двоих.

И так дамы и... дамы, делаем ставки. Лично я за Сайбера, поскольку он обещал познакомить Дусю с белым "камнем".

0

350

Ставки, ставки =_= какие все жестокие, неужели никому не жаль господ-с, кхм? Т_Т

Псс... Мио, и мою десяточку вложи туда же)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3