.:|Иной мир|:.

Объявление

Итак, еще один пустой сайт из-за склероза админа. >>>тут <<<

Но и этот сайт нужно воскрешать. Предложения для новых и захватывающих историй для ролевой в соответствующей теме предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 241 страница 250 из 676

241

Как и я собственно...

0

242

Походу придётся придумать другой квест....

0

243

похоже на то.... нов от какой?

0

244

Да и я не уйду. Х.х помучаю еще вас своими постами хD

0

245

Мис, ты никого не мучаешь, честно)))) так что. нас уже трое....

0

246

CyberShot277 написал(а):

Походу придётся придумать другой квест....

Ты прав, Сайбер, придется. На этот раз квест должен получится и страшным, и, в то же время, смешным. Рассматривать все вместе будем каждые предложения, но до этого придется почитать все предыдущие посты, абсолютно все. Будем делить или же всё будем читать?
Кстати, надо задействовать нашего "трупика" Тайто, а то появился в одном месте и тут же исчез. По поводу Коула и Мэйлин, кажись их больше вообще не будет.

katarikysaya написал(а):

Я то уходить не собираюсь  так что, до последнего!

CyberShot277 написал(а):

Как и я собственно...

Misa написал(а):

Да и я не уйду. Х.х помучаю еще вас своими постами хD

Ну вот и отличненько!

0

247

Miou написал(а):

Рассматривать все вместе будем каждые предложения, но до этого придется почитать все предыдущие посты, абсолютно все

о боже.... много же читать надо?

Miou написал(а):

Кстати, надо задействовать нашего "трупика" Тайто, а то появился в одном месте и тут же исчез

а как? если что, то я не почь это сделать)

0

248

Кстати, надо задействовать нашего "трупика" Тайто, а то появился в одном месте и тут же исчез

Оо и как это ты решила его задействовать?

0

249

Я вот знаете что подумал пусть скажем в купол приедет кто то из высокопоставленного начальства... так сказать посмотреть на великого, а по дороге с ним приключается какая нибудь неприятность скажем смерть например...

0

250

уж лучше устроить тусовку между куполом и хранителями... это болееправдо подобно...или убить хранителям так называемого "кого-то из высокопоставленного начальства"

0

Вы здесь » .:|Иной мир|:. » Флудилка » Флуд 3