.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 271 страница 280 из 676

271

Miou удачи тебе во всем)))) Ни пуха, ни пера!

0

272

похоже сами будем дальше думать насчет ролки...

Отредактировано katarikysaya (2011-03-08 21:25:57)

0

273

katarikysaya написал(а):

Miou удачи тебе во всем)))) Ни пуха, ни пера!

К черту.

katarikysaya написал(а):

похоже сами будем дальше думать насчет ролки...

Будто от меня много пользы. Кстати, прикольная аватарка!

0

274

Miou написал(а):

Будто от меня много пользы

было)было)))

Miou написал(а):

Кстати, прикольная аватарка!

спасяб^^

0

275

Ну,  и как это называть?
Мио ушла от нас по своим обязаностам, а что другие молчат? Давай те уж дамучаем тематику, какой у нас будет следующий квест!
Кибер, твоя идея взята  за основы, не мог бы ты тут по подробней раскрыть свой замысел и может тогда мы что-нибудь и придумаем?

0

276

х_х а?
*вообще не соображает* х.х мая буит молча сидеть и не мешать размышлениям

0

277

Хорошо как освобожусь сразу напишу...)

0

278

CyberShot277 написал(а):

Хорошо как освобожусь сразу напишу...)

с нетерпением буду ждать)

0

279

Итак... я наконец то добрался до компа... засим строчу дополнение к предполагаемому квесту.
Место действия: Англия
Название: Охота за страницами
Итак за неделю до предполагаемой инспекции высшего должностного лица в купол, его обнаруживают убитым при странных обстоятельствах, в собственном кабинете в Англии, под странными обстоятельствами я понимаю следующее: Судя по следу раны на спине, удар был нанесён острым предметом (предположительно лезвием) но это как раз не редкость, странность же заключалась в том, что ни на полу ни в теле не было обнаружено и капли крови, создавалось впечатление будто её в венах никогда и не было, более того, края раны были полностью обморожены, но льда при этом не было, единственное, что было обнаружено возле тела, разбитая склянка с чернилами со стола в кабинете с надписью теми чернилами на полу (судя по всему сделанной убитым) "Арканум Тетраграмматон" и старинная страница с непонятным руническим содержанием вложенная в книгу которую сжимал убитый, на выяснение обстоятельств брошены все силы. Всё ещё много вопросов остаётся без ответов, "Кто убил высокопоставленного чиновника?" "Как он это сделал?" "Каковы его мотивы и цели?" "Что за таинственную страницу из последних сил удерживал чиновник?" "И что же означает эта надпись?" Ответ скрывается за кровавым рассветом среди тьмы...

0

280

эмм... *после глубогомысленного прочтнения...*
В общем довольно даже не плохо.... одно уточнение - "Арканум Тетраграмматон"  это что, какой-то шифр?
Нужно еще учесть, что этот самыйчиновник должен был имет охрану и свои собственные способности. Тогда убийство будет еще запутанней - ведь комуто удалось пройти охрану и перехитрить этго чиновника...
В раследовании участвуют все.

Отредактировано katarikysaya (2011-03-13 18:27:52)

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3