.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 281 страница 290 из 676

281

Арканум Тетраграмматон (если честно собрано из двух совершенно разных вещей, но не суть важно) Тетраграмматоном называется уравнение с помощью которого можно вычислить настоящее имя бога, придумано данное уравнение было Нострадамусом... Арканум некий мистический, потерянный континент на котором с древних времён правит магия...
Что же касается данного названия то тут имеется ввиду древний магический гримуар чьи страницы мы и будем искать... (скажу по секрету, убийца не один тут замешан целый культ)

0

282

О.О вау...
Сайбер ты гений таки х.х и как эт ток у тебя это только получается хх

Тетраграмматоном называется уравнение с помощью которого можно вычислить настоящее имя бога, придумано данное уравнение было Нострадамусом... Арканум некий мистический, потерянный континент на котором с древних времён правит магия...

О.о имя  Бога?  остров мистический? крууууто Х.х сколько же ты знаешь...

ща буду читать про все это,уж намного интереснее, чем геометрия х.х" которая геометрия уж достала не решаться...

0

283

нифига убил не я) так что обломись...)

0

284

х.х эту элементарную вещь я прочитала в тот же момент как только ввела ее в Вики х_х
Гомен, что я такая глупая хх я редко интересуюсь чем-либо.

0

285

Жизнь покажет но я постараюсь, надеюсь мне в этом помогут?
И вообще толсто, пресно не нравиться сгинь не фиг тут меня проверять, это место где я развлекаюсь.

Отредактировано CyberShot277 (2011-03-14 07:11:12)

0

286

CyberShot277 написал(а):

Тетраграмматоном называется уравнение с помощью которого можно вычислить настоящее имя бога, придумано данное уравнение было Нострадамусом... Арканум некий мистический, потерянный континент на котором с древних времён правит магия...

Похоже будет очень интересно. учитывая, что ты у нас Великий)
Остается узнать мнение Аюми и Мио...

0

287

Жизнь покажет но я постараюсь, надеюсь мне в этом помогут?

Поможем, куда же мы денемся...)

И вообще толсто, пресно не нравиться сгинь не фиг тут меня проверять

О-ня-ня..Сайбер..х.х может назреть еще один спор Х.х"

И таааак хх..Мио..исчезла на пару недель т.т Аюми Х.х готовиться к фесту о.о чем займемся пока их нет?

0

288

Да уж самому интересно...

0

289

Misa написал(а):

чем займемся пока их нет?

подготовкой к весту))
легким встречам имеющихся личностей на улице.. и скорее всего, я возьму на себя и Тайто...

0

290

О.о Куна? ._. это еще зачем?

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3