.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 251 страница 260 из 676

251

CyberShot277 написал(а):

Я вот знаете что подумал пусть скажем в купол приедет кто то из высокопоставленного начальства... так сказать посмотреть на великого, а по дороге с ним приключается какая-нибудь неприятность скажем смерть например...

Что-то есть, вот только надо эту идею еще и доработать, чтоб аж глаза "горели" от интереса.
Насчет страшного и, одновременно, смешного квеста-все должны будем постараться писать в этих двух направлениях. Поправлять друг друга, а не так: админы терроризируют пользователей за различные ошибки - модератор (теперь остался один) и пользователи тоже подключайтесь.

0

252

Мио, смешно уже то, что Тайто (который счас "временно" трупик) спокойно, даже уж очень хорошо общается с одной из хранительниц, дла Идальго это будет убийственный номер.... мне так кажеться...
А чтобы было страшно, нужно чтобы у всех жизни были на волосок от смерти, тогда точно будет страшно... ведь высокопоставленное начальство имеет силу во много раз сильнее чем  других, или я не прова? :dontknow:

0

253

Х_х" *тихо мирно сидит в сторонке и жует яблоко*

0

254

Катарику, "жизнь на волоске" не столь страшно, сколько привычно для Иных. У Идальго и Эрагорна 9 уровни и само собой они сильны.
Единственное, не хочется превращать квест в дешевые непутевые американские якобы комедийные фильмы.
Миса, хватит грызть яблоки в одиночку. Поделилась бы, что ли!? Тоже давай напрягай мозг как все раскрутить.

0

255

Мио, а тогда что может быть страшно для иных? Потерять кого-то дорогого для себя? *снова бред хх*
А что может заставить иных кататься по полу и умирать от смеха?

Miou написал(а):

Единственное, не хочется превращать квест в дешевые непутевые американские якобы комедийные фильмы.

А мы и не собираемся)))

Miou написал(а):

Миса, хватит грызть яблоки в одиночку. Поделилась бы, что ли!? Тоже давай напрягай мозг как все раскрутить.

Мда, твои идеи где?

0

256

katarikysaya написал(а):

Мио, а тогда что может быть страшно для иных? Потерять кого-то дорогого для себя? *снова бред хх*
А что может заставить иных кататься по полу и умирать от смеха?

Нет. Кого-то дорогого терять не надо, это слишком жестоко. Умирать от смеха? Я уже от одной фразы начинаю смеяться.
Может быть помещение заполненное распадающимися телами, их объедками, костями, вонью (хотя она и так характерна для разлагающихся тел).
Стоп. Вот мы сейчас ужастик придумаем, вот только его согласовать надо будет потом с основной идеей.
Аюми, ты где заблудилась?

0

257

Miou написал(а):

Может быть помещение заполненное распадающимися телами, их объедками, костями, вонью (хотя она и так характерна для разлагающихся тел).

посетит очередную скрытую лабораторию? Со всем составом иных?
Крутой ужастик, но а тогда над чем смеяться будем?

0

258

Х_х я вообще одуванчик. У одуванчика вместо мозгов пух. Чем соображать-то?
Вот мая вам идея, взять перемешать все придуманное. Будет и смешно и трудно,  Х.х и по идиотски хх..

Одуванчик высказал свое мнение ^^"

0

259

М-дя... Нет, лабораторий хватит. Уж тем более не следует смешивать "мясное" со "сладким" в одном "блюде".

0

260

Мне кажется, идея заманчивая. Вот только изначально ничего смешного из картинки разложений не выловить, а пытаться или нет- это уже дело каждого. Запилим-и вперед. Предлагаю также, чтобы труды не были напрасными, все запомнившиеся события последнего квеста описать в дневнике персонажа как очередной коллективный сон, дубль два...

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3